Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ось робота "Шилки". Дивитися з 35 секунди.

https://www.youtube.com/watch?v=Y0ukccnRXcI

А я подумал что "ювелиры" это снайперы, типа стрелять террористу в глаз очень ювелирная робота))) А ты я так понимаю имеешь/имел отношение к армии или к органам

Мої стосунки з армією - це сімейні традиції чи-то династія (батько, дід, прадід - військові). Фіг його знає як його точно назвати. У самого за плечима служба в лавах НГУ.

Змінено користувачем Bund
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.

<span class="drive wo" rel="pikabu.ru/story/chto_zhdyot_ukrainyi_pri_vstuplenii_v_es_ili_kak_umiraet_bolgariya_v_obyatiyakh_

es_1497389">https://pikabu.ru/story/chto_zhdyot_ukrainy...yakh_es_1497389</span>

А ты сам там был?? Чтобы утверждать о том что написано?? Ему верю.

У меня товарищ в Измаиле живет в Одесской области. К Болгарии по сути, "пару раз упасть" на машине.

Бывает там частенько. Ездит туда на повышение квалификации. Как-то сказал он: "- Если говорить что болгары после вступления в евро,находятся в жопе, то на какой МЫ глубине, даже не известно"

Конечно не полностью порядок и не совсем все хорошо,но комфортней чем у нас.

Это твой блог?

Много текста, почитаю позже.

И всё таки, два вопроса:

В каком городе живёш?

и Украинец ли ты (не рассово)?

Украинец.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Ось робота "Шилки". Дивитися з 35 секунди.

https://www.youtube.com/watch?v=Y0ukccnRXcI[/video

Мої стосунки з армією - це сімейні традиції чи-то династія (батько, дід, прадід - військові). Фіг його знає як його точно назвати. У самого за плечима служба в лавах НГУ.

Ну это закрутая техника и не целесообразная для такой задачи. Если нету заложников, не ужели нельзя закидать свето-шумовыми гранатами, гранатами с слезоточивым газом ворваться и положить мордой в пол?

Опубліковано:
Ну это закрутая техника и не целесообразная для такой задачи. Если нету заложников, не ужели нельзя закидать свето-шумовыми гранатами, гранатами с слезоточивым газом ворваться и положить мордой в пол?

В умовах замінованого приміщення? Ти сам подумай, що якщо немає заручників, народ запакований до несхочу (автоматична зброя, ручні гранати, гранатомети тощо) і не готовий здаватися, то нафіга ризикувати особовим складом? Простіше покласти їх всіх з безпечної відстані з найменшими витратами і втратами. Світло-шумові гранати та інші засоби несмертельної дії застосовують не проти камікадзе.

З.І. Стосовно Шилки я писав про видовищність. Зрозуміло, що в умовах мирного міста таку техніку не застосовують. Лише під час бойових дій.

Опубліковано:

Скорпіон. Ти таку реальну хрень пишеш, що аж не хочеться коментувати. Лише одні гасла.

А здесь 2052 страницы чего? Кроме, как еб..ить сепаратистов кто-нибудь толковое написал? Обросли все ненавистью. Фашистов в войну так не ненавидели, как сейчас русских. Что объяснять здесь и кому, бесполезно.

Опубліковано:

Помнится Шустрый сказал - "Я очень люблю свою маму - и чем она от меня дальше, тем я больше её люблю."

Предлагаю любить Россию на расстоянии.

И ещё надо понять и запомнить - Украина многонациональная женщина, и она не может не любить свою правую русскую руку.

Опубліковано:
В умовах замінованого приміщення? Ти сам подумай, що якщо немає заручників, народ запакований до несхочу (автоматична зброя, ручні гранати, гранатомети тощо) і не готовий здаватися, то нафіга ризикувати особовим складом? Простіше покласти їх всіх з безпечної відстані з найменшими витратами і втратами. Світло-шумові гранати та інші засоби несмертельної дії застосовують не проти камікадзе.

З.І. Стосовно Шилки я писав про видовищність. Зрозуміло, що в умовах мирного міста таку техніку не застосовують. Лише під час бойових дій.

Блин ты все про Луганск. Ну вот Донецк к примеру, там сепары в Ода засели, там не за минировано и нету заложников. Там 10-20 вооруженных типов, которые точно не камикадзы, они за деньги там. Нельзя же их сразу убивать, расстреливать из далека. Если только они первые начнут из окон стрелять. А так то их должны по закону пытаться задержать, а если они оказывают сопротивление и начинают стрелять тогда уже можно силовикам стрелять, разве нет? А для этого придется ворваться туда штурмом

А здесь 2052 страницы чего? Кроме, как еб..ить сепаратистов кто-нибудь толковое написал? Обросли все ненавистью. Фашистов в войну так не ненавидели, как сейчас русских. Что объяснять здесь и кому, бесполезно.

Ответь пожалуйста на простой вопрос за что любить Россию или русских?

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Конечно скорпион был и в США, и в Европе и вообще по миру катается. Знает, как загнивающий запад живёт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...