Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Особисто я народився, виріс і живу на Слобожанщині. Регулярно спілкувався і спілкуюся з людьми із західної України. В мене там родичі, я там навчався в університеті, зараз досить багато спілкуюсь по роботі. На рахунок цінностей зробив висновок. В принципі, на відміну від західняків, у багатьох східняків взагалі відсутнє поняття духовних цінностей. Ось в чому різниця є. Розуміння матеріальних цінностей всюди однакове. Також на Сході багато хто матеріальні цінності ототожнює з духовними.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты внимательно читаешь, прежде чем ответить?

Они не становятся раком к ЕС и США - они хотят сдать Родину оккупанту!

Перечислить тебе геев майданутых которые сливают Родину ?

Опубліковано:
Перечислить тебе геев майданутых которые сливают Родину ?

конечно перечисли, и не забудь рассказать как именно "сливают Родину"

Опубліковано:

Топаз дай команду!(с)

Опубліковано:
он еще подтирал жопу русским флагом врод и твоей тренировочной майкой.

Не пусть всякую херню пожалуйста. Будешь получать в ответ такую же хрень

Правильно, он тоже за майдан !

Опубліковано:
Особисто я народився, виріс і живу на Слобожанщині. Регулярно спілкувався і спілкуюся з людьми із західної України. В мене там родичі, я там навчався в університеті, зараз досить багато спілкуюсь по роботі. На рахунок цінностей зробив висновок. В принципі, на відміну від західняків, у багатьох східняків взагалі відсутнє поняття духовних цінностей. Ось в чому різниця є. Розуміння матеріальних цінностей всюди однакове. Також на Сході багато хто матеріальні цінності ототожнює з духовними.

Гиблое это дело - меряться эфимерными понятиями.

Очередная цитата от Пелевина:

Точно так же какой-нибудь Afro-African из экваториальных джунглей мог бы решить, что Ватикан совершенно бездуховное место, потому что там никто не мажет себе лоб кровью белого петуха
Опубліковано:
конечно перечисли, и не забудь рассказать как именно "сливают Родину"

Скоро и до тебя дойдет, Как в сказке — чем дальше, тем страшнее

Опубліковано:

Раз уж пошла такая пьянка, то, я никак не пойму, почему на Украине не снесут памятник Богдану Михайловичу Хмельницкому?

Следуя логике "майдановцев" сейчас - он должен быть предателем Украины, ведь это именно его слова: "Навеки с Москвой! Навеки с Россией!" CBcuEwOlVi4.jpg

Опубліковано:
Скоро и до тебя дойдет, Как в сказке — чем дальше, тем страшнее

на другой ответ я почему-то и не рассчитывал...

как-то странно - сам предлагаешь перечислить, а в ответ тишина...

Опубліковано:
Ты внимательно читаешь, прежде чем ответить?

Нахера ? Чукча - не читатель )))...

small_slow, не доводи до абсурда. Есть русскоязычные люди для которых проблеммы русского языка нет. Нет вообще. Вот для D.i.m.a.s.а нет, и для Valа нет. И для очень многих ее нет. А есть люди для которых, есть. Для них это важно. Так же как для тебя дорог и важен твой язык.

Это они выбрали Кучму и Овоща. И только из-за этого несуществующего вопроса. Они каждые выходные выходили на многотысячные митинги и орали об этом. Никто не слышит. Нет вопроса.

Коль меня в суе вспомнил скажу тебе 2 вещи:

1. Это ты постоянно доводишь все до абсурда, какое б направление обсуждения не взять. Примеров - десятки...

2. Да тут то все слышат. Вот ты, и схожий с тобой народ, ничего не хочет слышать в ответ - ни по поводу языка, ни по поводу передачи полномочий в регионы, ни по поводу контроля со стороны народа (т.е. тебя, в том числе) органов власти. Долбите все время об одном и том же, как вчера Царев на Шустер лайв, и не слышите ничего, что вам предлагают. Киселевщина...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...