Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Так а это на 100% нормально! Заработок - благосостояние человека. Благосостояние это обычная ценность любого нормального человека.

Проблема только в том, что для нормальных людей есть также в системе ценностей некоторые принципы.

Мой принцип - нельзя терпеть когда у тебя забирают землю и помалкивать, чтобы вдруг у тебя не перестал оккупант покупать товары!

Это же очевидный пи%дец!

Но это никак не "система ценностей". И никаким образом не отличает народ Донбасса от Киевлян, Львовян, Москвичей или Парижан.

По поводу товаров я скажу одно - наш основной импортёр - Россия, но не потому что она такая хорошая, а потому что мы хреновые. И от этого тоже необходимо избавляться.

Змінено користувачем Stormdog
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нельзя. Может тебе еще шнурки погладить ?, - сам возьми и посмотри ))).

Как дела в Крыму со строительным бизнесом ? Слышал из достоверных источников, что почти остановился. Оказывается, по тривиальной причине - гравия нет (((. Весь гравий то из Украины завозился, своего то нет... Вот незадача...

По поводу видео - ты сказал что оно зацикленное. Я посмотрел и ничего подобного не увидел. Попросил тебя доказать свои слова. Доказательств как всегда не последовало. Значит ты СОЛГАЛ.

По поводу щебня (гравий это нечто другое) в Крыму - Балаклавское рудоуправление, карьер в Лозовом под Симферополем, карьер под Алуштой. Читаем и больше не пишем вранья. Твой "достоверный источник" такое же брехло как и ты.

Утрёшься?

Опубліковано:

Концерт в европе, в поддержку Украины

Опубліковано:
Так а это на 100% нормально! Заработок - благосостояние человека. Благосостояние это обычная ценность любого нормального человека.

Проблема только в том, что для нормальных людей есть также в системе ценностей некоторые принципы.

Мой принцип - нельзя терпеть когда у тебя забирают землю и помалкивать, чтобы вдруг у тебя не перестал оккупант покупать товары!

Это же очевидный пи%дец!

Видимо проблема в том что уровень жизнь на востоке ниже чем в других регионах, и когда первостепенные потребности из пирамиды Маслоу не удовлетворены, людям не до принципов. Именно по этому на востоке возникло такое явление как "титушки", человек стоит слишком дешево, за 200 грн берет биту и идет разбивать головы ...

Опубліковано:

Это же очевидный пи%дец!

Это твоя земля была? Ты действительно веришь что Крымчане этого не хотели и результаты их незаконного референдума фальсифицированы? Ты уверен что для них оккупант Пунтин а защитник Ярош? Я вот думаю, что опять же не для всех, но для большинства прямо наоборот.

Опубліковано:
Но это никак не "система ценностей". И никаким образом не отличает народ Донбасса от Киевлян, Львовян, Москвичей или Парижан.

Конечно. Это общая ценность для всех нормальных людей, я же так и написал...

Только есть пидары которые за то чтобы не потерять в заработке готовы продать отдать Родину оккупантам!

Вот видимо о этих ублюдках говорил киселёв nameless one...

Опубліковано:
Это твоя земля была? Ты действительно веришь что Крымчане этого не хотели и результаты их незаконного референдума фальсифицированы? Ты уверен что для них оккупант Пунтин а защитник Ярош? Я вот думаю, что опять же не для всех, но для большинства прямо наоборот.

Я так понимаю у тебя есть белое, и есть черное, есть хорошие, и есть плохие, и нет никаких полутонов.

Опубліковано:

совок не искореним в наших людях...

Опубліковано:

Вчера видел в аптеке ленточку на экстремаловской банке протеина и надпись "русский протеин". Поржал. Жаль, что сфоткать не дали.

Опубліковано:

Не ну пиздец... Царёв, это ты?

ДАААА! КРЫМ - ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ, ВАТНИК!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...