Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...на Слобожанщине, Донбассе, в Крыму люди совсем другие чем в Киеве. Только мы вот к вам с уважением относимся, ну до сих пор относились, а такого же отношения в ответ не видим.

хуясе заява!

расписался за всех, аналитик?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Не могу не восхищаться мужеством правого сектора и простых одесских прохожих в борьбе с путинской агрессией.

Это, между прочим, ещё очень демократически выглядит!

А то, что он и его дружки вальнули памятник Ленину, за красили окна офиса КПУ краской. Вот, что ему малолетнему козлу в этой жизни не хватает? Родители этих уродов ну очень хотят в Европу, ну прям пищат. Но когда работяги пришли просить повысить зарплату, указал им на дверь. Дуб вывозят за кордон. Им точно нужен закон и правопорядок. Там бля такой оборот денег, шо пипец.

К слову два местных самообороновца которые ранее отбывали срок, недавно приезжали в милицию. Представлялись там, знакомились, осматривали. Команда сверху была их пустить и сотрудничать. Ещё много чего рассказывал один сотрудник, но все не опишешь.

А твоё дело - развесить уши, распахнуть рот и всё это проглотить?

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Ты это за всю Слобожанщину не подписывайся.

А я прямо за всю и не подписывюсь. Тут люди разные есть есть такие как D.i.m.a.s. или Редискин, а есть и такие как Я или Дим. Но в целом система ценностей отличается.

Опубліковано:
А я прямо за всю и не подписывюсь. Тут люди разные есть есть такие как D.i.m.a.s. или Редискин, а есть и такие как Я или Дим. Но в целом система ценностей отличается.

:ppc:

Пля... какая у нас тут на востоке Украины "система ценностей"? Давай ка разъясни чем они (ценности) отличаются!

Опубліковано:
Это, между прочим, ещё очень демократически выглядит!

Да? А мне как-то не понравилось. Хотя, я уже ничему не удивляюсь от таких как ты.

Опубліковано:
Val, я вот прямо сейчас новости Яндекса читаю и там.

вариант

То есть из заголовка я понимаю, что это именно СБУ освободило 56 в ходе видимо спецопераций каких-то. Хотя если я правильно понимаю в Луганске сепаратисты отпустили заложников сами, без всяких условий, помолились и готовяться умереть. А ты говоришь Кисилев... Наши врут не менее безбожно.

Согласно данным ведомства, этому предшествовали долгие переговоры.

Ничего ты понимаешь :an:

Да? А мне как-то не понравилось.

Ты представь, что бы с сепаратистами сделали при твоём любимом совке и тебе понравится.

Хотя, я уже ничему не удивляюсь от таких как ты.

А это взаимно.

Опубліковано:
Но в целом система ценностей отличается.

Пля... какая у нас тут на востоке Украины "система ценностей"? Давай ка разъясни чем они (ценности) отличаются!

:popcorm1:

от цікаво почути

Опубліковано:
:popcorm1:

от цікаво почути

Ага, мне тоже. А то я год прожил в Киеве, но так и не встретил человека, которому мои ценности были бы в диковинку.

А ещё пол западной Украины исколесил - та же ситуация.

Опубліковано:

Я начну рассказывать в меня какашки полетят. Val вон уже на патрулирование вышел.

Все достаточно просто.

В Киеве модно и престижно говорить на украинском языке.

В Харькове это так? Ну вот так честно сам себе скажи так? Здесь на людей говорящих по украински косо не смотрят. Но при том что все вокруг на украинском, люди тянуться к этому? Хотят ассимилироваться? Ну другие люди, не ты с Редискиным хотят?

Здесь у многих заработок если не прямо, то косвенно связан с Россией. У проэктных институтов, у книжных издательств, у малюсеньких швейных цехов, которых тысячи по Харькову. Да вплоть до того что россияне в супермаркеты тариться приезжают.

Опубліковано:
В Киеве модно и престижно говорить на украинском языке.

??? ух ты я и не знал об этом, от куда инфа такая , у меня супруга и дети и все родственники говорят на русском ..., оказывается нужно срочно на украинский переходить !!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...