Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто против целостности Украины, кто тупой сепаратист.

Жду сегодня в 04:00 под макдональдсом !! :Koshechka_08:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зачем весь этот срач на форуме? Может нужно порядок навести?

Перед Пасхой немешалобы. В церковь сходить очиститься.

Опубліковано:
Женщин просят не уходить

Захватившие Донецкую облгосадминистрацию сепаратисты готовятся к штурму здания силовыми структурами. Об этом их представители сказали участникам пророссийского митинга под стенами Донецкого областного совета 8 апреля, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Нам нужно продержаться до завтра! Скорей всего, сегодня ночью будет решающий штурм. Поэтому вооружайтесь телефонами, как вчера, и звоните, пишите, созывайте всех своих родных, знакомых, близких. Пусть все приходят!", - заявил выступающий около административного здания.

Кроме того, он призвал женщин "подключиться" к борьбе, и не в коем случае, не покидать эпицентр событий.

"А вы, женщины, ни в коем случае не расходитесь! Ну не будут по вам стрелять. Они просто не имеют права. Оставайтесь, стойте здесь, милые женщины", - сказал он.

Митингующие продолжают укреплять баррикады. По всему периметру донецкой ОГА можно увидеть подготовленное сепаратистами большое количество разобранной брусчатки.

На Майдані жінок навпаки просили уходити під час найбільшої небезпеки, а сепарасти жінками прикриваються як путлєр заповідав.

Опубліковано:
Кто против целостности Украины, кто тупой сепаратист.

Жду сегодня в 04:00 под макдональдсом !! :Koshechka_08:

Ночной приём пищи? Вредно там кушать :connie_pizza-1:

Опубліковано:

развали устраивать.

чето сильно я агресивный последнее время

Опубліковано: (змінено)

Верь дальше всему что пишут русские сми итартасы и т.д. Выкладываю видео страшного штурма прокуратуры во Львове вооруженными бендеровцами, куча крови и трупов, слабонервным просьба не смотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=tRVyS8QCMwc

п.с. На самом деле люди в приемный день пытались попасть к Прокурору на прием, а прокурор уже месяц морозиться от людей и никого не принимает (( И что то я автоматов не вижу, и никто не требует референдума в встута в Чехию, Польшу или Словакиею

На Майдані жінок навпаки просили уходити під час найбільшої небезпеки, а сепарасти жінками прикриваються як путлєр заповідав.

Ну так для них и Беркут герои, которые били и калечили людей, в том числе женщин ...

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
развали устраивать.

чето сильно я агресивный последнее время

сходи покакай)

изгони зло из себя)))

Опубліковано:

Раз кримчани наші не пишуть, то я трохи накрапаю.

Крым: - Если кто-то с Украины будет читать, хочу обратиться к вам: простите нас, если сможете

Меня зовут Андрей, я далекий от политики. У меня небольшой бизнес и двое детей. Мне 38 лет. Но мне нужно кому-то высказаться. И первый раз в жизни я боюсь писать свою фамилию. Я боюсь писать фамилию, хоть я ни уголовник. И это ужасно!

Я понимаю, то что я напишу, зачистят в течении часа. Крымчани уже выучили слово зачистка( Я понимаю, что буду оплеван. Но по другому я уже не могу.

Я должен написать. Хоть я и не верующий, но мне нужна исповедь. И не потому, что у меня нет друзей. Просто нам сейчас стыдно смотреть друг другу в глаз.

Я голосовал на референдуме. Как и большинство моих знакомых - за Россию. Ощущение такое, что была одна большая пьяная оргия, а сейчас мы начали трезветь. Массовый психоз закончился. Сказка, которую нам обещали, оказалась очень грустной и, скорее всего страшной сказкой.

Я не жалуюсь на цены, которые уже выше, чем в Украине, не жалуюсь на бензин, который вырос в цене, не жалуюсь на то, что с полок пропали качественные украинские продукты, не жалуюсь на то, что я стал практически бомжом: имущество не оформлено, права, кроме Крыма не действительны. У меня даже забрали детей, потому что свидетельство о их рождении я получал в Украине.

Но атмосфера, которая здесь царит, просто убивает.

Вчера сын пришел из школы и сказал, что мы все предатели. Директор срывал со стенда герб Украины. Учительница истории не давала этого сделать и рыдала. У нее истерика. Она все время кричала, что все предатели. Дети в шоке!

Мой сосед, старшый лейтенант украинской армии, который не уехал со своей частью, каждый день напивается. Хотя 80 процентов его сослуживцев осталось здесь. А когда напивается, то орет на весь дом, что застрелится. Но он даже этого сделать не может. У них забрали личное оружие.

Такая атмосфера царит везде. В магазине, на работе, везде. Загублен бизнес, разбиты судьбы, поломаны психики.

Нам тяжело и страшно, но мы сами виноваты. Не бандеровцы, не фашисты, даже не Путин. Мы своими руками сделали это.

Если кто-то с Украины будет читать, хочу обратиться к вам: простите нас если сможете. Простите...

В супермаркетах вроде все есть. А вот цены очень выросли. На некоторые товары в 2 раза...

Свежие помидоры и огурцы в субботу брала по 30 грн за кг, сегодня уже 35 грн.

Киоски "Пресса" пустые! Несколько журналов и все.

Бутики без покупателей. Везде скидки, только никто ничего не берет. Денег нет.

"bosco" закрывается, Плато свернулся, Интертоп наверное тоже.

Сегодня пыталась получить деньги через Сбербанк России. Человек двести не меньше. При чем этот банк никогда не пользовался интересом местных. Вечно пустой был. А теперь аншлаг. Это сейчас наверное единственный способ получить деньги с материка.

Опубліковано:

Послушал Царева у Шустера, такую чушь иногда говорит. nameless one напоминает.

Опубліковано: (змінено)
Выкладываю видео страшного штурма прокуратуры во Львове вооруженными бендеровцами

ладно говнометателям рузьких страшилок, но тут тему вообше кто-то читает?

или главное обосрать друг друга получше

видео новость об этом "захвате" я выложил давно уже ещё до Дим, но ему-то пох

будем продолжать по кругу гонять

орет на весь дом, что застрелится.

"bosco" закрывается,

срань-то какая Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...