Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скорее всего вообще на эти выборы не пойду.

Почему ? Допа ведь идет в презы, свой харьковский пацан.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Не получите, вы же Россия. Забыли что ли ?

А почему не Швейцария ?

Паспорт свой не сдавал и не собираюсь, так что по-поводу "Вы же Россия" можно мне тут не задвигать, т.к. я не бегу от проблем за рубеж (даже нищенская з/п госслужащего Украины не заставила меня уехать в тот же Китай, хотя звали в Шанхай на нормальные деньги), а живу на своей земле, но так сложилось, что за мою жизнь эта уже третья страна...

а до Швейцарии... что Украине, что России, что Беларуссии, как до луны пешком - социальный уровень не позволяет чувствовать себя комфортно, как швейцарцам, а отсюда и все беды - бухнул с горя и пошел в тир пострелять!... а тиром может быть школа, магазин, соседи и т.д.

Змінено користувачем olger
Опубліковано:

Кандидатов много, а выбирать не из кого )

Про Порошенко в первом туре - буду за него голосовать. И не только в первом.

Мне вот интересно Ляшко, что-то толковое сказал? Правильно Луценко высказался, нужно не обсирать друг-друга, а предлагать какие-то идеи, а кандидатам в президенты - программы. Какие-бы факты про любого из кандидатов, другой кандидат не выискивал, но если будет только этим апеллировать к избирателям, даже не буду слушать его.

Почему ? Допа ведь идет в презы, свой харьковский пацан.

Шансов у Допы ноль. Это не Кушнарев. Был бы жив Кушнарев из него мог бы выйти неплохой президент. А из Допы нет. Допа ворюга. Косноязычен и трусоват. Хотя основные его конкуренты, думаю, украли на несколько порядков больше. При том что я не люблю Допу, из остальных кандидатов он далеко не самый непорядочный. Но какой из него нафиг президент? Рылом не вышел.

Змінено користувачем nameless one
хотя звали в Шанхай на нормальные деньги

а до Швейцарии... что Украине, что России, что Беларуссии, как до луны пешком - социальный уровень не позволяет чувствовать себя комфортно, как швейцарцам, а отсюда и все беды - бухнул с горя и пошел в тир пострелять!... а тиром может быть школа, магазин, соседи и т.д.

По повод Шанхая ... ну хз. Этот город - это лучшее, что я видел на данный момент в свои годы. Город будущего. Первый раз попадаешь туда и впадаешь в шок. Одним словом - он просто акуенный.

Если поднимать нормальные деньги, то можно по 3-4 в год домой летать. Хотя, конечно там всё на десятки ступенек выше от Украины, но Украина есть Украина - душа домой просится.

США тоже не сравнить со странами СНГ.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Шансов у Допы ноль. Это не Кушнарев. Был бы жив Кушнарев из него мог бы выйти неплохой президент. А из Допы нет. Допа ворюга. Косноязычен и трусоват. Хотя основные его конкуренты, думаю, украли на несколько порядков больше. При том что я не люблю Допу, из остальных кандидатов он далеко не самый непорядочный. Но какой из него нафиг президент? Рылом не вышел.

И тексты ему немного по-дебильному пишут. Так что без вариантов.

Опубліковано:
Кандидатов много, а выбирать не из кого )

Про Порошенко в первом туре - буду за него голосовать. И не только в первом.

Мне вот интересно Ляшко, что-то толковое сказал? Правильно Луценко высказался, нужно не обсирать друг-друга, а предлагать какие-то идеи, а кандидатам в президенты - программы. Какие-бы факты про любого из кандидатов, другой кандидат не выискивал, но если будет только этим апеллировать к избирателям, даже не буду слушать его.

есть надежда, что Петро не будет так в наглую воровать и в таких количествах. Не в восторге от него конечно,но то, что беспределить как "легитиВный", Петя не будет, есть у меня такая надежда и небольшая убежденность. Витя вел себя уже как клептоман. И повадки с замашками у него становились все больше похожими не на президентские, а на "царские" в прямом смысле этого слова.Так же очень бы не хотелось видеть Йулю у власти вообще. За Петю среди моих знакомых многие отдадут голоса. Более того, брату в Енакиево звонил, как ни странно, к Пете там вполне лояльно относятся. А если сравнить с Тягнибоком, так Петя там ваще в фаворе. Юля тоже в пролете, как то так с его слов.

Опубліковано:
Мне вот интересно Ляшко, что-то толковое сказал?
да какая разница? некий шикльгрубер также в своё время очаровывал толпы баварских пивнушек сразу после французской оккупации Рура.

ничего не напоминает? или просто не хотим помнить во что это выливается, такая риторика крайних

Опубліковано:

тваюмать, хотели колмыкию убить химическим оружием :ppc:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cWxHRuoiXNk

Украинских диверсантов задержали в ходе спецоперации "Анаконда"

Оперативники были предупреждены, что бойцы, выехавшие в РФ, хорошо обучены и участвовали в реальных боевых действиях.

Как стало известно корреспондентам Life News, на протяжении последних двух месяцев сотрудники спецслужб России проводили спецоперацию под кодовым названием "Анаконда". По словам источников Life News, силовики разыскивали несколько групп граждан Украины, проникших на территорию Российской Федерации для проведения диверсий.

Отличительными чертами преступников являлись шрамы, свидетельствующие о получении ими серьезных ранений, а также военная выправка. Предполагаемый возраст - от 20 до 50 лет. Подготовку диверсанты могли пройти и на территории стран, где в настоящее время бушуют военные конфликты, например в Сирии.

По территории России украинские диверсанты передвигались группами по три-четыре человека, причем под легендой. По словам представителей спецслужб, мужчины могли представляться членами туристических групп, заблудившимися в поисках интересных для них объектов.

Сотрудников полиции предупредили о необходимости усилить бдительность на постах ГИБДД, а также внимательнее досматривать подозрительные автомобили.

Помимо прочего при себе террористы перевозили большое количество элементов для сборки огнестрельного и химического оружия.

Правоохранители должны были быть готовы в случае раскрытия диверсантов к яростному отпору с их стороны.

Всего в ходе спецоперации задержано 25 человек. Среди них трое активистов «Правого сектора». Они подтвердили получение инструкций от представителей Службы безопасности Украины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...