Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потому, что они в этой стране коренное население. И их достаточно много, чтобы с ними стоило считаться.

Так какие вопросы?

Пусть ватники создают свою партию, голосуют на выборах за своих кандидатов. Интересы будут учтены.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Потому, что они в этой стране коренное население. И их достаточно много, чтобы с ними стоило считаться.

і все що вони хочуть - двомовності?

Опубліковано:

Им кто-то запрещает? (с)

Опубліковано:

nameless one

Я пытаюсь понять что есть твое присутствие в теме...

У меня два варианта:

1. Тебе платят за посты (и это не шутка)

2. Тролль. Не ответил аргументированно ни на один вопрос. А если и пытался, то всё как-то слабенько, вяленько, неубедительно, по-киселевски как-то, вместо фактов - деза и пропаганда, подмена понятий, громкие заявления...

Опубліковано:

Опрос. Больше половины жителей Донецка (65,7%) хотят жить в единой Украине.

Опубліковано:

В Луганск ввели БТРы из-за захваченной СБУ

6e349850638e1439bdb30ae3a5821ead.jpg

Опубліковано: (змінено)

Сепаратистский отсос с проглотом

Аксьонов попередив, щоб регіони Криму не розраховували на інвестиції з Росії

Показать

otsos.gif

При підготовці документів, за словами Аксьонова, керівникам міст і районів «не варто розпорошуватися і кидатися на всі без винятку інвестиційні проекти».

«Зараз в кожному муніципальному освіті є конкретні завдання, які необхідно вирішити в першу чергу. На них і потрібно зосередитися. Наприклад, поточні ремонти, що вимагають невеликих капіталовкладень.

«Ніяких величезних інвестицій зараз не планується. Ми не хочемо сидіти на шиї у регіонів Російської Федерації, на шиї у уряду Російської Федерації», - пояснив Аксьонов.

За його словами, кримський уряд вишукує ресурси та джерела.

«Ми постараємося зняти навантаження з федерального бюджету. Тому зараз йде мова тільки про найнеобхідніше», - додав він.

Новости боевых пидарасов

"Бендеровец", избитый российскими боевиками в Харькове,

оказался известным математиком, кандидатом наук

Показать
Попавшие "под раздачу" ребята в Харькове не имеют никакого отношения к Праваму сектору.

Об этом на своей странице в Facebook написал Сергей Мельник, кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Харьковского института радиофизики и электроники, пострадавший от рук пророссийских пикетчиков в Харькове, передает Цензор.НЕТ.

"Всем, кто всё ещё считает, что 6 апреля в Харькове пророссийские пикетчики били и ставили на колени радикалов, убийц, участников правого сектора, советую почитать мою книгу (я один из авторов) и найти там доказательства моего фашизма: https://www.amazon.com/Random-Finite-valued...s/dp/1904868746. Книга вышла ещё в 2009 году в издательстве Кембриджа", - написал автор.

Кроме того, автор отмечает, что он был одним из пострадавших 6 апреля, о чём тогда же вечером и написал подробно: https://www.profile.ru/obshchestvo/item/809...a-po-kharkovski.

"Остальные, попавшие "под раздачу" ребята, имеют к правому сектору такое же как я отношение - никакое. Да и сам правый сектор заявил, что среди нас его членов не было: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021546/. Мне в целом повезло, а кое-кто получил сотрясение мозга, другому выбили зубы, и это только то, о чём известно", - пишет Мельник.

водка закончилась

Милиционеры сняли кордоны вокруг здания ОГА в Харькове

Показать
Перед ОГА также нет ни пророссийских митингующих, ни активистов Майдана.

На площади Свободы в Харькове перед входом в ОГА и вокруг прилегающей территории впервые за последние дни нет милиционеров, передает УНИАН в среду, 9 апреля.

Правоохранители дежурят только во внутреннем дворе обладминистрации, вход в который расположен с улицы Мироносицкой. На площади Свободы возле Дворца детского и юношеского творчества стоят несколько милицейских автомобилей и работников милиции.

Как передает издание, окна в здании ОГА закрыты фанерой вместо выбитых стекол. Движение по улице Сумской не перекрыто.

На площади Свободы перед ОГА также нет ни пророссийских митингующих, ни активистов Майдана.

В ночь на 8 апреля пророссийские активисты захватили здание Харьковской ОГА. 8 апреля утром спецподразделения Национальной гвардии в ходе спецоперации, которая длилась приблизительно 15 минут, освободили помещение ОГА от активистов. Правоохранители задержали 64 человека. 9 апреля Киевский райсуд изберет для задержанных меру пресечения свободы.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
і все що вони хочуть - двомовності?

Я не могу расписываться за всех. Двуязычия хотят очень многие. Если не половина страны, то треть как минмум.

Я еще категорически не хочу в Евросоюз. Вот не хочу и все. По материальным и нематериальным причинам. Мне эта культура чужда. Я хочу ее воспринимать как турист не более. Я понимаю, что я не хочу а D.i.m.a.s. может быть хочет. Если тех кто хочет больше, я скрепя сердце приму их выбор. Но вот так чтобы меня не спрашивали, а волей лидеров Майдана решали. Извините - досвидания.

Опубліковано:

Меня в данный момент смущает коллизии в ВР...

УДАР многие законопроекты просто игнорит, не голосует. Они заявляли ранее, что не будут голосовать за законопроекты, которые не были размещены на оф.сайте рады, не прошли экспертную оценку (?)...

Сегодня на повестку дня таким образом не смогли поставить большинство законопроектов.

Из них "О люстрации" и "Антикоррупционный" (в котором говориться о том, что граждане имеют право записывать чиновников и представлять эти доказы в судах)

Что за нах?!

Опубліковано:
nameless one

Я пытаюсь понять что есть твое присутствие в теме...

У меня два варианта:

1. Тебе платят за посты (и это не шутка)

2. Тролль. Не ответил аргументированно ни на один вопрос. А если и пытался, то всё как-то слабенько, вяленько, неубедительно, по-киселевски как-то, вместо фактов - деза и пропаганда, подмена понятий, громкие заявления...

Варианта агент ФСБ нет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...