Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я думаю, что да.

можливо і брехня.

Цікаво, чому місцеві кримчане не відписують про покращення життя чи якісь інши зміни.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мабуть покращення дуже швидко навалилося, нема часу відписати =))

Опубліковано:
Ты знаешь что это сотрудники ФСБ? Откуда информация?

А ты знаешь, что это жители донецка (украиннцы). Вон, вчера попутали мэрию и театр, типа "местные".

Это все казачки из ближнего зарубежья и просто безвольные, но готовые за звонкую монету кричать все что угодно. ИМХО

Ни кому в голову не приходит, что нужно взяться не задубинку, а за какой-то "инструмент" и начать работать. На благо своего задетого Эго, на благо родных и возможно на благо украинского народа. Все эти митинги и колебания только вредят, в какой бы форме они не проходили.

Котел бы я видеть реакцию властей РФ, если бы в Ростове, к примеру, захватили здание ФСБ с кражей оружия и заблокировали и подожгли какое-то госучреждение. Реакция была бы быстрой. Вопрос в том, расстреляли бы их всех или не всех, может газом траванули или взорвали бы?! А у нас, типа все можно, законов нет. Захотел захватил, провозгласил себя, с3.14здил оружие, подстрелил кого-то.

можливо і брехня.

Цікаво, чому місцеві кримчане не відписують про покращення життя чи якісь інши зміни.

Рука не поднимается или нет возможности отписаться в какой они засаде.

деякі герої тут більше протримались і проти спецпідрозділів, і проти бронетехніки, проти морозу, вогнеметів, газу, вогню, вогнепальної зброї, бо були за ідею

Подчеркну: совершенно бесплатно!

Опубліковано:
А ты знаешь, что это жители донецка (украиннцы). Вон, вчера попутали мэрию и театр, типа "местные".

Это все казачки из ближнего зарубежья и просто безвольные, но готовые за звонкую монету кричать все что угодно. ИМХО

Ни кому в голову не приходит, что нужно взяться не задубинку, а за какой-то "инструмент" и начать работать. На благо своего задетого Эго, на благо родных и возможно на благо украинского народа. Все эти митинги и колебания только вредят, в какой бы форме они не проходили.

Котел бы я видеть реакцию властей РФ, если бы в Ростове, к примеру, захватили здание ФСБ с кражей оружия и заблокировали и подожгли какое-то госучреждение. Реакция была бы быстрой. Вопрос в том, расстреляли бы их всех или не всех, может газом траванули или взорвали бы?! А у нас, типа все можно, законов нет. Захотел захватил, провозгласил себя, с3.14здил оружие, подстрелил кого-то.

Зря кормишь тролля, Дима!

С ним пытались конструктивно говорить многие в этой теме... безуспешно...

Жителю Харькова и не знать о том, что у него же в городе "местные жители" перепутали Харьковский Театр Оперы и Балета с мэрией... и призывали у театра выйти к ним Кернеса... :ppc:

пс. километр вниз по Сумской не дошли =))

Опубліковано:
Ну почему же интернет воин ?На учете в военкомате стал, в случае чего вызовут.

Этих гавноедов пора в печки отправить, хоть что-то полезное сделают.

И итернет-ватников туда же.

Можешь приехать попробовать отправить в печку меня. Я не прячусь. Меня тут многие знают. Надумаешь дам адрес.

Опубліковано:

Кстати...

Вчера вечером - сегодня утром обратил внимание на риторику ПР.

Все как под копирку: "нужно выходить к народу, его слушать, обсуждать требования... русский язык... полномочия в регионах... граждане на востоке страны не довольны правительством..."

Т.е. по мнению ПР сепаратирует местное население синхронно по всей восточной Украине...

О чем это говорит?

Правильно, ПР предало свою страну, играет на стороне путина.

пс. сегодня в ВР отпиздили Симоненко во время выступления ну и тех, кто решился защищать мудака...

Опубліковано:

"Надежда умирает последней"(с)

Может чел хоть задумается над происходящим.

А то слезу пускает, что обидели кого-то.

Я катался и долгое время находился в Черновцах, Ровно и реже в Тернополе. Разговаривал по-русски, все знали, что я с Одессы. И никогда я не испытывал ни каких ущемлений. А впервые с "бычеством" столкнулся в Донецке. Все это спекуляции на тему языка, ущемлений и политических взглядов. Манипуляции сознанием. Работать нужно, а не пинать сам знаешь что. И тем более, не ждать помощи. Там, куда ты смотришь не помогут, им самим х.ёво.

Опубліковано:
Можешь приехать попробовать отправить в печку меня. Я не прячусь. Меня тут многие знают. Надумаешь дам адрес.

Сейчас кину работу и поеду встречаться с ватником с Харькова. И у нас таких как ты хватает.

Опубліковано:

Это можно считать признанием в ватничестве?

Опубліковано:
Это можно считать признанием в ватничестве?

Я оставил этот вопрос на после для него)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...