Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За то продуктов в магазинах было завались, покупай - не хочу, да ?!

Не совсем так. Но никто не голодал. Рассказы об очередях и дефиците сильно преувеличены.

Во времена Горбачева да...полный трындец был. Пустые полки в магазинах. При Брежневе так не было.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сепаратисты провозгласили создание Независимой Донецкой республики

Захватчики Луганского СБУ записали видеообращение к юго-востоку Украины

я би зробив так - почав би їх віддісняти в приміщення ода, вони би укріплялись покришками, коли би були всі всередині, дав би 10 хв. на вихід всім хто за україну і проти рф, а потім полив би гуму бензином і дав ще 2 хвилини на вихід всім бажаючим з погрузкою в автозаки, ну потім звісно що б підпалив це все к єбеням

Опубліковано:

В Донецке неизвестные автоматчики пытались со стрельбой штурмовать гостелекомпанию

началось

Опубліковано:
тут "клиника" в добром смысле. Ничего не поделаешь с этим. Совок там до мозга костей въелся. Но и к такому человеку легко можно найти подход. Завоевать его доверие тяжело, но можно.

Завоевать его доверие элементарно. Налей ему стакан молока водки и он твой. Пообещай водку каждый день и он пойдёт за тобой, будь ты хоть сам дьявол. Вот только нахрена мне его доверие?

Опубліковано:
Не совсем так. Но никто не голодал. Рассказы об очередях и дефиците сильно преувеличены.

Во времена Горбачева да...полный трындец был. Пустые полки в магазинах. При Брежневе так не было.

А мне родители почему-то рассказывали, как стояли в здоровенных очередях за синими утками, зелеными бананами, которые закладывали в диван, что бы они там дозревали и жили они оба рядом с Киевом, с разных городов. Машину тоже наверное так просто можно было купить, как сейчас ?! Впесту такую стабильнготь ИМХО.

Опубліковано:
Завоевать его доверие элементарно. Налей ему стакан молока водки и он твой. Пообещай водку каждый день и он пойдёт за тобой, будь ты хоть сам дьявол. Вот только нахрена мне его доверие?

ок, бесполезно. разговор, слепого с глухим...

Опубліковано:
В Донецке неизвестные автоматчики пытались со стрельбой штурмовать гостелекомпанию

началось

Здесь сильно преувеличено.

Вот что пишут в другом источнике:

Возле Донецкой гостелерадиокомпании стреляли из автоматов

То есть перестрелки в прямом смысле не было.

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=u-t1cUe6HSk

Здесь сильно преувеличено.
Вот что пишут в другом источнике:
Возле Донецкой гостелерадиокомпании стреляли из автоматов
То есть перестрелки в прямом смысле не было.

надеюсь и небудет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...