Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Концерт в европе, в поддержку Украины [/img]

Bloodhound Gang ???

этож,дол..еб он как мне помнится и российский флагом подтирался, так что грех смеяться над больными ..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Киеве модно и престижно говорить на украинском языке.

я розумію що доводити щось в цій ситуації що в муку пердіти, але все ж таки:

- я україномовний, в києві вже 8-9 років ніякої відмінності в спілкуванні не зауважив до євромайдану і після

на роботі в кабінеті ще дві співробітниці шаряться, російськомовні. одна з них підтримувала революцію, інша була більш флегматична. думаєш вони почали розмовляти українською - авотіхуй!! я розмовляю українською, вони російською - так і живем.

в залі з пацанами розмовляю українською, дехто розмовляє російською дехто українською зі мною.

ЗІ: так от, ми з україномовними по бандерівськи зговорились і російськомовних не страхуєм на великих вагах, і коли їх придавлює вони кричать кричать російською: путин памаги, расея приди!! а ми дивимось і зловтішаємось, бо хутину то покуй!

Опубліковано:
Конечно. Это общая ценность для всех нормальных людей, я же так и написал...

Только есть пидары которые за то чтобы не потерять в заработке готовы продать отдать Родину оккупантам!

Вот видимо о этих ублюдках говорил киселёв nameless one...

Они все стали раком к ЕС и США.

Опубліковано:
Они все стали раком к ЕС и США.

Ты внимательно читаешь, прежде чем ответить?

Они не становятся раком к ЕС и США - они хотят сдать Родину оккупанту!

Опубліковано:
Я вот думаю, что опять же не для всех, но для большинства прямо наоборот.

Царёв, это ты?

- когда началась вторая мировая война?

Опубліковано:
Концерт в европе, в поддержку Украины

он еще подтирал жопу русским флагом врод и твоей тренировочной майкой.

Не пусть всякую херню пожалуйста. Будешь получать в ответ такую же хрень

Опубліковано:

мне вот цикаво - если провести всеукраинский референдум по всем этим ватническим вопросам типа язык, федерализация, вступ в ЕС, вступ до НАТО... они утрутся или нет?

Опубліковано:
я розумію що доводити щось в цій ситуації що в муку пердіти, але все ж таки:

- я україномовний, в києві вже 8-9 років ніякої відмінності в спілкуванні не зауважив до євромайдану і після

на роботі в кабінеті ще дві співробітниці шаряться, російськомовні. одна з них підтримувала революцію, інша була більш флегматична. думаєш вони почали розмовляти українською - авотіхуй!! я розмовляю українською, вони російською - так і живем.

в залі з пацанами розмовляю українською, дехто розмовляє російською дехто українською зі мною.

ЗІ: так от, ми з україномовними по бандерівськи зговорились і російськомовних не страхуєм на великих вагах, і коли їх придавлює вони кричать кричать російською: путин памаги, расея приди!! а ми дивимось і зловтішаємось, бо хутину то покуй!

small_slow, не доводи до абсурда. Есть русскоязычные люди для которых проблеммы русского языка нет. Нет вообще. Вот для D.i.m.a.s.а нет, и для Valа нет. И для очень многих ее нет. А есть люди для которых, есть. Для них это важно. Так же как для тебя дорог и важен твой язык.

Это они выбрали Кучму и Овоща. И только из-за этого несуществующего вопроса. Они каждые выходные выходили на многотысячные митинги и орали об этом. Никто не слышит. Нет вопроса.

Опубліковано:
А есть люди для которых, есть. Для них это важно.

і вони хочуть двомовності?

Так же как для тебя дорог и важен твой язык.

так, абсолютно вірно, але я хочу щоб мої діти ним теж спілкувались, а не були витіснені тими хто

выбрали Кучму и Овоща. И только из-за этого несуществующего вопроса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...