Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а Гриц? как по мне, то лучше он, чем Ляшко. Ходя Порох будет презом, вангую..

Я там чуть выше написал. Толковый дядька, но электората недостаточно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

гриценко вроде нормальный чудак. но не пройдет он

Опубліковано:
а Гриц? как по мне, то лучше он, чем Ляшко. Ходя Порох будет презом, вангую..

У Порошенко шансов больше всех. Реальный конкурент только Юля. Гриценко шансов не имеет. И слава богу. Слишком он рвется повоевать с Россией. Ляшко просто жалкий клоун. ИМХО.

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=UL_ZYxxc_nc

Под Симферополем российский "Тигр" протаранил троллейбус, есть пострадавшие

КИЕВ. 3 апреля. УНН. На трассе Симферополь-Ялта российский военный бронеавтомобиль "Тигр" врезался в троллейбус, стоит. В результате ДТП пострадали люди. Об этом сообщает "Центр журналистских расследований", передает УНН.

"На трассе Симферополь-Ялта возле села Перевальное произошло ДТП: в троллейбус, который стоял, врезался российский военный бронеавтомобиль" Тигр ". Пострадавшие есть как среди пассажиров троллейбуса, так и среди экипажа" Тигра ", - отмечает издание со ссылкой на очевидцев.

По данным источника, ГАИ Крыма отказывается сообщать о точном количестве пострадавших и степень полученных ими травм.

Правоохранительные органы самопровозглашенной республики также не комментируют ДТП.
Опубліковано: (змінено)
У Порошенко шансов больше всех. Реальный конкурент только Юля. Гриценко шансов не имеет. И слава богу. Слишком он рвется повоевать с Россией. Ляшко просто жалкий клоун. ИМХО.

Мне одному кажется, что рейтинг Порошенко создается отличными специалистами ? Я не знаю в своём окружении людей, кто бы за него голосовать пошел, но во всех рейтингах он первый и всё. На ТВ он тоже не светится особо.

З.Ы. Есть тут такие, кто будет за Порошенка голосовать в первом туре ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Небольшая пауза.

в Крыму сезон начинается.

Врубил в самом конце передачи. За легализацию оружию задвигал и преимуществах.

Ну да и получим Америку, где любой пацан, взяв у папы дома "ствол" идет в школу и всех отстреливает... у него дети есть?.. Хотя у пид%рков они физически быть не могут.

То Cardopusher: больно сезон твой тощеват...

Змінено користувачем olger
Мне одному кажется, что рейтинг Порошенко создается отличными специалистами ? Я не знаю в своём окружении людей, кто бы за него голосовать пошел, но во всех рейтингах он первый и всё. На ТВ он тоже не светится особо.

З.Ы. Есть тут такие, кто будет за Порошенка голосовать в первом туре ?

Я ни в каком туре за Порошенко голосовать не буду. Хотя если выбирать между Юлей и Порошенко, пожалуй лучше был бы Порошенко. Если бы не было вооруженного переворота я вполне мог бы проголосовать за Порошенко на следующих выборах. Ибо в альтернативе Порошенко или Янукович, мне бы больше импонировал Порошенко. Сейчас в моих глазах он (Порошенко) преступник, как и остальные участники переворота и голосовать за него я уже никогда не буду. Скорее всего вообще на эти выборы не пойду.

Змінено користувачем nameless one
Ну да и получим Америку, где любой пацан, взяв у папы дома "ствол" идет в школу и всех отстреливает... у него дети есть?.. Хотя у пид%рков они физически быть не могут.

То Cardopusher: больно сезон твой тощеват...

ээхх)

Все еще в Украине))

приятно.

на эту тему, есть неплохо фильм. КЛАСС называется. эстонский вроде, но фильмец толковый очень

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

Не получите, вы же Россия. Забыли что ли ?

А почему не Швейцария ?

Швейцария является одной из самых "зубастых", в смысле вооруженности, стран Европы. Наряду с этим уровень преступлений с применением огнестрельного оружия крайне низок — настолько незначителен, что полицией даже не ведется статистика подобных преступлений.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...