Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За захопленням сепаратистами управління СБУ в Луганську стоїть колишній губернатор, а нині народний депутат від Партії регіонів Олександр Єфремов

Про це Еспресо.TV заявив колишній народний депутат від Партії регіонів Володимир Ландік.

«Чому саме СБУ, а не обладміністрацію чи МВС взяли штурмом? В СБУ прийшов нелояльний до колишньої влади керівник. Він почав копати по тендерам, по усім-усім фірмам сім’ї Єфремова», - заявив Ландік.

«Ось у чому суть», - додав політик.

Також, за його словами, СБУ вчора штурмували ті самі люди, що раніше захоплювали облдержадміністрацію та телеканал ІРТА. «Всі ці люди завезені, стоїть маса автобусів… Я живу і працюю неподалік. П’яноту, голоту попривозили з усієї області, всі стоять п’ють… вони навіть в місті не орієнтуються», - зазначив він.

«А захоплювало СБУ людей 30, максимум 50. Ці знали, що робитимуть і були налаштовані на захоплення. І я вважаю, що ці люди, які раніше з криками «Росія, Росія!» йшли на штурм, вони завезені безпосередньо з Росії. А більшість ніяких штурмів не хотіли», - зазначив Ландік.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
За захопленням сепаратистами управління СБУ в Луганську стоїть колишній губернатор, а нині народний депутат від Партії регіонів Олександр Єфремов

Про це Еспресо.TV заявив колишній народний депутат від Партії регіонів Володимир Ландік.

«Чому саме СБУ, а не обладміністрацію чи МВС взяли штурмом? В СБУ прийшов нелояльний до колишньої влади керівник. Він почав копати по тендерам, по усім-усім фірмам сім’ї Єфремова», - заявив Ландік.

«Ось у чому суть», - додав політик.

Також, за його словами, СБУ вчора штурмували ті самі люди, що раніше захоплювали облдержадміністрацію та телеканал ІРТА. «Всі ці люди завезені, стоїть маса автобусів… Я живу і працюю неподалік. П’яноту, голоту попривозили з усієї області, всі стоять п’ють… вони навіть в місті не орієнтуються», - зазначив він.

«А захоплювало СБУ людей 30, максимум 50. Ці знали, що робитимуть і були налаштовані на захоплення. І я вважаю, що ці люди, які раніше з криками «Росія, Росія!» йшли на штурм, вони завезені безпосередньо з Росії. А більшість ніяких штурмів не хотіли», - зазначив Ландік.

Это надо Неназванному распечатать и повесить над монитором, чтобы каждый раз, когда он надумает читать об ущемлённых украинцах с российскими флагами, читал и приходил в себя.

Опубліковано:
Да я бы и не писал ничего об этом, если бы ты не подсернул. А то "всех вместе имеешь ввиду", а сам дежуришь в теме сутками.

если посчитать кол-во постов в этой теме, то я лидером не буду, поверь. Есть тут ребята и без меня. А если твое ЧЮ (или что там еще у тебя) не позволяет тебе посмеяться над собой - то это не мое дело, конечно. И я не "подсернул", а прикололся, над собой в том числе. А ты обиделсо... :on_the_quiet:

Опубліковано:
Мужики из Донецка, Вы уж извините за высказывание, ну поднимите уже свои жопы, станьте на один день Бандедеровцами, защитите свой край :gi:

Я думаю, поки що рядовим громадянам активно втручатися не потрібно. Там зграя неадекватів озброєних вогнепалом. Якраз є можливість розім'ятися Альфі.

Опубліковано:
если посчитать кол-во постов в этой теме, то я лидером не буду, поверь. Есть тут ребята и без меня. А если твое ЧЮ (или что там еще у тебя) не позволяет тебе посмеяться над собой - то это не мое дело, конечно. И я не "подсернул", а прикололся, над собой в том числе. А ты обиделсо... :on_the_quiet:

Апчета, и не думал обижаться. Моё чувство юмора мне многое позволяет. Но когда речь идёт о расколе страны, то тут мне не доюмора!!! :KidRock_02: :KidRock_04: :comando:

Опубліковано:
Я думаю, поки що рядовим громадянам активно втручатися не потрібно. Там зграя неадекватів озброєних вогнепалом. Якраз є можливість розім'ятися Альфі.

пфф, будут они подставлятся... вот устроить задержание с "самоубийством" им под силу, а тут пусть ВВ-шники выгребают.

ЗЫ. кто там кричал про вооруженных "правосеков" которые разгуливают с калашами? посмотрите свежие видео про сепарастов донецка и луганска.

Опубліковано:
ЗЫ. кто там кричал про вооруженных "правосеков" которые разгуливают с калашами? посмотрите свежие видео про сепарастов донецка и луганска.

я кричал про вооруженных правосеков. Что изменится с просмотром видео? Я вообще не понимаю твою логическую цепочку.

Я должен, просмотрев видео, сказать: "А, ну пусть тогда гуляют с автоматами?"

Опубліковано:

все, ну его в пень ту политику... пора силушку богатырскую испытать... ниделю выдержать и не постицца в этой теме... всем удачи. поду поприседаю...

Опубліковано: (змінено)
я кричал про вооруженных правосеков. Что изменится с просмотром видео? Я вообще не понимаю твою логическую цепочку.

Я должен, просмотрев видео, сказать: "А, ну пусть тогда гуляют с автоматами?"

не выспался?

должен понять от кого исходит реальная угроза и с кем нужно боротся всем сообща

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
не выспался?

должен понять от кого исходит реальная угроза

Выспался, спасибо что беспокоишься.

Я не оспариваю, что от вооруженных сепаратистов исходит реальная угроза.

Повторюсь: как это связано с вооруженным Правым Сектором? Угроза от сепаратистов как-то исключает угрозу от вооржуенных других отморозков? Ты поясни пошагово свою логическую цепочку, не понимаю, приходится додумывать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...