Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Предлагаю выводы сделать самому.

Выводы такие, что я не смог купить книгу ребенку на украинском языке, и не в Китае где- то, а в Украине. Не абсурдно ли это?

Не спорю, может на рынке с этой проблемой проще, я только привел пример, который был буквально вчера, в магазине, который рядом.

Зачем говорить о притиснении русского языка?

И на счет рынка... я потребитель, спрос есть, предложений не было.

Змінено користувачем Cell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Выводы такие, что я не смог купить книгу ребенку на украинском языке, и не в Китае где- то, а в Украине. Не абсурдно ли это?

Не спорю, может на рынке с этой проблемой проще, я только привел пример, который был буквально вчера, в магазине, который рядом.

Зачем говорить о притиснении русского языка?

Cell' объясняю еще доходчивее... Книги на украинском языке издаются. Достаточно много наименований. Но тиражи у них маленькие. Потому что их мало покупают. Только поэтому. Ты на форуме возмущаешься тут, а реально "рублем не голосуешь". Если бы ты их покупал их бы печатали больше.

Ну и последние месяцы харьковские издательства практически не работают. Что то делают но обьемы на порядок сократились. Думаю в других регионах ситуация не лучше.

Змінено користувачем nameless one
Cell' объясняю еще доходчивее... Книги на украинском языке издаются. Достаточно много наименований. Но тиражи у них маленькие. Потому что их мало покупают. Только поэтому. Ты на форуме возмущаешься тут, а реально "рублем не голосуешь". Если бы ты их покупал их бы печатали больше.

Обьясняю и тебе доходчивее. Я бы купил, но не было.

Купил на русском, из-за отсутствия выбора. Теперь в типографии скажут что на русском покупают больше. Будем печатать на русском.

Опубліковано:

Ляшко неадекват и клоун-популист, вчера у шустера это было вообще за гранью... вёл себя как какой-то школотрон. Интересно откуда у него 2.5ляма на кандидата?

В первом туре буду голосовать за Рабиновича или Гриценко, а во втором за пороха если будет порох вс юля...

Опубліковано:
Я ни в каком туре за Порошенко голосовать не буду. Хотя если выбирать между Юлей и Порошенко, пожалуй лучше был бы Порошенко. Если бы не было вооруженного переворота я вполне мог бы проголосовать за Порошенко на следующих выборах. Ибо в альтернативе Порошенко или Янукович, мне бы больше импонировал Порошенко. Сейчас в моих глазах он (Порошенко) преступник, как и остальные участники переворота и голосовать за него я уже никогда не буду. Скорее всего вообще на эти выборы не пойду.

Печально когда человек говорит фразами из российского телевидения. Где ты увидел вооруженный переворот? :p: :p: :p:

Когда погибло 3 мента и 103 активиста, а еще 166 активиста пропало безвести это не вооруженный переворот

Искатели жертв Майдана нашли в Броварах подозрительные безымянные могилы

7d82767-1606358-1423255041263662-1234757

84e39bd-1272416-1423255044596995-1318174

Опубліковано:

Пока за Порошенка, но не окончательно. Нет кандидата, за которого бы был уверен в выборе.

Опубліковано:
Обьясняю и тебе доходчивее. Я бы купил, но не было.

Купил на русском, из-за отсутствия выбора. Теперь в типографии скажут что на русском покупают больше. Будем печатать на русском.

В типографии делают два комплекта форм. (На самом деле там только черная меняется обычно). И гонят два тиража одновременно. Отпечатали один вариант, заменили черную форму погнали другой. Типографии выгоднее чтоб тираж был больше. У нее часть расходов постоянная офсетные формы и прогоны машины. И чем тираж выше тем себистоимость одного экземпляра ниже. Но издательство заказывает столько сколько реально сможет продать.

Опубліковано:
Пока за Порошенка, но не окончательно. Нет кандидата, за которого бы был уверен в выборе.

Когда почувствуешь, что есть кандидат, за которого был бы уверен, срочно беги к зеркалу и снимай с ушей лапшу )

В типографии делают два комплекта форм. (На самом деле там только черная меняется обычно). И гонят два тиража одновременно. Отпечатали один вариант, заменили черную форму погнали другой. Типографии выгоднее чтоб тираж был больше. У нее часть расходов постоянная офсетные формы и прогоны машины. И чем тираж выше тем себистоимость одного экземпляра ниже. Но издательство заказывает столько сколько реально сможет продать.

Пусть больше печатают украинских экземпляров, т.к. русские есть в наличии, а украинских нет. Если бы я был принципиальным сильно, не купил бы и ра русском, соответственно прибыль у типографии была бы меньше. Возможно так и делаю другие. Получается на украинском печатают в недостаточном количистве, а на русском в избытке. Тогда о каком притиснении идет речь?

А зачем его вообще убирать было? Конституцию вернули старую, где у премьера больше полномочий. Силовиков назначила оппозиция. Большинство в парламенте было. Досидел бы Янык до осени в качестве "свадебного генерала". Он уже ничего не решал. Ну не удалось бы поглумиться машины его отжать себе, конечно.

В том статусе в котором он сейчас, он представляет большую потенциальную опасность, нежели сидел бы себе спокойно в своем Межгорье на золотом унитазе.

Ну и Крым бы остался в Украине. И цена на газ прежняя.

Ну если совсем уж невмоготу импичмент провели бы.

Я в очередной раз окуеваю с твоей информированности. Уже представил тебя, сидящим перед монитором, над которым весит портрет с Киселёвым.

Конституцию "старую" вернули уже после того, как Овощь вывез свои картины и вазы, и сам съебнул следом за ними. Ещё до расстрела снайперами пытались зарегистрировать законопроект о принятии Конституции 2004г., но Арбузов саботировал по приказу Овоща.

Касательно остальной уеты - это вообще мрак, ты не перестаёшь меня удивлять.

Змінено користувачем Stormdog

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...