Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потому как там есть возможность найти работу с более менее достойной зп, чтобы хотя б сводить концы с концами, ясное дело,что в Украине чтобы заработать нужно воровать, но все же, а у нас с зп по 2 тыщи, даже жрать не за что покупать, все уходит за квартиру и на проезд, офигеть ведь, правда?

Я жил в Киеве и зарабатывал в районе 5 тыс. грн., что как я заметил, для простого киевлянина не такие уж и плохие деньги. Для сравнения - женщина, которая сдавала мне жильё, работала в супермаркете и её зарплата составляла 1800-2100 грн. Сейчас я живу в Мариуполе и зарабатываю больше, не ворую. Кто хочет и ищет, тот находит. Кто тебе сказал, что в Киеве врач, учитель или уборщица зарабатывают больше, чем в Донецке?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
библиотека... зашел-посмотрел что есть-старье, людей нет, записано там максимум 100 чел. Закрыть.

Сейчас чтобы прочитать книгу, не нужно выходить из дома, скачал - прочитал. К примеру я покупаю и читаю только издания на бумаге, люблю книги, но таких людей почти не осталось. Поэтому это странный пример. Ок, напишу более конкретно, медсестры - зарплаты по тысяче гривен, врачи - по полторы. Военные - зарплаты по 2 тысячи, педагоги - также. Таких примеров - куча. Как следствие, у нас теперь нет армии, в милиции работают одни твари, хорошие врачи пропадают как снег на солнце, и так далее.

Опубліковано:

Помните, вчера на шоу Шустера, Царьов грозился поехать в Николаев? Вот результат:

В Николаеве побили нардепа Царева, закидали его яйцами и прогнали прочь.

Народный депутат Украины, кандидат на пост президента Украины Олег Царев прибыл с визитом в Николаев и попытался проведать пострадавших в столкновениях между ополченцами и участниками сепаратистского митинга, которые находятся на стационарном лечении в Больнице скорой медицинской помощи, однако ему воспрепятствовали представители Народного ополчения Николаева.

После словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым, между ними завязалась драка, в народного депутата полетело несколько куриных яиц, и с криком «Фашизм» не пройдет, люди дали понять, что не пустят его в больницу.

cr2aQeYrSoo.jpg

RJCGA_guxXM.jpg

Опубліковано:
Сейчас чтобы прочитать книгу, не нужно выходить из дома, скачал - прочитал. К примеру я покупаю и читаю только издания на бумаге, люблю книги, но таких людей почти не осталось. Поэтому это странный пример. Ок, напишу более конкретно, медсестры - зарплаты по тысяче гривен, врачи - по полторы. Военные - зарплаты по 2 тысячи, педагоги - также. Таких примеров - куча. Как следствие, у нас теперь нет армии, в милиции работают одни твари, хорошие врачи пропадают как снег на солнце, и так далее.

Я тоже люблю читать на бумаге. Тоже покупаю. Через интернет магазины. Таких библиотек как я описал в моем городе немало-лично состоял в 2х-обе были около работы-маленькие библиотечки со старой потрепанной классикой в основном (просили записывать родных/друзей т.к. они борятся за читателей)...

Медсестры подрабатывают-99% из них. Так что им 5000 грн платить из госбюджета? Про военных ничего не знаю. Педагоги тоже подрабатывают. Они знают что зп низкая и все равно идут.

Опубліковано: (змінено)

Какая-то у тебя не та конкретика. Мама моей девушки - медсестра в детской поликлинике, зп в районе 2,5. Её сестра (мамы) - воспитатель дет. сада, в марте ушла на выслугу лет, тоже более 2-х тысяч. Моя учительница год назад хвасталась, что зарплату подняли и теперь в районе трёшки, хотя там всё понятно, у них от стажа зависит. Я не говорю, что это достойные зарплаты, но ты слишком драматизируешь.

Помните, вчера на шоу Шустера, Царьов грозился поехать в Николаев? Вот результат:

Мало получил, собака.

Медсестры подрабатывают-99% из них. Так что им 5000 грн платить из госбюджета? Про военных ничего не знаю. Педагоги тоже подрабатывают. Они знают что зп низкая и все равно идут.

Кем подрабатывают медсестры? Опять же, на примере матери моей девушки, ей приходится брать на себя лишнюю работу и обходить в своё время больных, чтобы заработать ещё что-то. А учителя как подрабатывают? Репетиторством занимаются, помимо работы в школе и проверки мешка тетрадей дома? По-твоему это легко? Так может и шахтёры пусть подрабатывают, и металлурги, чего уж там.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Кем подрабатывают медсестры? Опять же, на примере матери моей девушки, ей приходится брать на себя лишнюю работу и обходить в своё время больных, чтобы заработать ещё что-то. А учителя как подрабатывают? Репетиторством занимаются, помимо работы в школе и проверки мешка тетрадей дома? По-твоему это легко? Так может и шахтёры пусть подрабатывают, и металлурги, чего уж там.

Медсестры подрабатывают медсестрами.

Учителя-репетиторством. Кто сказал что это тяжело? Тяжело долбить одно и то же 20 лет? Ну разве что от скуки тяжело. Зачем тогда идут на эту работу раз там так тяжело? Тяжело учиться новому, переучиваться в 40 лет...

Шахтеров не встречал, металлургов тоже-не знаю.

Опубліковано:
Сьогодні на міжбанку торги доларом США відкрилися котируваннями 11,6500 / 11,9500 грн/$, до 12:00 ціни зросли 11,9500 / 12,1500 грн. До закриття торгів цінові рівні досягли максимуму - 12,1500 / 12,4500

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...