Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посмотрел. Не знаю к чему ты вопрос о русском языке именно тут приплел.

Тут уже более серьезней вопрос. Разношерстная разгневанная толпа врывается в офис АТН. Кто не в курсе ходят упорные слухи, что АТН собственность Авакова. Подтвердить или опровергнуть не могу. Происходит это в то время когда Аваков спустил спецподразделения на безоружных харьковчан.

Люди ведут себя по разному, есть откровенные маргиналы склонные к мародерству, но есть и люди пытающиеся их остановить. Причем эти люди без масок. Одного человека даже узнал, думаю ты тоже.

Первую часть ролика люди пытаются неумело допросить. Где находиться один из сотрудников АТН. Которого они почему-то связывают с расстрелом людей на Рымаррской 18. Ну тем самым про который, ты писал что это агенты. Путина устроили и трупы подбросили. Писали тут что погибшие не граждане Украины. Потом официально подтвердили что граждане. Я так понял что ворвавшиеся в студию АТН тоже твоей версии не придерживаться, и думают что Директору АТН есть что рассказать по поводу этих событий.

Вот мне интересно, тебя вообще как-то взволновало событие что на Рамарской нацисты застрелили двух пацанов, или ты как половина тут пишущих считаешь что это "ватники" и так и нужно?

А так конечно же быдло. Никого не убили, ничего не сожгли. Попортили имущество отвесили пару тумаков. Расцениваю как хулиганство средней степени тяжести.

Ээээ...

не ну всё понятно...

Хулиганство, заговор, нацисты...

Но хотя бы признал что быдло - уже неплохо.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
приїхав піаритись

Допу и Гепу Харьков дарит майдану, пользуйтесь. П.С. благодарить не надо. :ag:

Опубліковано:

То Val Сколько будет семью восемь?

Пятьдесят шесть. А ты че, - и этого не знаешь ??

Опубліковано:
Пятьдесят шесть. А ты че, - и этого не знаешь ??

Тебя проверял. Ты оказался смышленый, а Мустафа незнал, когда его Гепа спросил, наверно гугла под рукой небыло.

Опубліковано: (змінено)
Ээээ...

не ну всё понятно...

Хулиганство, заговор, нацисты...

Но хотя бы признал что быдло - уже неплохо.

Ну я там и не ожидал увидеть профессуру из Каразина. И сказано было с иронией и по отношению не ко всем присутствовавшим в ролике.

Хотелось бы и от тебя услышать ответ, на вопрос который, я задал. Какое твое отношение к убийству двух людей во время вооруженного конфликта на Рымарской?

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Ну я там и не ожидал увидеть профессуру из Каразина. И сказано было с иронией и по отношению не ко всем присутствовавшим в ролике.

Хотелось бы и от тебя услышать ответ, на вопрос который, я задал. Какое твое отношение к убийству двух людей во время вооруженного конфликта на Рымарской?

Да ну а на какой ответ ты рассчитываешь?

Я вообще против кровопролития! Причем, не важно в нынешних условиях чья эта кровь.

Опубліковано:
Ты чего с утра курил ? Или утро сразу начинаешь с чтения киселевских темников для местных пропагандистов, дабы не забыть основные приемы лжевещания ???

О какой спецоперации ты говоришь ?, совсем что-ли не в теме, что СБУ почти сутки вело переговоры с "безоружными" ))) инакомыслящими, чтобы те отпустили заложников. Ну да, конечно, луганские федерасты сепаратисты сами всех так взяли и отпустили, они ж - пацифисты, в душЕ ...

Безымянный, ты давно у врачей соответствующего профиля был ?

Естественно, разные, - письки сбоку, вместо голов - жопы...

Извини за мой французский...

Без оружия люди вышли в Харькове. С "безоружными" СБУ сильно не церемонилось.

Признаю был неправ. Я думал в Луганске террористы сами отпустили заложников. Вот версия самих луганских террористов.

Опубліковано: (змінено)
Да ну а на какой ответ ты рассчитываешь?

Я вообще против кровопролития! Причем, не важно в нынешних условиях чья эта кровь.

Сформулирую точнее.

Как сообщал Укринформ, ночью 14 марта в ходе вооруженного конфликта на улице Рымарской между пророссийски настроенными гражданами и активистами "Правого сектора" убиты два человека и ранены пятеро, включая правоохранителя.

По словам первого заместителя начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Николая Фоменко, с места события в райотделы доставлены 32 человека, включая двух несовершеннолетних. Составлены админпротоколы в отношении 27 человек, из которых 25 по решению суда подвергнуты административному аресту от 3 до 5 суток. Арестованы два человека, причастные к этому преступлению. Получены данные о причастности еще трех человек. Уголовное производство передано в органы СБУ

Двадцать пять людей из организации которая, хранила огнестрельное оружие, с помощью которого, они убили 2 харьковчан и ранила еще трех подвергнуты административному аресту от 3 до 5 суток? Это что блядь такое?

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Сформулирую точнее.

Двадцать пять людей из организации которая, хранила огнестрельное оружие, с помощью которого, они убили 2 харьковчан и ранила еще трех подвергнуты административному аресту от 3 до 5 суток? Это что блядь такое?

то мирные демонстранты, то диточки.

Опубліковано:
Арестованы два человека, причастные к этому преступлению.

Получены данные о причастности еще трех человек.

Уголовное производство передано в органы СБУ

а это не нужно читать?

Двадцать пять людей из организации которая, хранила огнестрельное оружие

я пришёл в тренажерку, там 30 человек, у кого-то оружие, кто-то из него кого-то убил вроде.

внимание, вопрос: сколько пожизненных мне присудил бы nameless one ? на слово one не обращать внимания

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...