Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я полностью согласен со всем, что сказал Ляшко.

Меня на повал убило когда услышал, что эти улепни хотят под домашний арест выпустить катов и убийц. Называется ПРИЕХАЛИ!

Отчет они дают, когда уже всех выпустили со страны!

Змінено користувачем Arksun
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

газета Известия

Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса.

...........

Если в Киеве в 1991 году было 165 русских школ, то к настоящему времени русских школ всего лишь 5. И это число имеет тенденцию к уменьшению. Ликвидируется русская литература, часы обучения русскому языку.

Мне много раз приходилось бывать в Крыму, видеть огромные многотысячные демонстрации в Севастополе, в Симферополе людей, которые со слезами на глазах обращались к России за помощью и поддержкой, чувствуя, что у них нет будущего в рамках этого государства, где во всех сферах: культурной, языковой, в политике, практически доминировали радикальные националисты из Запада, создающие учебники, где культивировалась ненависть к России.

Опубліковано:

А может форумом скинемся и выдвинем мою кандидатуру на выборы? Я хороший пацан)) в жизни ничего не украл, никого не обманул ни разу, корни из западной украины, живу в восточной. Вот черт, таких же нельзя в президенты, не дай бог еще из Украины Польшу сделаю.

ЗЫ обещаю развивать спирт, ой спорт.

Опубліковано:
Помнится у нас в теме симпатизировали Ляшко...

Интервью у балабола берет Громадське ТБ:

А я сегодня, тьфу, уже вчера, смотрел Шустер Лайф с участием Ляшко, в том числе.

Господи, какой же он неизлечимый идиот...

Опубліковано:
На данный момент мой голос отдаю ему (Ляшко).

Мда... Жаль, что из имеющихся вполне достойных людей на пост президента, ты выбрал самого дебильного...

Опубліковано:
да какая разница? некий шикльгрубер также в своё время очаровывал толпы баварских пивнушек сразу после французской оккупации Рура.

ничего не напоминает? или просто не хотим помнить во что это выливается, такая риторика крайних

Не, ну ты не равняй клоуна-гомодрила с Алоизовичем. Адик ещё и рисовал неплохо...)

Опубліковано: (змінено)
Мда... Жаль, что из имеющихся вполне достойных людей на пост президента, ты выбрал самого дебильного...

Порошенко и коса меня не устраивают.

https://ukraine-elections.com.ua/socopros/vybory_prezidenta за кого тут в первой тройке голосовать ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Рылом не вышел.

- лицо скучное, денег никто не даст

Опубліковано:

https://zn.ua/WORLD/angela-merkel-podarila-...to-142355_.html

Ниже приведены некоторые их высказывания со свойственными китайцам непрямыми, но довольно ясными намеками:

"На примере Крыма Россия нам дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории".

"Да, с тех давних пор территория нашей страны заметно сократилась. При династии Цин нашей была как Монголия, так и "Шестьдесят четыре деревни к востоку от Амура" (нынешние территории Благовещенского района) и, конечно же, Хайшэньвэй (китайское название Владивостока, прим. ред.)".

"Эта карта, которую нам подарили немцы, без лишних слов говорит о том, кто наш настоящий враг".

"Мы почти сто лет радостно несём флаг борьбы с империализмом, но в итоге оказывается, что нашу землю захватывают совсем не злобные империалисты".

"Эта карта — настоящее сокровище! Это ценный подарок с глубоким смыслом! Значение его трудно переоценить, но прямо говорить об этом нельзя, иначе заблокируют [цензоры]".

"На этой карте есть всё, что у нас должно быть, особенно в северной части!"

"Нам просто прямо сказали, что из всех стран Россия забрала больше всего наших земель".

"Пусть наши правители внимательно посмотрят на эту карту и сопоставят с нынешней. Насколько меньше стала наша страна! Разве не стыдно им за это?"

Опубліковано:
газета Известия

Если в Киеве в 1991 году было 165 русских школ, то к настоящему времени русских школ всего лишь 5. И это число имеет тенденцию к уменьшению. Ликвидируется русская литература, часы обучения русскому язык.

Странно, вчера в велмарте, в отделе книг, выбирал ребенку книгу, так большинство на русском. И не просто большинство, а наверное процентов 80-90. И мне пришлось купить на русском, из за отсутствия выбора. И это в центральной части Украины. Думаю на юго-востоке и в Крыму с укр. книгами еще сложнее. О каком притиснении русского языка идет речь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...