Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Юрец вешать предлагат.

але ми ж би їх потім зняли, ми ж не нелюді якісь там

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нужно попробовать понять тех людей, влезть в их шкуру, что бы узнать ихние мотивы, почему так случилось, а не вешать сразу ярлыки и обвинять во всех смертных грехах. Что они хотят и почему? И как по возможности удовлетворить и утихомирить их? Юрец вешать предлагат. Ну ну. Только палка имеет 2 конца. Нужно это не забывать. Вешать умеют как одни таки другие. Вешаньем ничего не решить. Никогда. Только породить кровищу. Кому то это видимо, нравицца (на генном уровне, передалось, видимо). А без сарказма, харош ставить одних людей выше других. Еще раз повторю, быдло не имеет ни национальности, ни цвета кожи.

Блин, я слышал диалоги таких людей)))

Вот ты его спросишь мол чего тебе надобно, старче?

А он тебе в ответ: "Я за Путина, мне при союзе в школе булочку с молоком бесплатно давали!"

И что дальше?))

Опубліковано:
Изза этих дебошей сепаратистских на Востоке доллар сегодня уже 12 грн

Доллар вырос до рекордного значения - 12 гривень

То все Майдан і бенедрівці.)

Опубліковано:
Силовики отразили нападение на воинскую часть в Крыму
Опубліковано:
Силовики отразили нападение на воинскую часть в Крыму

Это их взгляд на произошедшее (убийство нашего офицера)

(может кто-то не понял)

Опубліковано:

Пишуть, що це під СБУ в Луганську

gilzi.jpg

Это их взгляд на произошедшее (убийство нашего офицера)

(может кто-то не понял)

Саме так. Дякую.

Опубліковано:

А он тебе в ответ: "Я за Путина, мне при союзе в школе булочку с молоком бесплатно давали!"

И что дальше?))

тут "клиника" в добром смысле. Ничего не поделаешь с этим. Совок там до мозга костей въелся. Но и к такому человеку легко можно найти подход. Завоевать его доверие тяжело, но можно. А вот потерять и отвернуть от себя - дело пяти минут. Или даже меньше. Это тоже граждане нашей страны. пути искать нужно, как вернуть сознание в правильно русло, что бы народ понимал, что он живет не в России, а в свободной стране Украине. И главное слово здесь должно быть - не Украина, а свобода. Опять же гребанная тема языка, дайте им на их территории использовать официально тот язык, на котором говорят 90 % населения, читают книжки русские, любят литературу русскую, смотрят фильмы русские и так далее. И все. Я уверен, рассосутся как тараканы по шахтам, заводам и будут дальше любить свою любимую Украину. Почему этого никто понять и зделать не хочет - я хз. Ведь, по сути, ничего не изменится. Народ как жил, так и будет жить дальше, но уже будет чувствовать, что их не бросили, не забыли и не "забили" на них. Сейчас конечно, нагнетена не хило обстановка, но кто и что делает для успокоения масс? (осмелюсь предположить, что там "бунтуют именно массы, а не 500 или 1000 проплаченных или привезенных). Кто-то диалог вести собирается? Что то предлагает? Ищет пути решения? Или только силовой метод, посадки "сеператистов" направление силовиков для подавления? Силовой вариант, только еще больше подольет масла в огонь. Это 100%. если начнется бойня - это попа. в этом случае, не уверен, что "бунтующие " области не повторят "подвиг" Крыма.

Опубліковано:

И что дальше?))

Скажи ему, что при Союзе жвачки и Кока-колы не хватало. Я подтвержу если нужно будет.

Опубліковано:

Сепаратисты провозгласили создание Независимой Донецкой республики

Захватчики Луганского СБУ записали видеообращение к юго-востоку Украины

Опубліковано:
Скажи ему, что при Союзе жвачки и Кока-колы не хватало. Я подтвержу если нужно будет.

За то продуктов в магазинах было завались, покупай - не хочу, да ?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...