Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Достоверность цифр проверить нельзя, но все равно об этом написал. Можно подумать до этого там про наркотики и не слышали.

Ты сам вынуждаешь что бы тебя оскорбляли.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Достоверность цифр проверить нельзя, но все равно об этом написал. Можно подумать до этого там про наркотики и не слышали.

Ты сам вынуждаешь что бы тебя оскорбляли.

Да нельзя. И я честно об этом написал. При желании можно доебаться к любому посту и попросить человека подтвердить свои слова надежным источником. И многие совершенно очевидные вещи станут недоказуемыми.

Тут дело в том что наркоторговцы не ведут официальной статистики. Не выкладывают ее на офсайтах. Любой источник по данному вопросу будет непроверенный. Любая информация косвенной. Наркотики там производили и до того. Масштаб производства поменялся. Принципиально поменялся.

Нет не вынуждаю. Когда человек может аргументировать свои слова он их аргументирует. Когда не может начинает троллить. На меня тоже каждый второй собеседник производит впечатление клинического идиота. Но я не позволяю себе переходить на личности.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Видимо тебе нравится общение с клиническими идиотами. Других объяснений, почему ты об одном и том же, пишешь в этой теме, я не вижу.

Опубліковано:

Да, есть очень "тяжело понимаемые" индивиды... Понять их тяжело как минимум из-за их странной позиции, а иногда эта позиция просто прикрытие для троллинга...

nameless one один из представителей "лагеря", в котором существуют остатки совковой (и российской) пропаганды. В большинстве его постов читаются попытки оценки каждому событию отталкиваясь от вбитой голову "догмы". Нет желания вообще принять независимую точку зрения, вся инфа фильтруется, а на самом деле искажается, подгоняется под сформированную модель в голове...

Потому с ним тяжело вести дискуссию. Для него нужно каждое свое утверждение подкреплять уже известными всем фактами, и то не факт, что для него этого будет достаточно... Вот потому и отпадает желание у многих здесь продолжать общение и споры с nameless one - просто начинаешь остро ощущать напрасную трату времени...

P.S.:

Тот, кто считает что можно оскорблять собеседника, а тем более в прямой форме, просто напросто показывает свой личный уровень. И на самом деле оскорбляет только себя.

Считаю, что открытому оскорблению собеседников нет никаких оправданий!

И на это соответствующим образом должны реагировать модераторы раздела.

Опубліковано:

Собеседник - это собеседник, а троль - это троль.

Опубліковано: (змінено)
Грузино-абхазский конфликт это очень старая кровавая история и ее начало не имеет никакого отношения к Путину. Правота Грузии в этом конфликте вопрос очень спорный.

Это только для тебя правота Грузии очень спорна.

Когда шла грузино-российская война, я, не сталкивавшийся до этого времени с откровенной фальсификацией и и диаметрально противоположным искажением событий российскими СМИ, свято верил в то, что они вещали по ТВ. Благо дело, интернет тогда мне понемногу начал открывать глаза на реальную ситуацию. А сейчас, вдоволь наевшись "правды" от путинских СМИ по поводу Украины, я ни капли не сомневаюсь в том, что тогда они также брехливо вещали и по поводу Грузии в целом, и кто инициировал агрессию, в частности. Возразишь ?

Я пытался объяснить тебе, что именно попытка вступления в НАТО спровоцирует Путина на войну.

...

Кстати вступление в НАТО прямо противоречит действующей конституции Украины. Но вытирать ноги об конституцию стало уже доброй традицией в Украине.

1. Украина, до аннексии Крыма, уже и забыла, когда про то НАТО вспоминала всуе. Ну, а теперь то, - ясен пень, куда мы без НАТО против предлагаемой дружбы с братским народом ))).

2. Ах, твою ж мать... Ты еще и Конституцию пытаешься приплести к своим опусам, ни разу не заглянув туда ???

Безблоковый статус Украины Конституцией не определяется, это раз.

В статье 17 речь идет только о следующем "На території України не допускається розташування іноземних військових баз", это два.

Таким образом, наше НЫНЕШНЕЕ желание вступить в НАТО никаким образом не противоречит Конституции, а вот размещение в Крыму российского флота, - действительно прямое ее нарушение. Вот это и есть вытиранием ног о Конституцию. Возразить можешь ?

Я тебе уже советовал лучше готовиться к дискуссиям, тут дураков нет, но до тебя и нормальные советы, вижу, не доходят. Что уж говорить об дискуссионной аргументации...

Россия один из основополагающих объектов в современной макрополитике. Не самый сильный, но достаточно весомый чтоб вести самостоятельную политику.

Как сказал не любимый тобою Обама, Россия - мелкий региональный лидер ))). Не пудри никому мозги ее величием и значимостью...

По Крыму я свою позицию выражал уже. Я не считаю это нормальным. Я не считаю это правомерным. Меня не радует тот факт что я и Крым теперь в разных странах. Но если отбросить все, и чисто по справедливости решать. Где быть Крыму должны решать сами крымчане.

Ну коль ты у нас так любишь ссылаться на Конституцию Украины, хоть не знаешь ее абсолютно, лично для тебя процитирую ее 73 статью:

"Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України."

Так что не крымчанам одним решать, где быть Крыму, даже если гипотетически признать правдивость их липового референдума. Есть возражения ?

Если есть - я тебе еще и про государственный язык оттуда приведу цитату. Утрешься в две секунды...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Val, откуда такая выдержка? Уже все тут запарились комментировать лажу от nameless one, один ты еще держишься... ))
Опубліковано:

В «Википедии» война правок: россияне переписывают историю

«AIN» // 04.04.2014

В русскоязычной версии «Википедии» развернулась самая настоящая война между участниками онлайн-энциклопедии, передает «AIN». Недавно страница с названием «Киевская Русь» была переименована в

Показать
«Древнерусское государство». Более того, в статьях энциклопедии появилось множество спорных утверждений, например таких: Русь — это народ, составивший общественную верхушку Русского каганата, а термин «Киевская Русь» возник в конце 19-го века.

Сейчас между участниками «Википедии» идет бурное обсуждение по поводу корректности этих правок. Один из аргументов сторонников «Древнерусского государства» в том, что данный термин признает официальный печатный орган правительства Российской Федерации. В пользу термина «Киевская Русь» — ссылки на летописи и исторические источники. При этом, в украинской «Википедии» — статья по-прежнему называется «Київська Русь» и разногласий по поводу ее содержания у участников нет.

Это не единственный случай, когда мнения участников онлайн-энциклопедии по поводу тех или иных исторических событий кардинально расходятся. Например, про Крым в «Википедии» теперь аж три статьи — Автономная Республика Крым, Республика Крым и, собственно, Крым. Также в энциклопедии нет единодушия и по поводу нападения России на Грузию в 2008 году. В русской версии «Википедии» статья называется «Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008)», а в украинской — «Російсько-грузинська війна 2008». Аналогичная ситуация и с «Волынской резней» и «Волынскою трагедією».

При этом, финальная версия страницы в «Википедии» вовсе не обязательно может соответствовать историческим фактам. По словам главы «Викимедиа Украина» Юрия Пероганича, изменения в статью может внести любой, в том числе и анонимный пользователь. Но правки появятся только после того, как их одобрит один из так называемых «патрульных». Таких «патрульных» в украинской энциклопедии около 200 в человек, в российской — в несколько раз больше. Если же у патрульных разное мнение по поводу содержания статьи, начинается обсуждение, где стороны приводят аргументы в свою пользу. Итоговое решение принимается третьей стороной, которая не участвует в споре — так называемым арбитражным комитетом. В комитет входит до семи арбитров, которые перевыбираются каждые полгода, а решение по спорным вопросам принимается большинством голосов.

Пероганич также отметил, что, хотя «Википедия» и является авторитетным источником информации, доверять до конца ей все же не стоит и спорные факты лучше проверять в первоисточниках.

Яндекс поясняет свою позицию «на двух стульях» относительно крымских карт

«proIT» // 04.04.2014

Как известно, компания Яндекс пытается угодить одновременно всем, отображая Крым в составе РФ для российских пользователей, и в составе Украины – для

Показать
украинских.

Вчера российские СМИ отметили, что начиная с 3 апреля Крым в картографическом сервисе Яндекс начал отображаться в составе РФ для всех пользователей. Как сообщили корреспонденту «proIT» представители украинского офиса Яндекс, в компании считают такое утверждение некорректным, поскольку, по их словам, сервис maps.yandex.com не предназначен для международного сообщества.

«Карты maps.yandex.com – это не продукт для международных пользователей, на них даже нет ссылки с главной Яндекса yandex.com. Это всего лишь англоязычная версия российских Карт (надо сказать, с очень невысокой посещаемостью), поэтому Крым на них показан в соответствии с официальной позицией РФ», — говорится в заявлении.

«Из продуктов для «заграничних» пользователей у Яндекса есть только турецкие Яндекс.Карты, maps.yandex.com.tr – Крым на них показан согласно официальной позиции Турции, то есть в составе Украины», – поясняют в Яндекс.

В то же время погодный сервис Яндекс продолжает показывать Крым в составе РФ даже в разделе, адаптированном для Украины.

Опубліковано:
Val, откуда такая выдержка? Уже все тут запарились комментировать лажу от nameless one, один ты еще держишься... ))

у него ломка!!! зависимость физическая на почве "кормления тролля". :my_name_is_grisha:

(ибо уже и попрощался и торжественно пообещал некормить... пару постами ранее, но тут баз, приступ... и усе, погнал по новой...) немлесс 80 левл имеет точно, красавчеГ!!!

Опубліковано:

СБУ задержала в Луганской области вооруженную диверсионную группу

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в Луганской области вооруженную диверсионную группу, сообщает пресс-служба СБУ в субботу, 5 апреля.

"Группа злоумышленников планировала 10 апреля совершить вооруженный захват власти в Луганской области с запугиванием мирного населения и применением оружия и взрывчатки", - отмечается в сообщении.

По результатам масштабной спецоперации СБУ задержала 15 активных участников диверсионной группы, изъяла 300 автоматов, 1 противотанковый гранатомет, 5 пистолетов, большое количество гранат, бутылок с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия.

п.с. Наконец то СБУ начало работать, работать на Украину. А то туристы из братского народа так и прут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...