Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
здается мне, не прокатит, "сценарий". Да и "кузбасс" у Володьки имееццо.

Будем надеяться.

Сепаратисты захватили СБУ в Луганске: выбивают окна кирпичами и бросают дымовые шашки

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В принципі, це покращення. Раніше інформацію про п'яних прокурорів не дуже на люди виставляли

а то, что новый прокурор ездит синий - это тоже покращення? Раньше прокуроров тоже синих ловили , и за дтп в том числе. вот только срока они не получали тюремные (и не только прокуроры-судьи, а вообще "особы приближенные к императору"). Посмотрим, как будут нести ответственность "мажоры" за смертельные дтп сейчас, после революции.

Опубліковано:
а то, что новый прокурор ездит синий - это тоже покращення? Раньше прокуроров тоже синих ловили , и за дтп в том числе. вот только срока они не получали тюремные (и не только прокуроры-судьи, а вообще "особы приближенные к императору"). Посмотрим, как будут нести ответственность "мажоры" за смертельные дтп сейчас, после революции.

Про прокуроров не знаю. Но помню после первого майдана менты долго перешуганные ходили. И гайшники и ППСники. Остановит непонятно зачем видимо рефлекторно. Ни денег не берет ни протокол не составляет. Ниче.... через полгодика попустило охренели еще больше чем раньше.

Опубліковано:

Зашел в темку, думал обсуждают уже по полной Луганск, Донецк и т.д., а тут тишина ) Аж странно )

Опубліковано:
Если всех идиотов украины сложить штабелем, то можно достать до луны.

Не могу не согласиться. Кроме одного. Украина пишется с заглавной буквы. Не патриотично как-то.

Опубліковано:
Зашел в темку, думал обсуждают уже по полной Луганск, Донецк и т.д., а тут тишина ) Аж странно )

Я в акуе что менты и сбу допускают все это... уже начинаю верить в то что сливают юго восток так же как Крым, не удивлюсь если завтра в Луганске/Донецке/Харькове/Мариуполе появятся зеленые человечки... границы то с рф толком нет

Опубліковано:
Я в акуе что менты и сбу допускают все это... уже начинаю верить в то что сливают юго восток так же как Крым, не удивлюсь если завтра в Луганске/Донецке/Харькове/Мариуполе появятся зеленые человечки... границы то с рф толком нет

Почему это нет? Есть. И армия там стоит. А СБУ и так арестовывает всех кого только может. Еще миллионов десять арестует и ни одного сепаратиста не останется.

Опубліковано:
Почему это нет? Есть. И армия там стоит. А СБУ и так арестовывает всех кого только может. Еще миллионов десять арестует и ни одного сепаратиста не останется.

Ну шо ж, придётся арестовывать. Почему 35 миллионов должны подстраиваться под эти десять?

Опубліковано:
Ну шо ж, придётся арестовывать. Почему 35 миллионов должны подстраиваться под эти десять?

да какие 10 млн, там от 500 до 1000 чел в каждом городе, на этих платных митингах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...