Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Зачем ему отжимать территории союзного государства? Платить 48 миллионам людей российские зарплаты и пенсии? Там своих халявщиков хватает. Ему не нужно государство член НАТО под боком. Ему нужно было оставить КРЫМ как базу российского флота. Если бы он не отжал КРЫМ, он эту стратегическую позицию потерял бы. Имел он право так поступать? Конечно нет. У него был выбор, как поступить по другому? Позволить выгнать свой флот и получить там НАТОвскую базу? Мог он на это пойти?

Всё ясно. Путин жертва, он защищался, у него не было выбора. С этим я спорить тоже не стану. Я вообще, наверное, с тобой спорить прекращу, т.к. тут все уже поняли, что это занятие абсолютно бесполезное.

На вопрос зачем ему территории?-Хотя бы затем, что Крым без них будет дорого ему стоить. А ещё тут та же ситуация, что и с флотом - войска НАТО на границах. По поводу зарплат и пенсий - эти территории вполне себя окупят, уж путинские олигархи Донбассу применение найдут. В общем, одни плюсы. А ещё, если учесть как Путина беспокоят его рейтинги, это его "личное". Такой шанс увековечить себя в истории, как собиратель земель русских, он не упустит.

нехочу копаться в теме, но именно ты людей обзывал имбецилами. Вполне возможно - специалист в этом направлении. По крайней мере по ватникам - ты самый главный спец уж точно. :on_the_quiet:

Но ведь это всё ерунда. Зато ты номер один по вбросам с тех самых пор, как забанили Дима :on_the_quiet:

Змінено користувачем Stormdog
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

что там на шустром? (почему то не могу смотреть эту передачу, оставляет после себя примерно схожие "очучения"

что и киселевщина)

кстати, а Диму что, "пермач" выписали?

у шустрика показали

*в ахуе*

и это только рабочее место

https://www.youtube.com/watch?v=_6sW1tSb298

Ему не нужно государство член НАТО под боком. Ему нужно было оставить КРЫМ как базу российского флота. Если бы он не отжал КРЫМ, он эту стратегическую позицию потерял бы.

это неправда

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
у шустрика показали

*в ахуе*

и это только рабочее место

Это все вранье! Не было такого. Это все завезли боевики-террористы правого сектора и активисты майдана со своих фазенд.

Зачем ему отжимать территории союзного государства? Платить 48 миллионам людей российские зарплаты и пенсии? Там своих халявщиков хватает. Ему не нужно государство член НАТО под боком. Ему нужно было оставить КРЫМ как базу российского флота. Если бы он не отжал КРЫМ, он эту стратегическую позицию потерял бы. Имел он право так поступать? Конечно нет. У него был выбор, как поступить по другому? Позволить выгнать свой флот и получить там НАТОвскую базу? Мог он на это пойти?

"Ты, Мань, на грубость нарываешься..." (С) В. Высоцкий

Зачем ты сам провоцируешь, чтобы тебя обзывали или давали не лестные характеристики твоим умственным способностям ?

Не могу поверить, что тебе не понятен смысл задачи отжима юго-восточных территорий Украины, а еще лучше - всей страны, для Путина. Все больше склоняюсь к мысли, что под личиной туповатого ватника скрывается жирный троль. Пора заканчивать всем реагировать на твои якобы "глупые" посты...

Кстати не надо идиализировать Богомолец.Из достоверных источников слышал что как человек она не ахти,работников в своей клинике за людей не держит. Поэтому веры ей нет. Ибо коллектив клиники или вся страна,разницы нет никакой. На майдане фейсом посветилась,попиарилась и хватит, пусть дальше ботокс колит мажорикам.

Спорить не буду, всего про Богомолец не знаю. Но скажу, что "достоверные" источники тоже бывают разными - например, таковым может быть человек, уволенный ею из клиники за непрофессионализм и некомпетентность.

Выкладывай не просто слухи и сплетни, а проверенную инфу - будем все просвещаться. В жизни, как оказывается, все может быть...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

А как вам гений кандидата в президенты Царёва? А журналист с ним 40 минут общался!

https://www.youtube.com/watch?v=cPKofN4_NaA

Вот немного про Богомолец:

https://ru.tsn.ua/ukrayina/izvestnogo-vrach...ika-315906.html

Её муж https://genshtab.info/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0...%B2%D0%B8%D1%87

Насколько можно верить этой инфе я не знаю)

"Ты, Мань, на грубость нарываешься..." (С) В. Высоцкий

Зачем ты сам провоцируешь, чтобы тебя обзывали или давали не лестные характеристики твоим умственным способностям ?

Не могу поверить, что тебе не понятен смысл задачи отжима юго-восточных территорий Украины, а еще лучше - всей страны, для Путина. Все больше склоняюсь к мысли, что под личиной туповатого ватника скрывается жирный троль. Пора заканчивать всем реагировать на твои якобы "глупые" посты...

Ты все время даешь не лестные характеристики моим умственным способностям. При этом не приводя никаких логичных аргументов. Никогда не по существу разговора. Просто даешь характеристики. Мне и всем кто не разделяет твоей любви к новой власти. Целенаправленно выбивая из ветки всех инакомыслящих. Так что жирный тролль тут именно ты. Воздержусь от оценки твоих умственных способностей.

Я говорил что Путину не имеет смысл отжимать территории у дружественной Украины. Не потому что он хороший, просто в этом нет необходимости. Не нужна ему в составе России нищая агрессивно настроенная Украина. Ему нужны гарантии безопасности для России (опасность для России представляет не сама Украина а ее потенциальное членство в НАТО), нужен контроль над трубой, возможно есть какие-то бизнес интересы, никак не перевешивающие проблем которые, он получит с отжатыми территориями. У дружественной Украины он и Крым отжимать бы не стал. Теперь он его конечно, уже назад не вернет. Сейчас Украина не дружественное государство для России. И он будет пытаться отжать все что сможет.

И если я так анализирую поведение Путина, это не значит, что я его одобряю и поддерживаю.

Змінено користувачем nameless one
А как вам гений кандидата в президенты Царёва? А журналист с ним 40 минут общался!

https://www.youtube.com/watch?v=cPKofN4_NaA

Не думал, что он настолько стрёмный. Взрослый мужик, политический деятель, у которого даже боюсь предположить сколько миллионов, сидит на интервью как перепуганный школьник, который не подготовился к уроку.

Вот немного про Богомолец:

https://ru.tsn.ua/ukrayina/izvestnogo-vrach...ika-315906.html

Её муж https://genshtab.info/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0...%B2%D0%B8%D1%87

Насколько можно верить этой инфе я не знаю)

Живёт в замке, значит президентом быть уже готова))

Змінено користувачем Stormdog
Ты все время даешь не лестные характеристики моим умственным способностям. При этом не приводя никаких логичных аргументов. Никогда не по существу разговора. Просто даешь характеристики. Мне и всем кто не разделяет твоей любви к новой власти. Целенаправленно выбивая из ветки всех инакомыслящих. Так что жирный тролль тут именно ты. Воздержусь от оценки твоих умственных способностей.

Я говорил что Путину не имеет смысл отжимать территории у дружественной Украины. Не потому что он хороший, просто в этом нет необходимости. Не нужна ему в составе России нищая агрессивно настроенная Украина. Ему нужны гарантии безопасности для России (опасность для России представляет не сама Украина а ее потенциальное членство в НАТО), нужен контроль над трубой, возможно есть какие-то бизнес интересы, никак не перевешивающие проблем которые, он получит с отжатыми территориями. У дружественной Украины он и Крым отжимать бы не стал. Теперь он его конечно, уже назад не вернет. Сейчас Украина не дружественное государство для России. И он будет пытаться отжать все что сможет.

И если я так анализирую поведение Путина, это не значит, что я его одобряю и поддерживаю.

Я не привожу никаких аргументов и доводов ? Да только по тем причинам, что они уже приведены сто миллионов раз, кругом - в прессе, да и тут в ветке, и повторять их в сто миллион первый раз для тебя - это себя не уважать. Все, подчеркиваю, ВСЕ, кто действительно интересуется и переживает за текущее состояние страны, а ты ведь претендуешь именно на такого, - хорошо знают эти аргументы. Ан, оказывается, - нет, для тебя совсем не понятно зачем Путькину нужен юго-восток Украины ))). Ну тогда, - интернет тебе в помощь, читай статьи военных аналитиков, смотри видео с Андреем Илларионовым, ищи отличные видеоролики про Великого Путина.

И после этого ты мне еще высказываешь какие то укоры за мой очень толерантно написанный пост ? Заметь, что на последних 5-и страницах темы тролем я тебя назвал, уже будучи третьим по счету. Повторю еще раз, ты - ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ.

Все, лично я кормить такого троля больше не буду, думаю меня тут поддержат многие. Общайся сам с собой, может тогда просветление в мозгах, наконец, наступит. Хоть, думаю, - это врядли, уж очень ты... Додумай сам ).

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...