Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скорпіон. Ти таку реальну хрень пишеш, що аж не хочеться коментувати. Лише одні гасла.

А здесь 2052 страницы чего? Кроме, как еб..ить сепаратистов кто-нибудь толковое написал? Обросли все ненавистью. Фашистов в войну так не ненавидели, как сейчас русских. Что объяснять здесь и кому, бесполезно.

Зараз сучасна путлєровська росія є ворогом. Вони ввели війська на нашу землю, вони заохочують тероризм в нашій країні, вони вбивають наших військових. І будь-який нормальний чоловік не сприймає цю агресію як норму. Лише інфантильні створіння вважають, що все нормально.

Блин ты все про Луганск. Ну вот Донецк к примеру, там сепары в Ода засели, там не за минировано и нету заложников. Там 10-20 вооруженных типов, которые точно не камикадзы, они за деньги там. Нельзя же их сразу убивать, расстреливать из далека. Если только они первые начнут из окон стрелять. А так то их должны по закону пытаться задержать, а если они оказывают сопротивление и начинают стрелять тогда уже можно силовикам стрелять, разве нет? А для этого придется ворваться туда штурмом

Я думаю, що в даній ситуації мають говорити спеціалісти. Ніхто з нас не в курсі обстановки всередині ОДА. Тому залишається лише чекати.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Dmitry Tymchuk

12 хв ·

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

Мы, группа «Информационное Сопротивление», из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что происходящая третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну.

В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.

Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».

Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.

По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов.

Це з Фейсбуку Тимчука. Слідкую за його повідомленнями - https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk

Опубліковано:
Ответь пожалуйста на простой вопрос за что любить Россию или русских?

Даже если я отвечу, то ты все равно не поймешь и естественно будешь язвить потом.

Опубліковано: (змінено)
19240cfc2dc41aa01c001774667b6dcb-full.jp Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Конечно скорпион был и в США, и в Европе и вообще по миру катается. Знает, как загнивающий запад живёт.

Точно, как ты околесил всю Россию и сделал выводы о жизни русских :russian:, и обрисовал ее здесь на форуме.

Опубліковано:
Даже если я отвечу, то ты все равно не поймешь и естественно будешь язвить потом.

Ну откуда такая уверенность что я не пойму? Смотри я со Львова и пишу на русском, у меня есть два русскоговорящих приятеля во Львове. Но я как гражданин Украины не вижу причин любить Россию. Это враждебная для Украины страна, а с учетом последних событий снова агрессор и оккупант. И раньше я был уверен что там только Путин и его банда плохие, то сейчас российская пропаганда настраивает еще и простых россиян против Украины и украинцев (((

Мне честно интересно прочитать твои доводы за что любить Россию?

Опубліковано: (змінено)
Зараз сучасна путлєровська росія є ворогом. Вони ввели війська на нашу землю, вони заохочують тероризм в нашій країні, вони вбивають наших військових. І будь-який нормальний чоловік не сприймає цю агресію як норму. Лише інфантильні створіння вважають, що все нормально.

Я думаю, що в даній ситуації мають говорити спеціалісти. Ніхто з нас не в курсі обстановки всередині ОДА. Тому залишається лише чекати.

Кроме убийства Карачевского есть прецеденты убийства российскими военнослужащими украинских? Там убийца (подозреваемый в убийстве) задержан, находиться под следствием. Можно это расценивать не как "бытовое убийство", а как целенаправленное убийство украинских военных? И ведь никто пока толком не знает что там было на самом деле.

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...