Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Можно смотреть и со 2 мин :ai:

https://www.youtube.com/watch?v=hqsGLm3colg

У нас в Черкассах так же само евромайдан разогнали. Подъехало несколько машин, выбежали пацаны в оранжевых жилетках и разнесли все палатки, а менты просто смотрели на это дело.

И потом говорят, что власть к этому не при чем...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что тут комментировать. в таком скоплении людей есть много разного народа. и идейные, и сочуствующие, и те кто просто закомпанию решил пофестивалить, и провкаторы, и любители пожрать нахаляву, и футбольные хулиганы. наверняка есть какой процент и проплаченных людей. скажем если некий олигарх Ф. недоволен действующим правительством, то вполне может проявить инициативу от себя и вербовать народ подобным способом.

если сильно покапаться то среди людей на евромайдане можно будет обнаружить еще и насильников, педафилов и убийц... и чего теперь? это както дискридитирует само событие?

любой информационный продует рождается из воздуха. и если он оказывается интересным и есть на него спрос, то найдутся и люди готовые вкладывать деньги. это касается и гугла и евромайдана. более того уверен, что чем больше будет успехов у евромайдана, тем больше найдется желающих вложить деньги. апофиозом будет снятие правительства и президента. тут уж к годалке не ходи, миллиарды будут готовы платить, чтобы приобщиться к этой победе.

вот что тут добавить? разве что немного классики:

«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».

Опубліковано:

Котег четко описал население майдана)))ахах)

Опубліковано:
5 минут назад на офис предприятия к нам зашел человек и предложил выезд наших сотрудников в Киев, в поддержку евромайдана)) выплата 270 грн в день + питание. Кстати сказал, что на евромайдане хорошо кормят, и к тому же люди получают помощь ( питание+одежда) от добровольцев). Аа..и еще сказал, что на митингах в поддержку власти кормят хуже). Я поинтересовался, что же требуется от людей..ответ : "..единственное что запрещено это вступать в разговор с журналистами..и др. интересующимися лицами".

Я не считаю своих сотрудников быдлом, и открытъм текстом послал его НА Х*Й, С УГРОЗОЙ ДАТЬ ПИ@ДЫ!

Киевляне, как прокоментируете?) светлая идея?)

пс. Я в аху@...честно.

Это все Титушки!!! кстати Бобир может дать хороший комент по этому делу он на Титушках специализируется )

Опубліковано:
5 минут назад на офис предприятия к нам зашел человек и предложил выезд наших сотрудников в Киев, в поддержку евромайдана)) выплата 270 грн в день + питание. Кстати сказал, что на евромайдане хорошо кормят, и к тому же люди получают помощь ( питание+одежда) от добровольцев). Аа..и еще сказал, что на митингах в поддержку власти кормят хуже). Я поинтересовался, что же требуется от людей..ответ : "..единственное что запрещено это вступать в разговор с журналистами..и др. интересующимися лицами".

Я не считаю своих сотрудников быдлом, и открытъм текстом послал его НА Х*Й, С УГРОЗОЙ ДАТЬ ПИ@ДЫ!

Киевляне, как прокоментируете?) светлая идея?)

пс. Я в аху@...честно.

зря ты так - надо было взять задаток :ag:

Опубліковано:
зря ты так - надо было взять задаток :ag:

еб@@@ть...вот это я протупил)

Опубліковано:
Котег четко описал население майдана)))ахах)

Это правда... там действительно много кого... у меня шурин ездил.. жены/детей нет, временно безработный, дело молодое, взял другана и поехал.. дней 5 там побыл... естественно ничего оттуда не привез и не было такой цели... просто, говорит, хотел своими глазами посмотреть.. говорит идейного народу там много, и майдан как таковой это не единая структура... есть палатки частных людей, есть партийных, есть организаций.. так что в том котле кого только нет... и проплаченые есть и бесплатные)) и киевляне по-разному относятся ко всему... одни ругают, а другие подкармливают... всем не угодишь.. :hv:

Опубліковано:
Это правда... там действительно много кого... у меня шурин ездил.. жены/детей нет, временно безработный, дело молодое, взял другана и поехал.. дней 5 там побыл... естественно ничего оттуда не привез и не было такой цели... просто, говорит, хотел своими глазами посмотреть.. говорит идейного народу там много, и майдан как таковой это не единая структура... есть палатки частных людей, есть партийных, есть организаций.. так что в том котле кого только нет... и проплаченые есть и бесплатные)) и киевляне по-разному относятся ко всему... одни ругают, а другие подкармливают... всем не угодишь.. :hv:

говоря кратко :" не в рот, не в жопу") как впрочем и всегда...

Опубліковано: (змінено)

У меня родственница живет в Киеве, так она и на помаранчевую революцию носила и на евромайдан таскает еду людям)

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

Это политика, кэп!!!

Каждый использует все возможные способы привлечь электорат.

Разница может быть только в том, что одни готовы ехать за деньги куда угодно, другие ни за какие деньги никуда не поедут, третьи поедут за свой счёт куда захотят, а четвёртые не будут ехать ни за какие деньги куда им не хочется. Есть же люди готовые поехать за деньги поддержать Евромайдан, а вот на митинг в поддержку власти ни за какие деньги не поехали бы. А много ли готовых поддержать власть за свои кровные? Вот это уже вопрос.

Поэтому власть и гонит на митинги в свою поддержку или за вознаграждение, или используя жёсткий админресурс, запугивая уволнениями и организацией проблем в бизнесе и т.п. Но опять же вопрос. Нужна ли нам такая власть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...