Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

samuraix801

Извини, не понимаю языка смайлов.

себя любимого

Ты видимо что-то путаешь. Как это мне, или моей семье должно помочь то, что я выйду на площадь донецка и начну махать украинскими флагами крича героям слава?

посмотрим, на что способна новая власть ..

Это какая новая? Та что со старыми лицами? Так она уже давно доказала свою полнейшую некомпетентность.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я днём прошелся спецом к ОГА, посмотрел как там дела обстоят. Вот сейчас у ОГА 3-5к пророссийских ребят. Многие вооружены, с палками, битами и и прочей херней достаточное кол-во. Внутри ребята с автоматами и гранатомётом! Вооруженные гастролёры катаются по городу, вон ТРК хотели захватить. Ночью захватили СБУ.

Собственно что мне делать? Поехать к ОГА? Взять в руки флаг Украины? Крикнуть "Слава Украине!"? На лечение или похороны скинетесь мне потом? Давай конструктив, я готов действовать.

Да, давай вдвоем выйдем, чего уж там. Только щас скинем сюда номера счетов, чтоб семьи потом наши обеспечивали.

Опубліковано:

Живой стрим из Харькова. https://www.ustream.tv/channel/ukrstream-tv...5%D1%80%D0%B0-2

Тысячи, а то и десятки тысяч проросийских гастролеров из Белгорода, которые тут по-видимому прописались уже который месяц, стоят кричат "Харьков - Украина", "Одна едина свободна Украина" и т.д. Мож спутали чего. Взрывы везде. Петарды иногда взрывают. Иногда проезжают троллейбусы, довозят народ из Белгорода, а то там населения маловато чтобы нашу площадь заполнить.

Опубліковано:

путя дошатает, что будут не речёвки кричать , а пиздить

Опубліковано:

В Харькове антимайдановцы атаковали митинг Евромайдана

Как передает корреспондент УНИАН, около 19.20 большое количество молодых людей в масках и с битами и с георгиевскими ленточками сначала начали закидывать митинг Евромайдана взрывпакетами, а потом погнались за уходящими людьми в сторону парка Шевченко.

Опубліковано:
Подогретые алкоголем и бездеятельностью милиции российские титушки напали на мирных харьковчан, которые стояли на площади Свободы с украинской символикой. Избивали палками, камнями, бутылками, бросали гранаты и взрывпакеты, стрелляли из рогаток. Обратите внимание на действия милиции - полное попустительство! На 9-й минуте вяжут парня с украинским флагом. Из пьяных и обкуренных сепаратистов не задержали никого!

Титушки ещё долго потом бегали по парку и добивали расходящийся Евромайдан.

https://www.youtube.com/watch?v=RqwwjFzN_Ow

Опубліковано: (змінено)

preview.jpg

РУС

РИА Новости. Три боевых подразделения переброшены в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для подавления народных восстаний, сообщил в понедельник источник в украинских правоохранительных органах.

По словам источника, речь идет о "подразделении внутренних войск", "второе — подразделении нацгвардии, состоящих из отборных бойцов "Правого сектора".

"Третье — наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины "Сокол". Их задача — максимально быстро и жестко разобраться с протестующими", — сказал источник.

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Народный депутат Олесь Доний на своей странице в Facebook написал, что милиция в Харькове помогает сепаратистам, "саботаж по полной", передает УНН.

"Я сейчас здесь, в Харькове, приехал сразу, как только узнал о сепаратистском мятеже. То, что здесь вижу - милиция ПОМОГАЕТ сепаратистам! Саботаж по полной. Вопрос к Вам: весь Интернет знал заранее о том, что готовится, а Вы не знали??? Это Ваш уровень компетентности? Почему нельзя было привести в Харьковскую, Луганскую, Донецкую области дополнительные надежные подразделения? Не для "стрельбы", которой Вы пугаете, а для ненасильственного, но действенного обеспечения порядка? На площади Свободы не только российские диверсанты и российская гопота. Здесь много украинских патриотов, с символикой. Их бьют, а они стоят! Милиция их не защищает, а они стоят! Это наш украинский Харьков! И этот украинский Харьков требует отставок руководителей называемых "силовиков", которые преступно бездействуют!"- написал О.Доний.

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...