Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я в очередной раз окуеваю с твоей информированности. Уже представил тебя, сидящим перед монитором, над которым весит портрет с Киселёвым.

Конституцию "старую" вернули уже после того, как Овощь вывез свои картины и вазы, и сам съебнул следом за ними. Ещё до расстрела снайперами пытались зарегистрировать законопроект о принятии Конституции 2004г., но Арбузов саботировал по приказу Овоща.

Касательно остальной уеты - это вообще мрак, ты не перестаёшь меня удивлять.

Не нервничай. Получилось же все именно как ты хотел. А не как я. Ты должен быть доволен.

Это меня результат не устраивает.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не нервничай. Получилось же все именно как ты хотел. А не как я. Ты должен быть доволен.

Это меня результат не устраивает.

Я и не думал нервничать. А ты, как обычно, когда ответить нечего, вбрасываешь какую-то обиженную чепуху.

Опубліковано:
да. :Koshechka_08: жирный однако высер в духе российских сми. показать интервью чела, который назвал свои фио и сказал что состоит в полит. организации и интерпретировать это как признание в терроризме и убийстве кеннеди

Да друг друга стоят. Наши задержали на Красной Площади, не просто шпиона, "А ЦЕЛЬНОГО КАДРОВОГО СОТРУДНИКА (АГЕНТА) ГРУ ПОД ПРИКРЫТИЕМ". И шпионил он не по деццки, по серьезному, при задержании у него были документы нимного нимало, "про наведение стратегических боеголовок" (что-то в этом роде, точно не помню, но в этом духе, никак не меньше!)

Более того, он ходил в длинном кожаном пальто и носил с собой 2 громадных кинжала за спиной. Вот так вот. А доблестные альфовцы его и скрутили. (не знаю, но больше тянет на первоапрельскую шутку)

Опубліковано:

тему секс иротика закрыли... теперь Палитика майданы выборы крымы... нет, что б свежие сисьге запостить.

а эта на видео под спойлером - интересно, под чем?

я чета абще не догнал смысл видоса...

пс. сисек не увидел :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:
я чета абще не догнал смысл видоса...

пс. сисек не увидел :to_pick_ones_nose3:

таке и я про то, что на форуме сисьге не выкладывают, а все больше про политику. на видео я тоже не разглядел.

и постом выше, я писал про шпиона, забыл упомянуть, что красная площадь - в Чернигове. а не в Москве.

Опубліковано:
Олександр Музичко мав не автомат Калашнікова, а мисливський карабін системи «Вулкан»

Про це під час засідання парламентської комісії з розслідування обставин загибелі Олександра Музичка заявив представник МВС, передає кореспондент Еспресо.TV.

«У ході силового затримання з’ясувалося, що насправді автомат, який був вилучений у Музичка, є мисливським карабіном системи «Вулкан», який пройшов переробку і не може стріляти автоматичними чергами», - зазначив представник МВС.

«Тобто це неармійська рушниця», - зазначив правоохоронець, додавши, що на карабін у Музичка був дозвіл, а на пістолет не було.

Опубліковано:
Странно, вчера в велмарте, в отделе книг, выбирал ребенку книгу, так большинство на русском. И не просто большинство, а наверное процентов 80-90. И мне пришлось купить на русском, из за отсутствия выбора. И это в центральной части Украины. Думаю на юго-востоке и в Крыму с укр. книгами еще сложнее. О каком притиснении русского языка идет речь?

А какая книга была нужна? Автор/название? Если не секрет...

Опубліковано: (змінено)
А какая книга была нужна? Автор/название? Если не секрет...

Журнал детский выбрали. Называется "Кузя". Искали такой же, или аналог, на укр. языке. Т.к. знаю что выпускают на двух языках.

Вся полка была ими заставлена. На укр. ни одного((

С остальными практичеси так же.

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...