Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Христос завоевал доверие Иуды, вот только цена этому доверию 30 серебряников.

И ты прав, нужно действительно быть слепым или глухим, чтобы не понимать, что для решения проблемы необходимо всего то устранить организаторов этих митингов и захватов, коими являются местные власти, прихвостни Януковича.

И поверь, пройдёт месяц и все успокоятся, а ещё спустя месяц обо всём этом забудут. А пока они вполне комфортно себя чувствуют на своих местах и манипулируют малопонимающими стариками и работягами.

Если Коломойских показал свою чёткую позицию по Днепропетровску, то там ничего подобного не происходит (митинги в 100-200 чел. со сжиганием флага ЕС не в счёт).

Становится абсолютно ясно, что Ахметов договорился с Путиным о сдаче Донецка и Луганска (к слову, на мет. комбинатах "Азовсталь" и им. Ильича сейчас небывалые заказы России).

Областные администрации захватывают толпы численностью в разы меньше, чем милиция, сосредоточенная у администраций, а вы тут говорите не понятно о чём.

ок, будь по твоему. Душить, так душить. ( и под термином "договорится с ", я не имел ввиду тех типов, которые с автоматоми сидят в СБУ, если что, а ты Иуду сюда приплел...)

Змінено користувачем Alexey_
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

надеюсь путиноидам не дадут этот спектакль по полной программе провести

Опубліковано:
А у Шварцнеггера в детстве и холодильника то не было.

Про бананы врут, не было никаких бананов.

Ты это, подбирай слова другие по отношению к родственникам, а то я тебе по другому отвечу в следующий раз,ок ?

Какой смысл им врать ? Мама с семьи военного, жили в пгт. Десна.

Опубліковано:

BknVGAhCIAEMkGd.jpg

только у меня при виде этого киселева возникает вопрос:

a_ne_pidarok_li_ti_chasom.jpg

Опубліковано:
И съехал с темы и перевел стрелки на меня. Ай малаца!

Что ты от меня хочешь? Как я должен на такой абсурдный вопрос ответить?

ок, будь по твоему. Душить, так душить. ( и под термином "договорится с ", я не имел ввиду тех типов, которые с автоматоми сидят в СБУ, если что, а ты Иуду сюда приплел...)

С теми типами (типичными Иудами, кстати) уже договорились, если ты не понял.

Их нужно задержать, отвезти в СБУ, выяснить гражданство и узнать, кто давал команды. Ах, как я мог забыть, ведь с донецким СБУ тоже уже "договорились".

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Ты это, подбирай слова другие по отношению к родственникам, а то я тебе по другому отвечу в следующий раз,ок ?

Какой смысл им врать ? Мама с семьи военного, жили в пгт. Десна.

Не хотел ни в коей мере обидеть твоих родственников. Это типа шутка была. Извини.

Опубліковано:
С теми типами (типичными Иудами, кстати) уже договорились, если ты не понял.

О чем и кто? С ними договорился? очень интересно... просвети, если не трудно. Не был, незнаю не видел...

Опубліковано:

ТУРЧИНОВ ОБРАТИТСЯ К НАЦИИ В 14:30

О чем и кто? С ними договорился? очень интересно... просвети, если не трудно. Не был, незнаю не видел...

Гоню, не так прочёл твой пост.

Так а кого же ты имел ввиду?

Змінено користувачем Stormdog

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...