Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Только что видел видео по интеру(таки смотрел новыны):

-"Крым едет в КиеФ! Крым за Президента" )

врут же)

Змінено користувачем xx07xx
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Только что видел видео по интеру(таки смотрел новыны):

-"Крым едет в КиеФ! Крым за Президента" )

врут же)

Мы с Зергом, только что вернулись от туда с 500 грн на брата и можем смело заявить - врут))))))

Опубліковано:
Мы с Зергом, только что вернулись от туда с 500 грн на брата и можем смело заявить - врут))))))

и не краснеют)

Опубліковано:
про тройку нашу) и Порошенко

Тебе как, их распорядок дня написать? :ab:

Опубліковано:
Тебе как, их распорядок дня написать? :ab:

да хоть какую инфу)) я последний раз слышл о оппозиции когда Парошенко пытался водителя трактора усмирить и все.... тишина

Где депутаты от фракций то?

Опубліковано:
я живу в Украине. и готов дискутировать по каждому пункту!

выглядеть в твоих глазах я буду как адвокат дьявола, поэтому выскажусь только по последнему.

по 2015 г. - настроения народа действительно на пределе. как бы пели с экранов про успехи правительства под мудрым руководством - у Януковича шансов не было. вообще не было. тот небольшой шанс на фальсификации напрочь стирается ненавязчивым участием европейских наблюдателей. и кто и как бы не считал голоса, легитимным президентом станет только тот, кого признает Европа! еще один незначительный нюанс нашей независимости. (

бред бред бред

жена недавно универе в в Праге розговаривала с такими как ты (имхо)

наша хата с краю проголосуем в 2015

лучше извесная беда чем новая

да янык чмо но что делать? мы ж его выбрали

короче... не хочеш делать не мешай

да хоть какую инфу)) я последний раз слышл о оппозиции когда Парошенко пытался водителя трактора усмирить и все.... тишина

Где депутаты от фракций то?

где где ... в ...езде

Опубліковано:

О боже, что мелет этот старый маразматик? Какие же у нас зомбированные люди в стране, о ужас.

Не поверите, но я живу в Донбассе, и мне с моим мнением очень тяжело, нас тут мало, таких кто поддерживает майдан и свержение бандитов, но мы есть. Могу и новости свежие от нас рассказать, работы нет, даже в Донецке приходится людям работать за 2-3 тысячи гривен, да и их не платят. У меня например, задолженность была за полгода по з/п на предприятии, которое работает по госзаказам, а в бюджете денег нет, живите как хотите. Зато бомжей да алкашей сейчас на улицах почти не стало, всех вывезли на антимайдан. Уже и задумался о переезде, тяжело жить среди этих идиотов. С ними ведь и разговарить бесполезно "Якуневич наш призидент" кричат они.

Опубліковано:

консерви с девушек - ахахаха

пацани ржуть недаремно ))))

в очах цих людей ЄС це якийсь монстр мабуть, а рашка - мати рідна

Опубліковано: (змінено)

ну че сказать типичный урок политинформации от Медвидчука

у него такой херней вся новостная лента забита

бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред бред

Змінено користувачем stalker

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...