Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот это поворот! то ты за 10 лямов населения расписывался, а теперь не вкугсе?

Ну извини...Мне видимо рацию выдать забыли.Так бы то конечно знал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дальше хуже, интересно что теперь запоют ватники на видео вон с десяток "Сашко Белых" с автоматами

https://www.youtube.com/watch?v=Nn0OZUfUU3w#t=34

п.с. дебилы до 6 апреля)) значит еще год в запасе

Маємо незалежну Донецьку республіку, маємо Донецьку республіку в складі Росії, чекаємо появи зелених чоловічків і заяву Путіна про захист громадян РФ Донецької республіки. Камеді клаб відпочиває.

Опубліковано:
Я писал про конкретные митинги, которые, видел своими глазами. Что там сейчас происходит я не в курсе. Откуда я знаю что это за "В интернете появились записи переговоров сепаратистов".

Вот тебе митинг:

https://www.youtube.com/watch?v=49Of4fRdN3M

Это по-твоему недовольный украинец? Посмотри и другие митинги, но не смотри на бабушек и дедушек с лапшой на ушах, смотри на тех, кто на сцене.

Это часть военной операции Путина. Нужно бороться с теми, кто её отрабатывает. И тогда всё получится.

Опубліковано:
Мужики из Донецка, Вы уж извините за высказывание, ну поднимите уже свои жопы, станьте на один день Бандедеровцами, защитите свой край :gi:
Опубліковано:

Аналитик, держи рацию: гугли Zello

Опубліковано:
Совет "Донецкой республики" попросил Путина ввести войска-СМИ
Опубліковано:
Мужики из Донецка, Вы уж извините за высказывание, ну поднимите уже свои жопы, станьте на один день Бандедеровцами, защитите свой край :gi:

Я как раз вчера собирался на митинг в поддержку целостности Украины, но организаторы митинга сообщили, что он не состоится))

Опубліковано:

И съехал с темы и перевел стрелки на меня. Ай малаца!

Опубліковано: (змінено)

Депутаты единогласно поддержали обращение Республиканского совета Донецкой народной республики.

Депутаты Донецкого областного совета объявили о государственной самостоятельности Донецкой народной республики. Соответствующий акт зачитали на заседании облсовета.

Вот кого нужно отлавливать и кидать за решётку в первую очередь.

И съехал с темы и перевел стрелки на меня. Ай малаца!

Так стандартная ситуация же. А позже он заявит, что со всеми общается крайне уважительно, а ему почему-то хамят.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

так а для чего спрашивается они там шумели? все и так понимают что только ради этого, на сев.форуме вон советы раздают как правильно стать на колени и открыть рот захватывать админздания и молить пуцина "приходи"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...