Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня родственница живет в Киеве, так она и на помаранчевую революцию носила и на евромайдан таскает еду людям)

ты ей дай наводку, что, когда майдан закончится, она может еду по качалкам разносить. будет в авторитете не хуже чем на майдане. нельзя сдерживать самореализацию человека

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не поверите, но я живу в Донбассе, и мне с моим мнением очень тяжело, нас тут мало, таких кто поддерживает майдан и свержение бандитов, но мы есть.

все, кого знаю с Донбасса (а знаю я многих), полностью поддерживает мнение о том что янык говно и всю власть нужно садить на кол

Опубліковано:
ты ей дай наводку, что, когда майдан закончится, она может еду по качалкам разносить. будет в авторитете не хуже чем на майдане. нельзя сдерживать самореализацию человека

У нее все очень высококалорийное, качки столько жира есть не будут) А майдановцам пойдет, им греться нужно)

Опубліковано:
У меня родственница живет в Киеве, так она и на помаранчевую революцию носила и на евромайдан таскает еду людям)

Да, сам знаю таких людей, и много примеров слышал... но знаю и тех кто против, но по большей части люди не против идеи за которую выступают, а против самого сборища людей, порчи тех же лавочек/урн/витрин.. но без доли вандализма ни одно большое собрание людей обойтись не может... эффект толпы, когда виноватого нет...

Опубліковано:
У нее все очень высококалорийное, качки столько жира есть не будут) А майдановцам пойдет, им греться нужно)

угощался уже? :sarcastic:

Опубліковано:
угощался уже? :sarcastic:

Не напоминай... она относится к числу тех людей, которые хотят всех накормить и когда она приезжает летом в гости, это.... ну во-первых у нее любая порция - это миска, от объема которой завернется желудок даже у Катлера) А во-вторых, у нее даже рис как-то сделан с жиром)))) В общем есть опасно) А отказаться еще опаснее, потому я ем только ее котлеты

Опубліковано:
Не напоминай... она относится к числу тех людей, которые хотят всех накормить и когда она приезжает летом в гости, это.... ну во-первых у нее любая порция - это миска, от объема которой завернется желудок даже у Катлера) А во-вторых, у нее даже рис как-то сделан с жиром)))) В общем есть опасно) А отказаться еще опаснее, потому я ем только ее котлеты

вспомнился анек, на тему "попробуй отказатся" (а может и не анекдот, может и правда) человек, в гостях , предложили миску вареников, куча разных вкусностей, и перед тем, как отправить в рот смачный пухлый вареник, хозяйка обратилась к гостям с вопросом - вам попОрцаты? (на мові попорцати), хлопцы не поняли, но сказали да. Тогда хозяйка, взяла миску со сметаной, набрала полный рот и , наклонившись, эфектно со звуком неисправного огнетушителя произвела действие в сторону миски с варениками, подобное тому, как раньше брызгали на одежду воду, прежде чем утюжить.

Опубліковано:
Ну а для тех, кто еще до сих пор думает, что Россия это наше фсе, попросил бы полистать историю, начиная так с года 988-го, когда была Киевская Русь. И если хоть кто-то найдет хоть один факт доброго поступка со стороны Российской Империи, СССР, России для Украины, то я скажу большое спасибо, хоть знать буду.

А вот если посмотреть на постсоветские страны, которые примкнули к Европе (Польша, когда-то еще Чехословакия, Грузия, Румыния, Литва, Латвия), то становится понятно, куда нужно стремиться.

Копать с 988 года, особого смысла нет, тогда ещё и Москвы не было. Вспомню, про самый не нелюбимый и самый полезный период для Украины, про период СССР. За время вхождения в СССР к Украине было присоединены западные земли и Крым, т.е. именно благодаря России, Украина такая как есть. Огромнейший вклад был сделан в нашу промышленность, фактически вся нефтехимия, энергетика, металлургия, машиностроение, авио- и ракетотехника, всё было построено и развито стараниями СССР. А ведь всё то же самое могли развивать и у себя на Урале и в Сибири, оставив Украине роль сырьевого придатка в виде поставщика лишь аграрной продукции.

Это что касается только территории и промышленного развития. А если прибавить к этому огромнейшую помощь в развитии культуры и образования. Всякие киностудии, театры, университеты и институты, исследовательский и конструкторские бюро. То я просто не понимаю как можно утверждать, что Россия или СССР нам ничего не дала.

И у меня возникает встречный вопрос, а какие заводы и полномасштабные производства построил Евросоюз на территориях Польши, Чехословакии, Грузии, Румынии, Литвы и Латвии, какую атомную электростанцию открыло (про закрытие слышал, а вот про открытие нет).

Такое ощущение, что вновь присоединённые страны не более чем сырьевой придаток и поставщик дешёвой рабочей силы, а с другой стороны достаточно крупный рынок для товар стран старой Европы.

А что касается Януковича, то тут соглашусь с большинством, "Маємо, те що маємо" (С)

Опубліковано: (змінено)
вспомнился анек, на тему "попробуй отказатся" (а может и не анекдот, может и правда) человек, в гостях , предложили миску вареников, куча разных вкусностей, и перед тем, как отправить в рот смачный пухлый вареник, хозяйка обратилась к гостям с вопросом - вам попОрцаты? (на мові попорцати), хлопцы не поняли, но сказали да. Тогда хозяйка, взяла миску со сметаной, набрала полный рот и , наклонившись, эфектно со звуком неисправного огнетушителя произвела действие в сторону миски с варениками, подобное тому, как раньше брызгали на одежду воду, прежде чем утюжить.

На майдане, за такое заЕвроинтегрировали бы до посинения)))

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Копать с 988 года, особого смысла нет, тогда ещё и Москвы не было. Вспомню, про самый не нелюбимый и самый полезный период для Украины, про период СССР. За время вхождения в СССР к Украине было присоединены западные земли и Крым

ТЫ автоматически скастовал неимоверное количество батхерта, который сейчас польется в твою сторону) Жди)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...