Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не спорь с дураком, иначе вас трудно будет различить. Запомни, "для ватников" любят высерать именно "бандерлоги" и прутся от того, что где-то бардак и срач ну чуть более хуже чем у самих.

Высрал именно ватник :Koshechka_08:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

Пора задуматься.

Обычно те, кто строит из себя пример для подражания и рассказывает всю эту чепуху, на самом деле чистотой души не отличаются. Пора задуматься.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Хороший пост. К сожалению пункт 5 кажется не реальным. Честно скажу, ничего не знаю о Богомолец, но никогда не поздно узнать. И хотелось бы уже видеть какие-то конкретные программы кандидатов в президенты, как ты написал - "что" и "как", а не сплошной популизм, которые не дает ни одного ответа на поставленные вопросы.

Совсем недавно стал ею интересоваться, пока все что не узнал, все хорошее. Все больше и больше думаю о ней как о персоне за которую голосовал бы.

Опубліковано:
В Твери бомжам просто нех ловить в мусорках. Да и нет баков там почти. Да и нах так далеко бомжам ходить, если можно под окнами домов всё нужное насобирать?!

to nameless one

:ppc:

Не понимаю как может житель города Харьков сказать что у нас так же как в Твери! Пиздец...

Тебе походу просто в кайф здесь всякий бред писать...

пс. уже не помню даже когда у нас во дворах мусор валялся...

да ты походу просто троллишь!

ппс. кстати, за такой выпад в адрес нашего города можно и минусяку в карму получить :JC_doubledown:

Ты в Твери был? Вообще в России был последнее время?

Я в Твери конкретно не был никогда. Был В Москве, Питере, Казани, Нижнем, Белгороде. Про Москву и Питер говорить нечего это просто другая планета. Нигде не было хуже чем в Харькове, ни в плане чистоты улиц, ни в уровне жизни простых людей. Даже в маленьком провинциальном Белгороде, где и делать то особо нечего. То есть я не говорю что в Харькове плохо. Но там нигде не хуже.

Не помнишь когда во дворе мусор последний раз валялся? Отличный повод поругать Гешу за это. А до него Допу. А вот до Допы мусор валялся еще и как. И дороги были хуже и фонари на улицах не горели. Я это хорошо помню.

Ставь мне минус на здоровье.

Опубліковано:
Высрал именно ватник :Koshechka_08:

забыл добавить -"имбецил", тыж спец по диагнозам? :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

Пора задуматься.

Сосед.JPG

Опубліковано:
Обычно те, кто строит из себя пример для подражания и рассказывает всю эту чепуху, на самом деле чистотой души не отличаются. Пора задуматься.

Какого хрена обсирать других людей и другую страну, если в своей творится полный бардак. В Украине, что не бухают? Стихийных мусорников нет? Дороги идеальны? Перечислять можно до бесконечности.

Опубліковано:
забыл добавить -"имбецил", тыж спец по диагнозам? :to_pick_ones_nose3:

Сам себе добавь, если считаешь нужным))

И почему имбецил в кавычках? Я ставил кому-то такой диагноз?))

Какого хрена обсирать других людей и другую страну, если в своей творится полный бардак. В Украине, что не бухают? Стихийных мусорников нет? Дороги идеальны? Перечислять можно до бесконечности.

Какого хрена задавать мне вопросы, которые ко мне отношения не имеют? Я и слова плохого не написал в адрес несчастной Твери, просто констатировал факты, что Харьков и Тверь - небо и земля. А то тут некоторые любят утрировать, когда дело касается подобных сравнений.

Опубліковано:
Ты в Твери был?
Я в Твери не был и не буду после увиденного. Не доверяешь фотографиям, видео и пр? Ну ок.

Не помнишь когда во дворе мусор последний раз валялся? Отличный повод поругать Гешу за это. А до него Допу. А вот до Допы мусор валялся еще и как. И дороги были хуже и фонари на улицах не горели. Я это хорошо помню.
Ой только не надо записывать на Гепу всё хорошее. А также небылицы записывать тоже не стОит. Дорог хуже чем сейчас не помню. Я за рулем еслишо каждый день!

Ставь мне минус на здоровье.
Делаю это лишь в исключительных случаях. Тебе, как земляку, вообще рука не поднимается...

Опубліковано:
Я в Твери не был и не буду после увиденного. Не доверяешь фотографиям, видео и пр? Ну ок.

Ой только не надо записывать на Гепу всё хорошее. А также небылицы записывать тоже не стОит. Дорог хуже чем сейчас не помню. Я за рулем еслишо каждый день!

Делаю это лишь в исключительных случаях. Тебе, как земляку, вообще рука не поднимается...

Да не списываю я на Гешу все хорошее. Я бы при других обстоятельствах его только матом крыл. Просто пытаюсь быть объективным. Не одни минусы видеть, а картину вцелом и относительно других.

Уверен через пару постов появиться какой нибудь тролль и пошлет меня в любимую Россию. Я не идеализирую Россию. Я не поддерживаю ее агрессию. Но совсем уж бред городить тоже не нужно. Там точно такие же люди как тут живут. Не лучше и не хуже. Такие же точно. Пьют и свинячат так же. Один в один. И экономика там получше чем здесь. За счет нефти и газа? Да. Но получше и это факт.

И от России зависит благосостояние многих украинцев. И я за союз с Россией. И не скрываю этого. Но не путем захвата Украины Россией.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...