Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И что? У нас и так статья за сепаратизм до 12 лет предусматривала. Теперь вешать будут?

У нас и незаконные вооруженные группировки Криминальным кодексом не разрешены, но это не мешало депутатам голосовать за постановление об их разоружении.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Передивляючись відео з проросійських мітингів, зрозумів, що їх учасники сповідують культ птаха. Вони періодично в один голос кричать "Беркут! Беркут!" Як говорять історики, культ птаха також мав місце в історії острова Пасхи. Саме цей культ, як стверджують історики, врятував населення острова після продовольчої кризи та зникнення цивілізації, що ставила великі статуї.

Може в цьому щось є.

Опубліковано:

Сегодня ездил по городу.

Дважды видел в небе истребители... пролетали парами...

Опубліковано:

Тверским ветеранам ко Дню Победы закупили подарочные лопаты

А хули у них же 6-я экономика в мире! Скоро и крымчан подарками засипят, каждому по мотыге подарят вот тогда заживут!

Опубліковано: (змінено)
Сегодня ездил по городу.

а что не так?.. весна!

Змінено користувачем olger
Опубліковано:
“Это были две пары истребителей Вооруженных сил Украины, которые совершали полет

с целью изучения обстановки и прикрытия воздушного пространства Украины в случае необходимости”, - сказал Сеник.

Как сообщил корреспондент УНИАН из Донецка, сегодня после обеда в небе над городом появились два военных истребителя.

По свидетельству очевидцев, самолеты летели в направлении с востока на запад.

дурачка троллят Добкину необходимо включиться в работу по объединению страны

Опубліковано:
Мужики из Донецка, Вы уж извините за высказывание, ну поднимите уже свои жопы, станьте на один день Бандедеровцами, защитите свой край :gi:

Я днём прошелся спецом к ОГА, посмотрел как там дела обстоят. Вот сейчас у ОГА 3-5к пророссийских ребят. Многие вооружены, с палками, битами и и прочей херней достаточное кол-во. Внутри ребята с автоматами и гранатомётом! Вооруженные гастролёры катаются по городу, вон ТРК хотели захватить. Ночью захватили СБУ.

Собственно что мне делать? Поехать к ОГА? Взять в руки флаг Украины? Крикнуть "Слава Украине!"? На лечение или похороны скинетесь мне потом? Давай конструктив, я готов действовать.

Опубліковано:
Давай конструктив, я готов действовать.
я жду, как будут действовать майдано-власти и и.о.

путя всё равно никуда не полезет уже зеленоидами

Опубліковано:
Пишуть, що це під СБУ в Луганську

gilzi.jpg

Саме так. Дякую.

Это сколько же народу завалили :ppc: Кто такое говно распространяет?

Опубліковано:

говорят Киселев умирает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...