Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я сюда москалей не звал. Я даже не знаю кто это такие москали.
Не прикидывайся валенком!

А ты и верно тролль! :ireful2:

Я только пытаюсь людей от глупостей предостеречь. Но тщетно.
Ты это... не задумывался, может, непосильную ношу на себя взвалил?

И вообще, не рассматривал вариант, что это тебя тут пытаются от глупости предостеречь, но все попытки тщетны?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты бредишь, точно!

1. ты путаешь причины и следствия! "Разгул националистов" (пиздец :ppc: ) это следствие оккупации земли Украинской! А вот "разгул сепаратистов" - это следствие попыток извне развалить страну. А причина всего этого - Путин с его фашистской идеологией!

2. не лет 10 назад было всем похер кто рузкий, а кто украинец (как ты говоришь), а еще в прошлом году было всё ОК. Смотри выше, в пункте "во-первых" почему поменялось!

3. ты хоть назови какие "откровенные нацистские" организации у нас в стране разрешены! о_О

4. кто тебе запрещает "пользоваться" русским языком? о_О

5. Куда двигаться стране "в Европу или в Азию" спрашивать никто никого не будет - нужно было читать внимательно программы кандидатов в президенты и партий за которые голосовали! А голосовали на восточной Украине как раз большинство за Януковоща и ПР!

и вообще я просто вахуе!

1. Какой оккупации? Сталиным 1939 году? Да он три области оккупировал.

3. Любые разрешены. Правый сектор совокупность нацистских организаций. А в нормальной стране должны сажать за лозунги "москалів на ножі".

4. Сейчас опять Val прибежит, если начну объяснять. Скажет нафига я по сто раз одно и то же повторяю. Русский язык должен быть в Украине как был украинский в УССР. Изучаться в школе, канал один русский полностью -другой украинский и т.д. А так да... Дома я могу говорить как угодно. У русского и у китайского одинаковые права в Украине. Это неправильно. Русскоязычных людей здесь очень много. Этот язык был изначально государственным в этой стране. Он вообще в этой стране появился. Это ее родной язык. Ну так вышло что их два.

5. Я не голосовал за Януковича. Я кстати, и за Гешу не голосовал. Не помню что там у него в программе было. Могу ошибаться, но думаю курс на Евросоюз он взял уже после выборов.

Опубліковано: (змінено)
разрешили им оставаться русскими (то есть пользоваться полноценно своим языком

эта фраза вызывает уже только одну ассоциацию

про неё пишет сейчас в своей теме Джолиана #1783

.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

3. Любые разрешены. Правый сектор совокупность нацистских организаций. А в нормальной стране должны сажать за лозунги "москалів на ножі".

4. Сейчас опять Val прибежит, если начну объяснять. Скажет нафига я по сто раз одно и то же повторяю. Русский язык должен быть в Украине как был украинский в УССР. Изучаться в школе, канал один русский полностью -другой украинский и т.д. А так да... Дома я могу говорить как угодно. У русского и у китайского одинаковые права в Украине. Это неправильно. Русскоязычных людей здесь очень много. Этот язык был изначально государственным в этой стране. Он вообще в этой стране появился. Это ее родной язык. Ну так вышло что их два.

5. Я не голосовал за Януковича. Я кстати, и за Гешу не голосовал. Не помню что там у него в программе было. Могу ошибаться, но думаю курс на Евросоюз он взял уже после выборов.

Ты задолбал!

Оккупация Крыма!!! Какой нахер 39-й год?!!

Не... не могу я больше...

1011271_630446773688676_1737708407_n.jpg

Опубліковано:
Не прикидывайся валенком!

А ты и верно тролль! :ireful2:

Ты это... не задумывался, может, непосильную ношу на себя взвалил?

И вообще, не рассматривал вариант, что это тебя тут пытаются от глупости предостеречь, но все попытки тщетны?

Я не прикидываюсь. Я знаю люди там какую-то петицию подписывали. Флагами российскими махали. Я ничего такого не делал. А государственный русский и запрет Правого сектора, тут я полностью поддерживаю. И чтоб перестали ппро титульную нацию говорить. И чем скорее тем лучше. Промедление может очень пагубно сказаться.

Непосильную. Меня не пытаются предостеречь. Мне просто хамят.

Опубліковано: (змінено)
Ты задолбал!

Оккупация Крыма!!! Какой нахер 39-й год?!!

Ну так бы и говорил. Формулируй так чтобы можно было понять.

Нет. Последовательность была другая. Сначала разгул нацистов, потом оккупация Крыма. Я не оправдываю оккупацию Крыма. Но последовательность была именно такая. Сначала Тягнибок пообещал с трибуны уничтожить русский язык в Украине. Какой-то дурик из Правого сектора пообещал послать в Крым "поезд дружбы". Верховная Рада отменила закон о языке. Слово не воробей, этого хватило. Оно понятно...Что все это коварный Путин. Но настроение в Крыму создал Киев.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Под оккупацией имелось ввиду, что у Путина давным давно был план как забрать Крым за счет Зомби-фермы, а далее и юго-восток.

Узнай сначала кто такие "москал1" и чем они от русских отличаются.

А по поводу "лозунгов и сажать" - так тебе в рассию точно нужно, там это дело любят, за любое кривое слово сажать ...

Опубліковано:
Меня не пытаются предостеречь. Мне просто хамят.

Если честно, то это неправильно как-то... но предсказуемо...

Всё остальное я уже сказал в предыдущем своём посте.

Баста!

Опубліковано:
Ну так бы и говорил. Формулируй так чтобы можно было понять.

о_О

Пиздец какой-то...

Я формулирую так, что все понимают о чем речь, кроме тебя!

to all:

ребят, да он внатуре троллище! :JC_doubledown:

Уже просто очевидно палится!

Опубліковано:
и сажать" - так тебе в рассию точно нужно, там это дело любят

вынужден несогласицца.

по количесту зЕков Америга впереди планеты всей. не в куГсе, сколько там "политвьязнив", но факт остаецца фактом - садят в демократической стране больше всех в мире. Если учесть то, что уровень жизни на порядок выше, и законы более либеральные (вас никогда в америке не посадят в тюрму за мешок картошки). то я не пойму откуда столько зеков.

о_О

Пиздец какой-то...

Я формулирую так, что все понимают о чем речь, кроме тебя!

to all:

ребят, да он внатуре троллище! :JC_doubledown:

Уже просто очевидно палится!

У тебя, как и ВАла, ломка? Он тоже, что то типа "все баста" писал... и опять по новой...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...