Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ватники, смотрите что я для вас принес. Игрушка для настоящих пацреотав сруского единства.

VwqWOJq9gBw.jpg

Опубліковано:
А раньше ты этим регулярно занимался?

гаїшникам давав, лікарям давав

довідки отримував за цукерки і т.д.

Небесна Сотня - для вас це щось ефімерне, дехто каже герої, дехто просто мовчить, ниці люди кажуть що самі собі винні бандерівці

я був на похороні свого односельчанина Дигдаловича Андрія - він лежачий в домовині в церкві, а на столі перед нею біля голови ікона, портрет з чорною стрічкою і зелена каска - ось образ, який викарбувався мені в голові, я не можу через це переступити - вони померли бо хотіли кращого для себе, але вже не зможуть цим скористатись, виходить що для нас це зробили, а люди не цінують!

nameless one а за що ти готовий віддати найцінніше що в тебе, відкинувши пафос - своє життя? за сім"ю? за батьківщину? за легітиВну владу? .... хоча.... можеш не відповідати

Опубліковано: (змінено)

Болезненный процесс отрезвления

(читать снизу вверх)

MpRh37eutSw.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Вброс и вранье?

Однако позавчера – мою жену, преподавателя истории, уволили из школы, которую не только превратили из украинской в русскую, но и заставили детей учить по российским учебникам, где даже «Киевская Русь» именуется не иначе как «Древнерусское государство».

причём наитупейший вброс

особенно про учебники

в симфике сказали даже украинский будут усиленно преподавать

Опубліковано:
Болезненный процесс отрезвления

Могу разделить твое злорадство по отношению к тем кто хотел в РОссею, и что б Крым стал частью РФ. Только вот в Крыму сотни тысяч тех кто не хотел! Возможно даже половина всего населения! Что бы ты им сказал глядя в глаза? Новая власть ничего не сделала, что б отстоять Крым, а тех людей просто кинула. Прочитай вот статью.

Попробуйте представить себя крымчанином

Итак, вы живете своей обычной жизнью. Работаете, встречаетесь с друзьями. Тревожитесь из-за новостей из Киева. Надеетесь, что все рано или поздно закончится, и жизнь изменится к лучшему.

Так вы живете до тех пор, пока на улицах вашего города не появляются вооруженные люди. Потом появляются казаки (неподготовленному глазу они кажутся опереточными), затем - странные люди с потемневшими от водки лицами: чужие, не похожие на местных, они выглядят, как только что выпущенные на волю уголовники.

Опубліковано:

В чем разница между ВОЛЕЙ народа в Киеве/Львове и Харькове/Луганске?

В том, что первые не требовали введения войск соседней страны, не срывали с гос. зданий государственный флаг, не выкрикивали названия другого государства и не включали гимн несуществующего.

Вооружённым Майдан стал только к концу противостояния — после всех попыток разгонов, после избиений и активного противостояния со стороны милиции. Здесь же почему–то имеем вооружённых людей, которых никто не трогал и не вынуждал применять оружие для самозащиты.

Я за свободу собраний и прочего на всей территории Украины и уважаю мнение восточных областей. Однако это мнение должны выражать именно местные жители, а не приехавшие из–за границы товарищи.

И да, призывы к сепаратизму — очень плохая вещь, почитайте в этом плане хотя бы конституцию РФ.

Надеюсь, мой ответ тут сочтут достаточно адекватным.

P.S. Если люди для выражения своей ВОЛИ в мирное время берутся за оружие — не показатель ли это того, что большинство их не поддерживает?

Опубліковано: (змінено)
А ты знаешь, что это жители донецка (украиннцы). Вон, вчера попутали мэрию и театр, типа "местные".

Это все казачки из ближнего зарубежья и просто безвольные, но готовые за звонкую монету кричать все что угодно. ИМХО

Ни кому в голову не приходит, что нужно взяться не задубинку, а за какой-то "инструмент" и начать работать. На благо своего задетого Эго, на благо родных и возможно на благо украинского народа. Все эти митинги и колебания только вредят, в какой бы форме они не проходили.

Котел бы я видеть реакцию властей РФ, если бы в Ростове, к примеру, захватили здание ФСБ с кражей оружия и заблокировали и подожгли какое-то госучреждение. Реакция была бы быстрой. Вопрос в том, расстреляли бы их всех или не всех, может газом траванули или взорвали бы?! А у нас, типа все можно, законов нет. Захотел захватил, провозгласил себя, с3.14здил оружие, подстрелил кого-то.

Рука не поднимается или нет возможности отписаться в какой они засаде.

Подчеркну: совершенно бесплатно!

У тебя есть доказательства, или ты побалоболить решил?Если нет, то оставь при себе свои умозаключения. МВД Украины: среди задержанных в Харькове не оказалось россиян https://ria.ru/world/20140408/1003015474.html

Змінено користувачем Дим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...