Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если человечики зеленые - значит 100% рузкие =)

Кто видит зелёных человечков, тот перебрал с дозой.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я работаю на заводе, главная задача, когда я иду на работу на 8.00 - не вступить в блевотину от работяг с ночной смены!

Выходит толпа с проходной - и стадом прямиком в рыгаловку через дорогу.

Наверное, они все русские )

Наверное у них преобладають русские корни)

Опубліковано:
У тебя, как и ВАла, ломка? Он тоже, что то типа "все баста" писал... и опять по новой...

почти... =)

не могу читать бред :ppc:

Опубліковано:
Вот жили люди в своей стране и не понимали в чем разница между русскими и украинцами. Никого это как-то не беспокоило. Еще лет десять назад всем похер было совершенно. А тут вдруг оказалось что они у себя дома оккупанты, что есть титульная нация и не титульная.

Не всюду...

Надписи во львове "Україна для українців", "москаляку на гілляку" встречал давно, еще когда в школу ходил. Моя школа была русская-так сложилось-мой дед был эстонцем и на украинском говорить не мог физически, вот все и ходили в русские школы-наверно в нее первую в городе ввели охрану-боялись что "щири украинци" прийдут бить детей. Случаи избиения были, чтобы пройти в нашу школу нужно было идти мимо украинских школ, а там знали-у тебя портфель и ты идешь дальше их-значит москаль). Кроме того мы учились по субботах). Годах так в 95-96 наша школа активно пополнялась людьми-другие русские школы закрывались и детей переводили к нам... Вот так вот...

Опубліковано:
Вброшу тут немного и пойду работать дальше)

Тебе это нравиться? Хороший вброс. Наглядно демонстрирующий уровень интеллекта.

Начинаю приходить к мысли, что если большинство из нас такие вот Axwellы, может мы просто заслуживаем того что с нами происходит? Может это своего рода "божья кара" людям потрявшим остататки разума и морали?

Опубліковано: (змінено)
Тебе это нравиться? Хороший вброс. Наглядно демонстрирующий уровень интеллекта.

Начинаю приходить к мысли, что если большинство из нас такие вот Axwellы, может мы просто заслуживаем того что с нами происходит? Может это своего рода "божья кара" людям потрявшим остататки разума и морали?

Хорошо, что тебе хоть иногда приходят мысли в голову, радует. Походу там у тебя одно пророссийское говно.

Займись делом лучше, хватит скыглить.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

русское говно выкинули из ОДА в Харькове! :Koshechka_08:

"Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования", - написал глава МВД. Источник: https://censor.net.ua/n279774

пора бы уже сажать это прорашкинское быдло...

Опубліковано:
пора бы уже сажать это прорашкинское быдло...

вішати, щоб іншим не повадно було

площа же ж в вас найбільша у єропі - можна навішати багато

Опубліковано:

Не мое.

Приблизительно 150-ти человек собрались сегодня на так называемый митинг «Русская весна» в центре Алчевска (Луганская область). Большинство участников мероприятия было представлено маргинальной прослойкой населения города.

Митингующие вели себя неуверенно, не могли чётко объяснить, с какой целью они собрались. Так же стоить заметить, что далеко не все граждане сумели придти на площадь в трезвом состоянии.

С импровизированной сцены звучали призывы к национализации и социальному равенству. Кульминационным моментом собрания, должно было стать торжественное поднятие знамени РФ, но русофилы, видимо в силу своего высокого интеллекта, водрузили у себя над головами флаг Франции и скандировали: Россия, Россия!

Видео ТУТ:

https://donbass.lg.ua/2014/04/05/luga...rossiya-video/

Тупость не имеет границ, таких тупых надо точно подарить России!!!

Опубліковано:
жесткий монтаж.. но Познер прав, нужно заниматься прошлым, нужно в российских школах объяснять детям что такое НКВд и Сталин и его режим, и какие преступления они делали, а так же объяснять что русский народ в ответе за эти преступления как правоприеемник СССР!

ага. И обязательно про бравых героев из упа. Особенно про их дружеские отношения с поляками, не зависимо от пола и возраста.

(https://oko-planet.su/history/historysng/232180-tem-zhitelyam-ukrainy-komu-pamyat-otshiblone-zabyvayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda.html)

(статейка пропагандистская, но факты, весч упрямая. только про ряженых не нужно писать... )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...