Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А есть политик не балабол!?

Вопрос конечно риторический...

Но Ляшко кандидат в президенты. И это обязывает как минимум на проявление честности.

Скрыпин (ведущий Громадського) конечно далек от идеального журналиста - у него "экстримальная" манера диалога, иногда очень даже провоцирующая. Но в этом и фишка - он выводит очень часто собеседника из состояния комфорта, провоцирует на проявление эмоций, другими словами проявляет истинное лицо гостя студии...

Теперь вернусь к Ляшко. Что я имел ввиду под определением "балабол"...

Если внимательно следить за деятельностью и выступлениями этого политика, отделять так сказать мух от котлет, то в сухом остатке будут только лозунги, общие фразы и обвинения всех вокруг во всех неудачах. Другими словами - 100% популизм.

В интервью (с самого начала) он мог бы не уходить от первого вопроса (он недавно по сути обвинил в "продажности" проект "Громадське ТБ")... мог бы подготовиться к таким очевидным вопросам, хотя бы объяснить свои же слова (обвинения) или извиниться в конце-концов. Но в ответ решил вместо этого нахамить ведущему (чем кстати и задал "тон" всего интервью в целом.)

Далее неудобный вопрос о том, где он взял 2,5млн грн на взнос за участие в выборах (при декларации за последний год в 195тыс.грн). Тоже не ответил. Также можно было хотя бы подготовиться.

Ну и совсем "сильно" выглядела реплика Ляшка в адрес ведущего Скрыпина, что раз тот не курит, то пьет, типа по тебе это видно...

Надеюсь я потратил много букав в тексте не зря и теперь понятно определение "балабол" в адрес Ляшки ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
щось крім ока нічого не видно

звісно це прикрий факт, але де сліди масового побиття, де слід від петлі на шиї

Булоатов #2

Ну следы наверное на теле, а след от петли мог и не остаться, если сильно затягивали, петля на шеи скорее всего была для устрашения и унижения. Можно подумать эта историю придумали что б очернить честь российских мундиров, или это первый побитый украинский военный в Крыму? Анализировать и ставить факты под сомнение это правильно, но Булатов стал министром, а этого парня слепого на один глаз даже служить на контракт назад не возьмут...

п.с. Русские твари избили пацана за то что он украинец, он лишиться зрения на один глаз... мало? Где отрезанные пальцы, где следы от утюга?

Опубліковано:

Даішник розповів шокуючу правду про побори в ДАІ: $ 200 "данини" і $ 3000 за посаду

В мережі інтернет з'явилось резонансне відеоінтерв'ю з діючим інспектором ДАІ Миколаєва Віктором Трофіменком, який розповідає про суцільну корупцію, яка коїться у відомстві. Зокрема, за його словами, кожен інспектор ДАІ області зобов'язаний щодня складати по 20 протоколів про порушення правил дорожнього руху на водіїв. Причому, як стверджує інспектор, це все мають бути проколи про грубі порушення ПДР. Задля цього інспектори змушені працювати по 12 годин на зміну, а у випадку невиконання цих вимог керівництва їм загрожує звільнення. Усі ці плани, за словами інспектора, визначені нібито особисто начальником ДАІ Миколаївської області Геннадієм Погорєловим. Крім цього, щомісяця інспектор зобов'язаний здати командиру 200 доларів готівкою. Сума повинна передаватись саме у валюті, і в жодному разі не у гривнях. Також, як розповів Трофіменко, сума хабара для того, щоб отримати посаду інспектора, становить 3 тисячі доларів.

https://www.youtube.com/watch?v=wkqIRj2yUZo

Опубліковано:
Помнится у нас в теме симпатизировали Ляшко...

Интервью у балабола берет Громадське ТБ:

https://youtu.be/VC4R3UVDCfg

На данный момент мой голос отдаю ему.

Опубліковано:

Я просто всцикаюсь з цієї новини

а заголовок який придумали ... ппц журналюги накурились чи як

готувався теракт в селі Юзьківка Полтавської області щоб кум до куми не їхав бричков ...бо що то за кума, що під кумом не була

такого села навіть в інеті нема, є Юсківці з населенням 471 людина ))))

а вже весь інтернет наповнений цією новиною

Опубліковано:
Аваков: Жилін і його «Оплотівці» викрадали і били людей

Голова громадської організації «Оплот» Євген Жилін підозрюється в організації підпалів автомобілів, викраденні та побитті людей

Опубліковано:
На данный момент мой голос отдаю ему.

А чуток развернуто можешь?

Ну так чтобы до меня дошло почему люди доверяют политикам, которые кроме популизма, громких фраз и лозунгов в адрес папередников (или конкурентов) не говорят о конкретных проблемах, детально излагая свои мысли, намерения...

Я же не говорю что нужно найти самого честного (хотя это несомненно очень важно!), я говорю что будущий президент должен быть последовательным, показывать избирателям конкретику в своих суждениях, высказывать четкую направленность своих программ, действий, быть сдержанным и пр. Ну и не опускаться до фраз в адрес журналиста "ты бухаешь, по тебе это видно"...

Я в курсе, например, что ты постоянно критикуешь Яценюка (кулявлоба - у тебя даже соответствующая аватарка была), но этого человека как правило любо-дорого слушать - он четко и связанно объясняет свою позицию, силен в экономических вопросах, в общем дает понятную концепцию своей мысли, делает это без пены у рта.

Но Яценюк здесь просто как пример, противовес так сказать Ляшко...

Так вот, интересно было бы услышать за какие такие качества этого клоуна политика ты отдаешь ему свой голос.

Опубліковано:
А чуток развернуто можешь?

Ну так чтобы до меня дошло почему люди доверяют политикам, которые кроме популизма, громких фраз и лозунгов в адрес папередников (или конкурентов) не говорят о конкретных проблемах, детально излагая свои мысли, намерения...

Я же не говорю что нужно найти самого честного (хотя это несомненно очень важно!), я говорю что будущий президент должен быть последовательным, показывать избирателям конкретику в своих суждениях, высказывать четкую направленность своих программ, действий, быть сдержанным и пр. Ну и не опускаться до фраз в адрес журналиста "ты бухаешь, по тебе это видно"...

Я в курсе, например, что ты постоянно критикуешь Яценюка (кулявлоба - у тебя даже соответствующая аватарка была), но этого человека как правило любо-дорого слушать - он четко и связанно объясняет свою позицию, силен в экономических вопросах, в общем дает понятную концепцию своей мысли, делает это без пены у рта.

Но Яценюк здесь просто как пример, противовес так сказать Ляшко...

Так вот, интересно было бы услышать за какие такие качества этого клоуна политика ты отдаешь ему свой голос.

Сообщение прочитал, вечером отвечу ибо сейчас нету возможности.

Опубліковано:

o-00112896-g-00002444.jpg

В Массандре снесли уникальную автобусную остановку, которая была украшена мозаикой по эскизу ялтинского художника Элеоноры Щегловой.

Остановку окончательно сравняли с землей в пятницу, 28 марта.

По словам Э.Щегловой, когда работы по сносу только начинались, она обратилась в ялтинский департамент градостроительства и архитектуры, который выдал предписание приостановить снос. Однако на следующий же день объект снесли.

«Судя по всему, вопрос был давным-давно решен, но на заявление должны были среагировать, поэтому и дали мне бумагу о том, что работы пока остановлены. В это время остановку снесли. Все это очень грустно — даже не потому, что я автор этой мозаики, а от того, что уходит старая Ялта», — отметила художница.

Как пояснили в отделе градостроительства и архитектуры Массандровского поссовета, на этом месте будет новый остановочный павильон и детское кафе.

СПРАВКА: Остановка появилась в 1986 году. Э.Щеглова самостоятельно выложила более половины мозаики.

Элеонора Щеглова — член Национального Союза художников Украины, заслуженный художник Крыма. Окончила Крымское художественное училище и Киевскую академию художеств. Живет и работает в Ялте. Работает в области станковой живописи, графики, монументального искусства. Автор более 30 персональных выставок в городах Украины и Швеции.

Фото: Э.Щегловой

o-00112890-g-00002444.jpg

ещё фото

Опубліковано:
o-00112896-g-00002444.jpg

В Массандре снесли уникальную автобусную остановку, которая была украшена мозаикой по эскизу ялтинского художника Элеоноры Щегловой.

ещё фото

Это просто киздец. "Фашизм поднимает голову" как любят изрекать ватники

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...