Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нужно попробовать понять тех людей, влезть в их шкуру, что бы узнать ихние мотивы...

Понять, чтобы не допустить впредь, конечно, нужно. Но не с целью оправдать и простить. То, что происходит на юго-востоке - тяжкое преступление. Это диверсия Кремля, разновидность военной агрессии.

А без сарказма, харош ставить одних людей выше других. Еще раз повторю, быдло не имеет ни национальности, ни цвета кожи.

Вот! И я о том же.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нужно попробовать понять тех людей

Все понятно, они не хотят быть украинцами, не хотят жить в Украине. Что то добавишь?

Опубліковано:
Все понятно, они не хотят быть украинцами, не хотят жить в Украине. Что то добавишь?

Не нужно так однозначно. Почему то 23 года хотели жили. а тут их муха укусила и все с ног на голову перевернулось? Короче, ты меня не понял, что я хотел сказать. Или не хочешь понимать совсем.

Опубліковано: (змінено)
Не нужно так однозначно. Почему то 23 года хотели жили. а тут их муха укусила и все с ног на голову перевернулось? Короче, ты меня не понял, что я хотел сказать. Или не хочешь понимать совсем.

Я за всех на Востоке не расписываюсь, а только за тех пару тыс которые кричат за Россию и машут их флагами. Такие думаю никогда не хотели... Многие из них искренне за СССр ностальгируют, а ты говоришь хотели они, ага аж два раза.

acd67103ccd8d59d204ee951a441a680.jpg

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
У Міністерстві оборони України підтвердили факт вбивства українського офіцера росіянами в Криму

Про це йдеться у повідомленні, оприлюдненому прес-службою відомства.

«6 квітня о 23.40 за київським часом, в смт. Новофедорівка в офіцерському гуртожитку двома пострілами впритул з автомату АК-74 військовослужбовець окремого батальйону морської піхоти ЧФ РФ молодший сержант Зайцев Є.С. застрелив майора Карачевського Станіслава Володимировича (1981 р.н.), який проходив службу в одній з військових частин ВМС ЗС України та готувався до виїзду на материк. Трагедія сталася в коридорі на п’ятому поверсі гуртожитку № 3 по вулиці Марченка буд. 2-а у смт Новофедорівка, Сакський район, АР Крим», - повідомляють у Міноборони.

Як зазначають у відомстві, попередньо встановлено, що одна куля попала українському офіцеру в груди, друга в район ока, сліди крові ведуть від третього поверху. Є припущення, що мало місце переміщення тіла загиблого.

Також є інформація, що товариш загиблого — офіцер оперативного відділення штабу військової частини ЗС України капітан Єрмоленко Артем Володимирович по звірячому побитий та заарештований солдатами РФ, на даний час переданий до слідчого відділу ЧФ РФ.

За словами свідків приблизно у час смерті офіцера, в коридорах гуртожитку були чутні вибухи та постріли.

Опубліковано:
вынужден несогласицца.

по количесту зЕков Америга впереди планеты всей. не в куГсе, сколько там "политвьязнив", но факт остаецца фактом - садят в демократической стране больше всех в мире. Если учесть то, что уровень жизни на порядок выше, и законы более либеральные (вас никогда в америке не посадят в тюрму за мешок картошки). то я не пойму откуда столько зеков.

Так давай попробуем разобраться)

"Америга" третья в мире по численности населения после Китая и Индии, в которых преступники разгуливают на свободе, впрочем, как в России и Украине. А наиболее "злостных" преступников, ну или тех, кому просто не повезло, отправляют на тот свет. На самом деле Китай и Индия - вообще отдельная история, проще сравнить на примере, опять же, России-Украины. Ведь у нас, если у тебя есть деньги, связи, влияние или известность, тебе можно всё. Если ты артист, чиновник или его родственник, просто какой-нибудь мажор, то тебе можно практически всё, вплоть до лишения другого человека жизни, ведь те, кого гордо называют правоохранителями, найдут способ тебя отмазать. В качестве примеров можно привести множественные дтп, которым даже придумали название "вип дтп". И не одни политики избегают наказание за столь тяжкие преступления, в пример можно привести и К. Меладзе. В моём городе так пожилого человека насмерть сбил директор крупнейшего рынка, грузин. Его сын и племянник с 15-и лет безнаказанно занимались разбоями, угоняли машины, катались, разбивали и бросали. А в 20 лет устроили очередной дебош в ночном клубе, в ходе которого застрелили охранника клуба. В городе собирались тысячные митинги, чтобы их посадили. Помогло, но спустя пол года они снова на свободе. Есть ещё отдельные нищие слои населения, которые тоже нарушают законы, но их никто не садит за решётку. У меня когда-то были соседи наркоманы. В их квартире был притон, собиралось более двадцати наркош. Менты к ним заезжали по нескольку раз в неделю. Заходили, пи$дили, забирали какие-то деньги и уезжали. Таких людей, представляющих опасность для общества, можно перечислять ещё долго. Вот и получается, что в демократической стране их либо не должно быть, либо должны быть за решёткой.

Опубліковано:

Я сміюся з донецьких. В лютому-березні там дуже боялися, що ОДА хочуть захопити бендерівці. Всі цього боялися. Заварювали входи, казачки охороняли будівлю і т.п. А тепер ОДА захопили свої ж.

Опубліковано:
русское говно выкинули из ОДА в Харькове! :Koshechka_08:

"Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования", - написал глава МВД. Источник: https://censor.net.ua/n279774

пора бы уже сажать это прорашкинское быдло...

В то же время, очевидцы сообщили "Интерфакс-Украина", что по состоянию на 9.50 понедельника вход в здание ОГА охраняют пророссийски настроенные активисты, многие из них в касках и масках. Непосредственно перед входом установлено металлическое ограждение и шины.
Опубліковано:
Где ты увидел сопли и жалобы? Хватит уже за Valом попугайничать, своей головой думай. Нет никаких соплей и жалоб. Есть трезвый взгляд на вещи. Сменю я тон, станут еще воспринимать как угрозу.

Я ведь не кричу "Путин помоги", как это воспринимает D.i.m.a.s. Я пытаюсь вам объяснить, что "Путин помоги" это прямое следствие "Чемодан, Вокзал, Россия" и "Москалів на ножі". Пока будет одно будет и другое. Это я не как жертва биндеровцев говорю, а как совершенно нейтральный аналитик, который, не хочет чтоб люди друг-друга резать начали.

Тебе вроде бы уже неоднократно давали возможность понять причину этого следствия. Но ты не в состоянии, поэтому называя себя аналитиком, ты слишком себе льстишь.

Причина не является секретом, о ней весь мир знает. А к твоим объяснениям прислушались бы разве что те бабушки с табличками "Янукович, спаси нас".

Опубліковано:

Изза этих дебошей сепаратистских на Востоке доллар сегодня уже 12 грн

Доллар вырос до рекордного значения - 12 гривень

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...