Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Миколаївський лідер народного ополчення не стримався і обізвав кандидата на пост президента України Олега Царьова

Словесна перепалка сталася під час дискусії у ефірі «Шустер LIVE», повідомляє Еспресо.TV

«Олег Царьов, ми цю державу 20 років плекали, незважаючи на таких упирів як ви, ми на Майдані відстоювали право відсторонити вас від влади. І зараз замість того, щоб боротися за побудову нового життя, ми змушені боротися проти тих, кого привели ви», - вигукнув Олександр Янцен.

https://www.youtube.com/watch?v=aEko_qt5KA8

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я в шоке.

от куда его высрали?

В этом году я о нем впервые услышал.

Опубліковано:

А что? Мне нравиться. Нормально свободовцы коммунистов в парламенте отпинали. А пусть глупости не говорят. Так и нужно. Все ведь демократические органы власти так работают. Или нет?

Опубліковано:

мeдвeдчук отрабатывает

Ложь: границы Украины официально не обозначены

Показать

Команда StopFake долго пыталась не обращать внимание на новые «сенсационные сообщения», в которых на этот раз разного рода «эксперты» избрали своей мишенью украинские границы и объявили их несуществующими. Эти сообщения настолько бессмысленны, что, нам казалось, любой более-менее здравомыслящий человек не обратит на них внимание. Однако они продолжают массово распространяться по блогосфере, разного рода маргинальных сайтах и даже некоторых больших ресурсах (последние, правда, пытаются относиться к ним с иронией).

Впервые это сообщение появилось на сайте общественной организации «Украинский выбор», возглавляемой кумом президента России Владимира Путина, главой Администрации президента Украины времен Леонида Кучмы Виктором Медведчуком. Его опубликовала представитель Медведчука в Харькове Ирина Хижняк.

Как сообщила госпожа Хижняк, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в эфире английского канала «ТемзеТВ» заявил, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел «вопрос Украины» и «эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства… Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу».

xuv.png.pagespeed.ic.wARurCigQD.png

По мнению госпожи Хижняк, это не оставляет оснований говорить о сепаратизме на востоке Украины, поскольку границ у нее и так не существует.

Во-первых, ничего подобного Пан Ги Мун не говорил. «Темза ТВ» является не каналом, а продакшн-студией, которая производит сериалы и шоу типа «Х-фактор» и «Британия имеет талант». На ее сайте, конечно же, нет никакого упоминания о Пан Ги Муне либо украинских границах.

Далее — Совет безопасности ООН уже очень давно не рассматривал какие-либо вопросы, касающиеся Украины. Последним было рассмотрение письма постоянного представителя Украины при ООН от 28 февраля, которое состоялось 19 марта.

xoon.png.pagespeed.ic.UHoONFoYW2.png

Кроме того, понятия «регистрации границ в ООН» не существует. Украина является официально признанным государством в существующих юридических границах. К слову, большинство стран мира продолжают признавать Крым частью Украины — из 193 государств-членов ООН лишь 11 (среди которых Сирия, Никарагуа, Зимбабве и сама РФ) признали аннексию полуострова Россией.

Далее — Украина и Россия взаимно признали свои сухопутные границы на уровне президентов еще в 2003 году, а в 2004 этот договор был ратифицирован парламентами. Единственным не делимитированным до сих пор участком границ между Украиной и Россией является Керченский пролив, то есть морская граница.

Понятие «демаркация», на которое посылаются авторы «сенсаций» означает физическое обозначение границ, то есть втыкание столбиков в землю. Это означает лишь повторение юридически обозначенных границ на реальной местности и не несет в себе никаких правовых последствий.

К слову, стоит также помнить, что граница — понятие двустороннее. То есть не только Украина не демаркировала свои границы с Россией, но и Россия с Украиной также.

я в шоке.

от куда его высрали?

В этом году я о нем впервые услышал.

дружище, в ПР таких большинство, прозреешь, если они добьются федерализации и начнут править "волостями"
Опубліковано:
Слышал что по тридцать серебряников Родину продают.

От покупателя или продавца?)))

Опубліковано:

Обращаю внимание на:

1.5. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. . Запрещена пропаганда или агитация, возбуждающая социальную, расовую, религиозную ненависть или вражду.

1.13. Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.

Просьба к модераторам обратить на это внимание и не допускать ругани на форуме!

Опубліковано: (змінено)
ну, теперь-то крымчане заживут

И на этой торжественной ноте пойду я спать) Теперь я спокоен)

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

И ведь найдется даунское войско, которое будет голосовать за этого долба*ба. В какое веселое время мы живем, казалось бы, человечество на пике информационного развития, а люди все тупеют и тупеют.

Опубліковано:
недолго с зубами ходить осталось "хотимвроссию путиннашпрезидент"

"Правый сектор" сегодня отправляется на Восток Украины - представитель партии

КИЕВ. 8 апреля. УНН. Сегодня "Правый сектор" планирует выехать в Донецк, Луганск и Харьков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Социал-национальной ассамблеи, член политсовета "Правого сектора" Игорь Криворучко, передает УНН .

Он заверил, что представители организации уже сейчас готовы к выезду.

"Я так же, как и Елена Бондаренко, заволновался за ее избирателей на Донбассе, поэтому могу заверить, что мы сегодня выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк. Любимое место Виктора Федоровича будет спать спокойно", - сказал он.

Он напомнит, что последние две ночи Бойцы "Патриота Украины" отражали Одесскую и Николаевскую ОГА, а сегодня выедут на восток Украины.

"Сейчас у нас две ночи было, это был Николаев и Одесса. Бойцы" Патриота Украины "и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесской и Николаевской ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков", - отметил Криворучко.

Не могу не восхищаться мужеством правого сектора и простых одесских прохожих в борьбе с путинской агрессией.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...