Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я начну рассказывать в меня какашки полетят. Val вон уже на патрулирование вышел.

Все достаточно просто.

В Киеве модно и престижно говорить на украинском языке.

В Харькове это так? Ну вот так честно сам себе скажи так? Здесь на людей говорящих по украински косо не смотрят. Но при том что все вокруг на украинском, люди тянуться к этому? Хотят ассимилироваться? Ну другие люди, не ты с Редискиным хотят?

Здесь у многих заработок если не прямо, то косвенно связан с Россией. У проэктных институтов, у книжных издательств, у малюсеньких швейных цехов, которых тысячи по Харькову. Да вплоть до того что россияне в супермаркеты тариться приезжают.

Алё!!!

Ты нам тут про русский язык опять втюхивать будешь?! Кто-то тебя напрягает в Харькове говорить на Украинском? Задолбали такие как ты уже этим языком!

А ты таки головой не думаешь видимо... Val был прав - у некоторых "писька сбоку..."

Экономические вопросы будешь к ценностям приплетать? о_О

Потому продаться решил параше?

Моя сфера деятельности (моих клиентов) также косвенно связанна с экспортом продукции в Россию. И это бьет в конечном итоге по моему карману! И очень сильно бьет... И что мне теперь, путина звать в Харьков, присоединяться к России???

В том, что происходит виновата не власть и не народ Украины - виновата сама Россия!

Ты конечно можешь намазать жопу вазелином, повернуться задом к Белгороду... Я этого делать не собираюсь!

??? ух ты я и не знал об этом, от куда инфа такая , у меня супруга и дети и все родственники говорят на русском ..., оказывается нужно срочно на украинский переходить !!

вы какие-то не модные совсем! :bm:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:ppc:

Пля... какая у нас тут на востоке Украины "система ценностей"? Давай ка разъясни чем они (ценности) отличаются!

рабский труд за копейки, билет на футбол и бутылка водки по воскресеньям (с)

Опубліковано: (змінено)
??? ух ты я и не знал об этом, от куда инфа такая , у меня супруга и дети и все родственники говорят на русском ..., оказывается нужно срочно на украинский переходить !!

Фуу, непрестижный ты какой-то, Безымянный не оценит тебя.

Змінено користувачем Axwell
Я начну рассказывать в меня какашки полетят. Val вон уже на патрулирование вышел.

Все достаточно просто.

В Киеве модно и престижно говорить на украинском языке.

В Харькове это так? Ну вот так честно сам себе скажи так? Здесь на людей говорящих по украински косо не смотрят. Но при том что все вокруг на украинском, люди тянуться к этому? Хотят ассимилироваться? Ну другие люди, не ты с Редискиным хотят?

Здесь у многих заработок если не прямо, то косвенно связан с Россией. У проэктных институтов, у книжных издательств, у малюсеньких швейных цехов, которых тысячи по Харькову. Да вплоть до того что россияне в супермаркеты тариться приезжают.

А ты, пардон, с каких это пор начал бояться какашек? Тебя ими закидали уже настолько, что не отмоешься, так что бояться нечего))

В общем, если не брать в счёт твою очередную ахинею о языках, то "система ценностей" Донбасса - "заработок". Ясно-понятно.

Я так думаю, что он Киев только по телевизору видел.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Алё!!!

Ты нам тут про русский язык опять втюхивать будешь?! Кто-то тебя напрягает в Харькове говорить на Украинском? Задолбали такие как ты уже этим языком!

А ты таки головой не думаешь видимо... Val был прав - у некоторых "писька сбоку..."

Экономические вопросы будешь к ценностям приплетать? о_О

Потому продаться решил параше?

Моя сфера деятельности (моих клиентов) также косвенно связанна с экспортом продукции в Россию. И это бьет в конечном итоге по моему карману! И очень сильно бьет... И что мне теперь, путина звать в Харьков, присоединяться к России???

В том, что происходит виновата не власть и не народ Украины - виновата сама Россия!

Ты конечно можешь намазать жопу вазелином, повернуться задом к Белгороду... Я этого делать не собираюсь!

вы какие-то не модные совсем! :bm:

Ну намажь жопу вазелином и поворачивайся куда хочешь.

Я ни жопой ни Родиной не торгую, это ты попутал что-то.

Опубліковано:
nameless one ты так и не ответил на вопрос о системе ценностей и различии в ней, между жителями Востока Украины и Киева.
Опубліковано:
В общем, если не брать в счёт твою очередную ахинею о языках, то "система ценностей" Донбасса - "заработок". Ясно-понятно.

Так а это на 100% нормально! Заработок - благосостояние человека. Благосостояние это обычная ценность любого нормального человека.

Проблема только в том, что для нормальных людей есть также в системе ценностей некоторые принципы.

Мой принцип - нельзя терпеть когда у тебя забирают землю и помалкивать, чтобы вдруг у тебя не перестал оккупант покупать товары!

Это же очевидный пи%дец!

Опубліковано:
Родиной не торгую, это ты попутал что-то.

Очень похвально :bananagz3:

Родиной не торгую, а просто дарю ее -роися! роися! вова путлер спасай! хохлы заебали жизни не дают!

Ты знаешь, а ведь ты со своей позицией ничем не лучше Царёва, Ефремова и прочих предателей.

Они, как и ты, сейчас обеспокоены своим достатком. Именно это и заставило их сдавать страну Путину, а тебя заставило поддерживать их действия.

nameless one ты так и не ответил на вопрос о системе ценностей и различии в ней, между жителями Востока Украины и Киева.

Ты слишком много с него требуешь, он ещё ни на один вопрос нормально не ответил.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

Не звизди!

Ты поддерживаешь по сути своим постом, что российский рынок сбыта входит в "систему ценностей" жителей востока Украины, что они на основании этого могут звать оккупанта к себе, провозглашать независимые республики...

Так что, про жопу я не знаю, но на торговлю Родиной это вполне похоже!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...