Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

не знаю, боян не боян, но это я увидел впервые. это конечно печаль.... вселенская...

https://www.kramola.info/vesti/metody-genoc...-i-stepashkuтут немного про это, автор со своей колокольни писал. Но доля правды в этом есть.

Змінено користувачем Alexey_
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

не знаю, боян не боян, но это я увидел впервые. это конечно печаль.... вселенская...

интересно, показал бы кто нибудь своему карапузу такую веселую и забавную передачку7

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано:

интересно, показал бы кто нибудь своему карапузу такую веселую и забавную передачку7

в этом нет ни плохого, ни хорошего. это разность в менталитете.

ни кто не видел комментарии американцев к нашей сказке "Морозко"? )))))))))))

Опубліковано:

Вообще не понимаю, на основании чего ставится знак равно между Россией и СССР. Кто и где такому научил? Предполагаю, что мне на это ответят. Поэтому сразу скажу, что СССР руководили грузин, украинец, потом опять украинец, потом два русских в общем 4 года на двоих, а потом пришёл третий русский, при котором СССР развалился. И если при СССР и строились промышленные предприятия, то, однозначно, они строились не с мыслью о благе для Украины, а для обеспечения потребностей большой страны под названием СССР.

И не спешите радоваться снижению цены за российский газ. Сначала узнайте, на каких условиях её снизили, а потом будете ликовать. А может, и не будете. Скажу точно одно, что на благосостоянии рядового жителя это никак не скажется. Разжёвывать не буду, поверьте на слово.

Опубліковано:
в этом нет ни плохого, ни хорошего. это разность в менталитете.

ни кто не видел комментарии американцев к нашей сказке "Морозко"? )))))))))))

не понял? тоесть ты считаешь, что когда человек наряжается в кусок говна, а другой в струйку мочи, потом к ним приходит жопа, и они начинают бздеть и это все снимают и показывают по телеку, причем детям, в этом нет ничего плохого? какие нафиг менталитеты, о чем ты? Скоро снимать будут сказку, про то, как у мальчика было два папы, или две мамы, и ты тоже скажешь, а чего уж там, менталитеты ж?

Мне лично, глубока начхать, как коментят американци сказку морозко. Мое мнение - переачи с какашками детям не нужны и точка.

Но я не могу вспомнить ни каких уникальных производств Польши, Словакии, Румынии или прибалтийских государств (за исключением Рижских шпрот и бальзама, но это брэнды ещё времён СССР), но зато с лёгкостью назову десятки уникальных достижений бизнеса и промышленности Франции, Германии или Великобритании.

бренд и производство это разные вещи.

бренд может быть немецкий, а производство китайское.

про румынию не интересовался, а у польшы, словакии, венгрии с промышленностью все более чем замечательно. причем как с добычей, так и с переработкой, так и с обработкой, так и сельским хозяйством...

Змінено користувачем Голодный котег
Ну нету смысла Европе вкладывать деньги в нас, создавая конкурента собственным товаропроизводителям.

лозунгов наслушался? Европа это кусок земли на карте. деньги вкладывает не Европа, а бизнесмены. вкладывают если им это выгодно и плевать они хотели на конкурентов-земляков.

если на украине можно выращивать сырье для производства питания, парфюмерии или топлива, и по морю отправлять в любую точку мира, то почему бы не построить здесь и завод по переработке и обработке? тоже самое касается металургии и много другого.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
не понял? тоесть ты считаешь, что когда человек наряжается в кусок говна, а другой в струйку мочи, потом к ним приходит жопа, и они начинают бздеть и это все снимают и показывают по телеку, причем детям, в этом нет ничего плохого? какие нафиг менталитеты, о чем ты? Скоро снимать будут сказку, про то, как у мальчика было два папы, или две мамы, и ты тоже скажешь, а чего уж там, менталитеты ж?

Мне лично, глубока начхать, как коментят американци сказку морозко. Мое мнение - переачи с какашками детям не нужны и точка.

а мое мнение имеет значение? я и телепузиков, и спанч-боба, и последний шедерв, который увидел - ох...л - книга смерти - не приемлю. их что, перестали показывать? дадут команду и какашки пойдут по нашему независимому ;) телевидению.

значение имеет, смотрит ли мой сын бесконтрольно с утра до вечера ящик, или на улице в футбол играет. или в войнушку. за наших!!! а не за немцев))))))

а про пап и мам уже снимают вовсю.

только для ребенка значительно важнее обнял ли папа маму, когда пришел с работы.

Опубліковано:

і там не просто какашка, жопа і струя мочі

а какашка, жопа і струя мочі розповідають про будову організму

тим паче я не думаю що шведи такі дурні і зняли передачу по сценарію якогось шизофреніка

це в нас можуть таке зробити і пускати по ТВ, а там я думаю є суттєве психологічне підгрунтя і обгурнтування з їх то соціальними нормами

значение имеет, смотрит ли мой сын бесконтрольно с утра до вечера ящик, или на улице в футбол играет. или в войнушку. за наших!!! а не за немцев))))))

про безконтрольність згідний

про войнушку - а хто ж тоді за німців буде, якщо всі за наших

Опубліковано:
про войнушку - а хто ж тоді за німців буде, якщо всі за наших

мы же находили :bp:

и они находят :Gigakach_01:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...