Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
достойная замена сбежавшему президенту :connie_xmas-moose:

считаю что мало едой гнидоте русско-рыговской дали...

он хотел общения с народом - он его получил...

Опубліковано:
Слепой общается с глухим? Учитель и репетитор - это две профессии. Совмещать можно, но вне рабочего времени. С таким же успехом шахтёру можно на стройке подрабатывать. Вот об этом я и говорил, что не тяжело.

Гораздо проще бизнесмену быть депутатом по совместительству. Прими к сведению, что учителя каждый год переучиваются. И медсёстры тоже.

Для меня учетель=репетитор так как и тот и другой учат. Только учитель учит в госучреждении и за зп от государства, а репетитор где хочет, за деньги репетируемого, с которых не платит никаких налогов. И сколько же работают учителя в часах/день что они так страшно перегружены? Мой однокурсник преподает в вузе, это конечно не школа, ну так занят он максимум 2 пары в день, жизнь-малина, остальное время он готовит великий научный труд (нафиг не нужный никому, даже ему, но так надо-для галочки). Вспоминая школьные года-учителя домой шли вместе с нами т.е. в 14. Может сейчас все иначе и учителя преподают школьникам до 17.00 а потом бегут домой, читают их тетради-не знаю... Шахтер как и металлург наверно по 8 часов работает. Потому подрабатывать им на стройке тяжело, на 8 утра пошел, в 17 освободился-нечасто строители работают по ночам. Кроме того как часто шахтер может "навязать" себя начальству? А учитель-запросто-вызывается родитель и проводится беседа на тему "что-то ваш малыш не дотягивает до ... баллов-беда будет, нужно б его подтянуть-я б мог/могла"... У тебя ребенок есть? У меня-нет, но есть товарищи у которых чада имеются. Про учителей и школы говорят одно-обдираловка. Подарок подари, на ремонт дай, то купи, се купи. Учат плохо.

Переучиваются... Не знал.

Опубліковано:
Твердый , люблю использовать в уличных боях.

Куля швидша за любий лоб. Не гніви Бога,бАндеривців тепер всюди вдосталь.

ПиСи Як порада.

ПиСи2 Прийму ставки коли буде слідуюча погроза.))

Опубліковано:
Куля швидша за любий лоб. Не гніви Бога,бАндеривців тепер всюди вдосталь.

ПиСи Як порада.

ПиСи2 Прийму ставки коли буде слідуюча погроза.))

И ты туда же, где ты угрозу увидел, что вы все такие перепуганные?

Опубліковано:

Упс.. а куда мой пост пропал про "уличные бои"? о_О

Опубліковано:

ого - поховали повідомлення ))

Опубліковано:
ого - поховали повідомлення ))

Юра, чого поховали?

Що там такого було? вiдлучився на хвилиночку... ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...