Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так уж 10 дней назад это ж было. Мне кажется, сейчас посложнее будет титушкам.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно смотреть и со 2 мин :ai:

https://www.youtube.com/watch?v=hqsGLm3colg

нет слов... печально это. И ведь никого со стороны не привезли, свои - же своих и бьют, тем более за деньги. Вот такие мы европейцы... не нужно нам майданов, антимайданов, ничего не поможет https://floomby.ru/s1/K42Ph3, с такой динамикой стоять то незачто и по видимому, не закого будет. Все кричат нация, великая, всем покажем, дух у нас там и так далее. А выйдешь просто на улицу - бутылки недопитые распитые воляются,окурки, наплевано, и это Киев, где убирают.(причем так было всегда, и до событий евромайдана,)кто срет то? Мы же и гадим. По трассе, если едешь, выдешь пописять под дерево в лесок, так загажен лес бутылками пластиковыми, мусора полно, идешь как по свалке. Европейцы, йоптить. С машин на ходу окурки и прочую дрянь выкидывают.К слову, на дороге, какая толерантность!!! Все ездим, и как вам поведение наших водителей на дороге? Правильно, Хамство сплошное. И кто? европейцы конечно. Посмотрим любой канал, того же стогния, с "надзвичайними новинами", так там преступления такие, что на голову не налазят, убивают за бутылку, и тд. и тп.ну и кто? ну конечно, европейцы, а как же, мы такие, можем. Каждый может отгородится, мол это не я , я не такой, но тогда КТО? тут предложил кто-то, что нужно начинать с себя, не ссать в лифтах, не хамить, не воровать быть порядочным, и глядишь, сам не заметишь, как очутишся в европейской стране. Так нет же, нам "боротьбу" подавай, куда нам без нее? никуда. В гимне прописано - БОРОТЬБА! А как-же, независимость есть, войны нету, а боротьба? У нас в генах боротьба, без ние никуда. А культура, надлежащее воспитание своих детей, прививание им чего-то хорошего, доброго, позитивного, а не только погоню за наживой в виде денег это пока подождет, не до этого нынче. Времена суровые, трудные. Мне интересно, ЧТО произойдет, если Яныка и ко отстранят от власти? Народ, что поменяется? Уже ж было, в 2004 году, Януковича отфутболили, (хотя, если чесно подсчитать, не факт, что выборы он просрал, вполне возможно, что он их и выиграл, хотя бы потому, что только в донецком регионе проживает каждый 10-й житель нашей страны, и луганск добавить,харьков и тд) демократические силы получили ВСЮ полноту власти. Если мы вспомним, в парламенте было большинство в 226 голов ( а тогда как - раз была парламентско-президентская форма правления) и + президентский пост был у них же. так? Так. И что получилось? То, что имеем сейчас. Пока нация не поменяется сама, ничерта не будет. Ну уберут яныка и что? куда денутся тысячи продажных судей, прокуроров, ментов и чиновников? они же из нас и вышли!!! Это все чьи-то мамы папы дети дяди и тети. Так же? Предположим, произойдет чудо, и все уйдут в отставку, и президент с радой, и кабмин, и все облдерж администрации и все руководство (да чего уж там, все поголовно мвд) Что делаем дальше? выборы - пожалуйста. Не вопрос. Только кого выберут? Сами прекрасно понимаем, того, у кого есть деньги!!! Ибо без денег не получится предвыборную сделать, построить площадки детские, помочь садикам, школам и тд. К чему веду, да к тому, что придут ТЕ ЖЕ, только возможно в другой обертке. Мы ж то знаем, у кого сейчас в основном есть денежки, и кто эти люди. Меня ж, например, не выберут даже на самый захудалый пост, так как на него будет претендовать другое тело, у которого есть лавандос, даст гречки, или еще как, и получит кресло. Как-то так, сорри за сумбур, высказал свое мнение. Мысли в слух, так сказать. Пессимистично как-то вышло, тогда попробую разбавить. Жить то по сути, если посмотреть правде в глаза, на самом деле стало лучше! (я не про власть сейчас вообще, это к ней не касается ни каким боком) 20 лет назад было хуже, не каждый мог позволить себе машину, сейчас почти у каждого есть тачка, да и вообще, если ездишь на ланосе , то ты лох и неудачник, (а машинка может и с кондеем, и с подьемниками и гидрачем, помечтай об этом 20 лет назад). мобильная связь, наконец, дешовая (вспомним пейджеры и пустим слезу), даже бабушки с мабилами. Интернет, компы, у всех модные телефоны, в магазинах жрачки немеряно (тока с деньгами туговато,). далее, мы можем свободно про власть анекдоты сочинять, и стишочки с песенками разного рода сочинять. И к менту подойти могем, потребовать у него документ, и он его покажет!!!! реально, 20 лет назад в кпз умылся б кровью за то, что мы сейчас делаем свободно. Так что не все потеряно. Добились то мы всего этого сами, и прошло всего- то 20 лет. Всем доброй ночи. Слава Украине!

Опубліковано:
Показать
нет слов... печально это. И ведь никого со стороны не привезли, свои - же своих и бьют, тем более за деньги. Вот такие мы европейцы... не нужно нам майданов, антимайданов, ничего не поможет https://floomby.ru/s1/K42Ph3, с такой динамикой стоять то незачто и по видимому, не закого будет. Все кричат нация, великая, всем покажем, дух у нас там и так далее. А выйдешь просто на улицу - бутылки недопитые распитые воляются,окурки, наплевано, и это Киев, где убирают.(причем так было всегда, и до событий евромайдана,)кто срет то? Мы же и гадим. По трассе, если едешь, выдешь пописять под дерево в лесок, так загажен лес бутылками пластиковыми, мусора полно, идешь как по свалке. Европейцы, йоптить. С машин на ходу окурки и прочую дрянь выкидывают.К слову, на дороге, какая толерантность!!! Все ездим, и как вам поведение наших водителей на дороге? Правильно, Хамство сплошное. И кто? европейцы конечно. Посмотрим любой канал, того же стогния, с "надзвичайними новинами", так там преступления такие, что на голову не налазят, убивают за бутылку, и тд. и тп.ну и кто? ну конечно, европейцы, а как же, мы такие, можем. Каждый может отгородится, мол это не я , я не такой, но тогда КТО? тут предложил кто-то, что нужно начинать с себя, не ссать в лифтах, не хамить, не воровать быть порядочным, и глядишь, сам не заметишь, как очутишся в европейской стране. Так нет же, нам "боротьбу" подавай, куда нам без нее? никуда. В гимне прописано - БОРОТЬБА! А как-же, независимость есть, войны нету, а боротьба? У нас в генах боротьба, без ние никуда. А культура, надлежащее воспитание своих детей, прививание им чего-то хорошего, доброго, позитивного, а не только погоню за наживой в виде денег это пока подождет, не до этого нынче. Времена суровые, трудные. Мне интересно, ЧТО произойдет, если Яныка и ко отстранят от власти? Народ, что поменяется? Уже ж было, в 2004 году, Януковича отфутболили, (хотя, если чесно подсчитать, не факт, что выборы он просрал, вполне возможно, что он их и выиграл, хотя бы потому, что только в донецком регионе проживает каждый 10-й житель нашей страны, и луганск добавить,харьков и тд) демократические силы получили ВСЮ полноту власти. Если мы вспомним, в парламенте было большинство в 226 голов ( а тогда как - раз была парламентско-президентская форма правления) и + президентский пост был у них же. так? Так. И что получилось? То, что имеем сейчас. Пока нация не поменяется сама, ничерта не будет. Ну уберут яныка и что? куда денутся тысячи продажных судей, прокуроров, ментов и чиновников? они же из нас и вышли!!! Это все чьи-то мамы папы дети дяди и тети. Так же? Предположим, произойдет чудо, и все уйдут в отставку, и президент с радой, и кабмин, и все облдерж администрации и все руководство (да чего уж там, все поголовно мвд) Что делаем дальше? выборы - пожалуйста. Не вопрос. Только кого выберут? Сами прекрасно понимаем, того, у кого есть деньги!!! Ибо без денег не получится предвыборную сделать, построить площадки детские, помочь садикам, школам и тд. К чему веду, да к тому, что придут ТЕ ЖЕ, только возможно в другой обертке. Мы ж то знаем, у кого сейчас в основном есть денежки, и кто эти люди. Меня ж, например, не выберут даже на самый захудалый пост, так как на него будет претендовать другое тело, у которого есть лавандос, даст гречки, или еще как, и получит кресло. Как-то так, сорри за сумбур, высказал свое мнение. Мысли в слух, так сказать. Пессимистично как-то вышло, тогда попробую разбавить. Жить то по сути, если посмотреть правде в глаза, на самом деле стало лучше! (я не про власть сейчас вообще, это к ней не касается ни каким боком) 20 лет назад было хуже, не каждый мог позволить себе машину, сейчас почти у каждого есть тачка, да и вообще, если ездишь на ланосе , то ты лох и неудачник, (а машинка может и с кондеем, и с подьемниками и гидрачем, помечтай об этом 20 лет назад). мобильная связь, наконец, дешовая (вспомним пейджеры и пустим слезу), даже бабушки с мабилами. Интернет, компы, у всех модные телефоны, в магазинах жрачки немеряно (тока с деньгами туговато,). далее, мы можем свободно про власть анекдоты сочинять, и стишочки с песенками разного рода сочинять. И к менту подойти могем, потребовать у него документ, и он его покажет!!!! реально, 20 лет назад в кпз умылся б кровью за то, что мы сейчас делаем свободно. Так что не все потеряно. Добились то мы всего этого сами, и прошло всего- то 20 лет. Всем доброй ночи. Слава Украине!

Редко читаю большие посты до конца)) но это дочитал, все правильно лишнее подтверждение слов))

Когда в прокуратуру что бы устроиться нужны родственники там работающие или место купить за 30к баксов и потом начинаешь отрабатывать своои деньги, отсюда взятки и прочая гадость, грусть печаль... и не квалифицированные работники

Опубліковано: (змінено)
Показать
нет слов... печально это. И ведь никого со стороны не привезли, свои - же своих и бьют, тем более за деньги. Вот такие мы европейцы... не нужно нам майданов, антимайданов, ничего не поможет https://floomby.ru/s1/K42Ph3, с такой динамикой стоять то незачто и по видимому, не закого будет. Все кричат нация, великая, всем покажем, дух у нас там и так далее. А выйдешь просто на улицу - бутылки недопитые распитые воляются,окурки, наплевано, и это Киев, где убирают.(причем так было всегда, и до событий евромайдана,)кто срет то? Мы же и гадим. По трассе, если едешь, выдешь пописять под дерево в лесок, так загажен лес бутылками пластиковыми, мусора полно, идешь как по свалке. Европейцы, йоптить. С машин на ходу окурки и прочую дрянь выкидывают.К слову, на дороге, какая толерантность!!! Все ездим, и как вам поведение наших водителей на дороге? Правильно, Хамство сплошное. И кто? европейцы конечно. Посмотрим любой канал, того же стогния, с "надзвичайними новинами", так там преступления такие, что на голову не налазят, убивают за бутылку, и тд. и тп.ну и кто? ну конечно, европейцы, а как же, мы такие, можем. Каждый может отгородится, мол это не я , я не такой, но тогда КТО? тут предложил кто-то, что нужно начинать с себя, не ссать в лифтах, не хамить, не воровать быть порядочным, и глядишь, сам не заметишь, как очутишся в европейской стране. Так нет же, нам "боротьбу" подавай, куда нам без нее? никуда. В гимне прописано - БОРОТЬБА! А как-же, независимость есть, войны нету, а боротьба? У нас в генах боротьба, без ние никуда. А культура, надлежащее воспитание своих детей, прививание им чего-то хорошего, доброго, позитивного, а не только погоню за наживой в виде денег это пока подождет, не до этого нынче. Времена суровые, трудные. Мне интересно, ЧТО произойдет, если Яныка и ко отстранят от власти? Народ, что поменяется? Уже ж было, в 2004 году, Януковича отфутболили, (хотя, если чесно подсчитать, не факт, что выборы он просрал, вполне возможно, что он их и выиграл, хотя бы потому, что только в донецком регионе проживает каждый 10-й житель нашей страны, и луганск добавить,харьков и тд) демократические силы получили ВСЮ полноту власти. Если мы вспомним, в парламенте было большинство в 226 голов ( а тогда как - раз была парламентско-президентская форма правления) и + президентский пост был у них же. так? Так. И что получилось? То, что имеем сейчас. Пока нация не поменяется сама, ничерта не будет. Ну уберут яныка и что? куда денутся тысячи продажных судей, прокуроров, ментов и чиновников? они же из нас и вышли!!! Это все чьи-то мамы папы дети дяди и тети. Так же? Предположим, произойдет чудо, и все уйдут в отставку, и президент с радой, и кабмин, и все облдерж администрации и все руководство (да чего уж там, все поголовно мвд) Что делаем дальше? выборы - пожалуйста. Не вопрос. Только кого выберут? Сами прекрасно понимаем, того, у кого есть деньги!!! Ибо без денег не получится предвыборную сделать, построить площадки детские, помочь садикам, школам и тд. К чему веду, да к тому, что придут ТЕ ЖЕ, только возможно в другой обертке. Мы ж то знаем, у кого сейчас в основном есть денежки, и кто эти люди. Меня ж, например, не выберут даже на самый захудалый пост, так как на него будет претендовать другое тело, у которого есть лавандос, даст гречки, или еще как, и получит кресло. Как-то так, сорри за сумбур, высказал свое мнение. Мысли в слух, так сказать. Пессимистично как-то вышло, тогда попробую разбавить.

люди везде одинаковые. чтобы не было того о чем ты говоришь, нужно создать инфраструктуру: полиция, которая реально штрафует за мусор, контейнеры мусорные, туалеты общественные, социальные ролики (в т.ч. про чистоту и труд дворника), наказания за оскорбления, особое регулировние продаж алкоголя и т.д.д и т.п.
инфраструктура это фундамент на котором можно строить какое-то материальное благополучие.
а Упрямый вот критикует, говорит денег на бизнес ЕС не дает, а дает на реформы и создание инфрастуктуры. так это и есть самое главное. для бизнеса деньги дают коммерческие банки, а кто даст деньги на общественные блага типа реформ и инфрастуктуры? по хорошему казна, но если казна пуста, то спасибо ЕС за то что готовы на это дать деньги.
насчет того что придут такиеже. так для этого и нужен майдан. и не раз в пять лет, а по каждому поводу когда власть срет на народ. хорошо бы еще повесить или арестовать пару человек. глядишь поубавить желающих руководить страной. а если еще будет механизм отзыва депутатов, то и цена на депутатство упадет и перестанет так это место привлекать бизнесменов и бандитов. Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Показать

насчет того что придут такиеже. так для этого и нужен майдан. и не раз в пять лет, а по каждому поводу когда власть срет на народ. хорошо бы еще повесить или арестовать пару человек. глядишь поубавить желающих руководить страной. а если еще будет механизм отзыва депутатов, то и цена на депутатство упадет и перестанет так это место привлекать бизнесменов и бандитов.

Вот вот... только это могут внедрить законодательно только эти же депутаты, либо кто-то со стороны... а так как депутаты против себя ничего не примут так может нам и нужно чтобы кто-то нами поуправлял чуток, чтобы разорвать порочный круг.... в ВР и кабмине должны сидеть обычные наемные служащие как и все мы с вами, только определенной квалификации... а получается что все туда лезут амбиции свои отстаивать... только пока нас куда-то примут пройдет ОЧЕНЬ много времени.

Опубліковано:

5 минут назад на офис предприятия к нам зашел человек и предложил выезд наших сотрудников в Киев, в поддержку евромайдана)) выплата 270 грн в день + питание. Кстати сказал, что на евромайдане хорошо кормят, и к тому же люди получают помощь ( питание+одежда) от добровольцев). Аа..и еще сказал, что на митингах в поддержку власти кормят хуже). Я поинтересовался, что же требуется от людей..ответ : "..единственное что запрещено это вступать в разговор с журналистами..и др. интересующимися лицами".

Я не считаю своих сотрудников быдлом, и открытъм текстом послал его НА Х*Й, С УГРОЗОЙ ДАТЬ ПИ@ДЫ!

Киевляне, как прокоментируете?) светлая идея?)

пс. Я в аху@...честно.

Опубліковано:
5 минут назад на офис предприятия к нам зашел человек и предложил выезд наших сотрудников в Киев, в поддержку евромайдана)) выплата 270 грн в день + питание. Кстати сказал, что на евромайдане хорошо кормят, и к тому же люди получают помощь ( питание+одежда) от добровольцев). Аа..и еще сказал, что на митингах в поддержку власти кормят хуже). Я поинтересовался, что же требуется от людей..ответ : "..единственное что запрещено это вступать в разговор с журналистами..и др. интересующимися лицами".

Я не считаю своих сотрудников быдлом, и открытъм текстом послал его НА Х*Й, С УГРОЗОЙ ДАТЬ ПИ@ДЫ!

Киевляне, как прокоментируете?) светлая идея?)

пс. Я в аху@...честно.

Та, ну это был провокатор! Такого не может быть! А если и может то это единичный случай! :ag: :laugh1:

Опубліковано: (змінено)

что тут комментировать. в таком скоплении людей есть много разного народа. и идейные, и сочуствующие, и те кто просто закомпанию решил пофестивалить, и провкаторы, и любители пожрать нахаляву, и футбольные хулиганы. наверняка есть какой процент и проплаченных людей. скажем если некий олигарх Ф. недоволен действующим правительством, то вполне может проявить инициативу от себя и вербовать народ подобным способом.

если сильно покапаться то среди людей на евромайдане можно будет обнаружить еще и насильников, педафилов и убийц... и чего теперь? это както дискридитирует само событие?

любой информационный продует рождается из воздуха. и если он оказывается интересным и есть на него спрос, то найдутся и люди готовые вкладывать деньги. это касается и гугла и евромайдана. более того уверен, что чем больше будет успехов у евромайдана, тем больше найдется желающих вложить деньги. апофиозом будет снятие правительства и президента. тут уж к годалке не ходи, миллиарды будут готовы платить, чтобы приобщиться к этой победе.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Та, ну это был провокатор! Такого не может быть! А если и может то это единичный случай! :ag: :laugh1:

та да :sarcastic:

теперь ясно чо головы под дубинки подставляют)

я думаю, если бы этот чел лучше поискал у нас в городе, он бы сабжей нашел готовых и жопу под дубинки подставлять)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...