Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Меня в данный момент смущает коллизии в ВР...

УДАР многие законопроекты просто игнорит, не голосует. Они заявляли ранее, что не будут голосовать за законопроекты, которые не были размещены на оф.сайте рады, не прошли экспертную оценку (?)...

Сегодня на повестку дня таким образом не смогли поставить большинство законопроектов.

Из них "О люстрации" и "Антикоррупционный" (в котором говориться о том, что граждане имеют право записывать чиновников и представлять эти доказы в судах)

Что за нах?!

С точки зрения правовой, УДАР, может быть, и прав. Ну нельзя же голосовать за законопроекты точно также, как во времена Янучара делала партия Регионов. Боролись то за честную власть...

Пусть инициаторы законов сделают, как положено, - тогда и проголосуют. Хоть законы очень важные, но нельзя все время прикрываться "революционной целесообразностью". ИМХО.

Опубліковано:
Это значит что его развитие если не поддерживается,

то как минимум не блокируется государством.

ты же понимаешь, что такого не было

тв всё на русском, все передачи российского производства

журналов, газет на русском - валом

никто за русский не пиздил (до сепаратизма конечно, теперь-то будут, этого не оставят так просто)

Опубліковано:
Яким чином? Поясни. :my_name_is_grisha:

мне например не совсем ясно, почему правительство не удосужилось посетить Крым когда это все только зарождалось (может я и ошибаюсь, наговариваю, а они все это время были там и проводили разъяснительные беседы с местными властями), да они должны были на это время чуть ли не переехать всей ВР туда, но что вижу лично я: Яценюк не вылазит с Брюсселя и Вашингтона все консультируясь. Крым на тот момент территория Украины, но Россия войска вводит, мы же свои не усиливаем, на своей же территории, ко всему прочему (инф Укр СМИ) наши войска в Крыму не знают что им делать. Результат - Путин су... во всем виноват, Крым про...фукали.

Опубліковано:
光榮屬於烏克蘭!

榮耀的英雄!

Опубліковано:
С точки зрения правовой, УДАР, может быть, и прав. Ну нельзя же голосовать за законопроекты точно также, как во времена Янучара делала партия Регионов. Боролись то за честную власть...

Пусть инициаторы законов сделают, как положено, - тогда и проголосуют. Хоть законы очень важные, но нельзя все время прикрываться "революционной целесообразностью". ИМХО.

Ну как минимум коалиции, в которую входит УДАР, выдают печатную версию законопроектов. Так что там, как я понимаю, загвоздка не в том, что они их не видят и не могут изучить, а в том, что не зафиксированы на оф.сайте Рады...

Опубліковано:
Я не против - ХАЙ ВЧАТЬ. Пусть госэкзамены сдают. Я учил и здавал. Пусть это будет обязательным требованием к занятию определенных государственных должностей.

...

Ты опять показываешь свою, э-э-э, как бы помягче сказать, - необізнанність. Это обязательное требование существует с давних времен, вот только "ложить" на него стали твои друзья по защите русского языка, когда их во власть семейка назначала. Так что, будем возвращаться к своим же демократическим истокам - не умеет Царев говорить по украински - пшел нах из песочника...

Опубліковано:
Ну как минимум коалиции, в которую входит УДАР, выдают печатную версию законопроектов. Так что там, как я понимаю, загвоздка не в том, что они их не видят и не могут изучить, а в том, что не зафиксированы на оф.сайте Рады...

Спорить не буду - не знаю. Вечером посмотрю сюжеты из Рады...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...