Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Axwell, смотришь Шустер LIVE?

Там ублюдок припездоханный щас, за которого ты будешь голос свой отдавать на выборах, такой срач в студии устроил! Обосрал всех, в том числе и Савика прямым текстом! Орёт дебил, никому слова не дает вставить...

Как его там не "успокоили" я хз... Сразу видно, что присутствующие все "натуралы" ))))

Я б ёбнул его чесслово!!!

пс. Кстати, не дождался ответа твоего до сих пор...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Он на трибуне предвыборной.

Опубліковано: (змінено)
Axwell, смотришь Шустер LIVE?

Там ублюдок припездоханный щас, за которого ты будешь голос свой отдавать на выборах, такой срач в студии устроил! Обосрал всех, в том числе и Савика прямым текстом! Орёт дебил, никому слова не дает вставить...

Как его там не "успокоили" я хз... Сразу видно, что присутствующие все "натуралы" ))))

Я б ёбнул его чесслово!!!

пс. Кстати, не дождался ответа твоего до сих пор...

Смотрел фильм о Небесной Сотне.

Сейчас врублю Савика, послушаю

Почему он ? Проголосовал бы за Богомолец ибо честно показала свои доходы,но она не пройдет 100%. За тимоху и шоколадного короля свой голос не отдам ибо впесту этих дельцов. Ярош своими поступками потерял моё доверие. Ляшко идет следующий по рейтингам и он мне импонирует. Так что если не подставится где-то, отдаю ему свой голос.

З.Ы. Услышал высказывания Ляшка по поводу оружия - я с ним согласен.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Это да, вообще не понимаю зачем это требование? Получается кандидат который не имеет таких денег, должен одалживать у олигархов, автоматически попадая в зависимость от них

С одной стороны ты прав. Как-то это несколько аморально. С другой количество кандидатов должно быть как-то ограниченно. Абсурд будет если зарегистрируются все желающие. Количество кандидатов должно быть разумным. Даже сейчас явный перебор. Придумай что-то умнее. Кандидат должен выдвигаться от зарегистрированной партии и только один? Возможно это было бы лучше.

Опубліковано:

А шо он там по поводу оружия изрёк?

Опубліковано:
А шо он там по поводу оружия изрёк?

Врубил в самом конце передачи. За легализацию оружию задвигал и преимуществах.

Опубліковано:
Ярош своими поступками потерял моё доверие.

неужели?

не ожидал прям от тебя...

аминь!

Ляшко идет следующий по рейтингам и он мне импонирует. Так что если не подставится где-то, отдаю ему свой голос.

Ну надеюсь после просмотра этой передачи начнешь искать следующего кандидата... ))

Подставился. (кстати давно подставился и не раз... то ты просто не заметил)

Опубліковано:
неужели?

не ожидал прям от тебя...

аминь!

Ну надеюсь после просмотра этой передачи начнешь искать следующего кандидата... ))

Подставился. (кстати давно подставился и не раз... то ты просто не заметил)

Только дураки и мертвые не меняют своё мнение и точку зрения. Если человек начинает в открытую творить откровенную херню, то оправдывать его не буду, хоть это ярош, хоть ляшко, хоть кто либо другой.

Гриценко толковый, но не наберет он голосов достаточно для второго тура. Богомолец туда же.

Ляшко подает отличные законопроекты, но кто же будет за них голосовать, если они не в интересах депутатов из бюта, обрыгонов и прочей наволочи.

Опубліковано:
Смотрел фильм о Небесной Сотне.

Сейчас врублю Савика, послушаю

Почему он ? Проголосовал бы за Богомолец ибо честно показала свои доходы,но она не пройдет 100%. За тимоху и шоколадного короля свой голос не отдам ибо впесту этих дельцов. Ярош своими поступками потерял моё доверие. Ляшко идет следующий по рейтингам и он мне импонирует. Так что если не подставится где-то, отдаю ему свой голос.

а Гриц? как по мне, то лучше он, чем Ляшко. Ходя Порох будет презом, вангую..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...