Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нужно просто сейчас немного набраться терпения. Все будут получать достойно. За это народ тоже боролся.

Оптимистично.

А с чего это все станут достойно получать? Предпосылки какие для этого?

Помнятся мне "золотые" слова Виктора Андреевича: "багаті поділяться з бідними". Так говорили тогда). Теперь так не говорят, теперь говорят что нужно подождать и потерпеть... за них, олигархов богатеньких... ну конечно-не впервой, потерпим-с, затянем ремешки).

А насчет Б. Хмельницкого вставлю я свои 5 коп-имхо-пан и сам был не рад что потянул в войну кучу "быдла" которого сам и не знал, и боялся. "Герой"...

Опубліковано: (змінено)

Три місяці вже чекають бендерівців, а їх все немає. Бідні луганачани.

https://www.youtube.com/watch?v=A1b1VJZ7HPY

Змінено користувачем Тарас Ф.
На Майдане люди на закрывались в одном здании не выходя оттуда никуда трое суток.

Кто там больше всех кричал про снос памятников, вандализм и т.д.?

В Донецке сепаратисты срезали символ Донбасса - Пальму Мерцалова.(Правда не главную на улице, а маленькую, что стояла в ДонОДА)

Так кто же у нас патриоты всё-таки?

Очень круто. Как и сожжённый флаг шахтёра сепаратистами. Кто-то всё ещё верит, что это делают дончане?

Змінено користувачем Stormdog
Медсестрами. Уколы фармы делают за деньги качкам безруким ))).

Да я как бы в курсе. Но с таким же успехом можно любому сказать, что если не устраивает заработок, тогда ищи вторую работу, как это сказал Азиров.

3. И кто тебе сказал, что вы там все дебилы ??? Не уподобляйся Безымянному, который накручивает сам себя на ровном месте.

Кстати, да. Пребывая в Киеве, я всего лишь раз услышал, что в Донбассе живёт быдло. И, как не странно, сказал это человек, приехавший в столицу с Донбасса))

Киевляне на это вообще внимания не обращают. Ну, особо любопытные интересовались заводами, шахтами, ценами на жильё и продукты, а в основном всем пофиг.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Да. Мы никогда друг-друга не поймем.

Я не приемлю то, что тебе кажется нормальным.

Я не приемлю нацизма ни в какой форме, ни с какими оговорками. И не надо говорить про киселевщину, и выдуманных бандеровцев. Я прекрасно понимаю, что Киселев и подобные врут и искажают факты.

А нацизмом и желчью даже эта тема пропитана вся. Я не узнаю людей, которых, раньше считал как минимум адекватными.

Ты меня упрекнул в меркантильности, мягко говоря. Мне это было достаточно неприятно.

Да, я живу в материальном мире. Меня ведь не Путин подкупает. Меня ваш майдан без средств к существованию оставляет.

Ну вот как можем мы друг друга понять, если ты заявляешь что у нас в стране нацизм, и конкретно в этой теме "всё пропитано нацизмом"...

Справка: НАЦИЗМ

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)

Да, и я тебя не упрекал в меркантильности - я высказал свои предположения, ибо мне тяжело иначе понять как можно так долго упираться и не поставить под сомнение свои убеждения...

Ну вот как можно говорить, что тебя оставляет без средств к существованию Майдан, если как раз Майдан убрал овоща, который тебя грабил так, как этого не делал еще никто за все годы независимости страны. Да, пока еще давали ему кредиты, которыми он расплачивался за предыдущие, а часть ложил себе прямо в карман... Но это же как "финансовая пирамида" - у нее есть момент, когда она рушится! Ну через год-два Украина стала бы Сомали №2!!!

Почему ты не задумался о том варианте, если бы наша "соседская братская" страна не оккупировала бы Крым, не окружила бы Украину по кордону своей армией, не расшатывала бы восточный регион страны? Думаешь, было бы так же хреново сейчас в стране в экономическом и социальном плане? Зачем же ты винишь во всём Майдан? Майдан - народ. Народ источник власти в стране. Народ отозвал бандитскую власть такими методами, которые были доступны в данной ситуации... ВР была избрана народом, легитимна, президент свалил из страны, назначены президентские выборы... И конечно же любая революция не идеальна! И мне многое не нравилось! Но жизнь не сказка, нужно набираться терпения...

Опубліковано:
Видимо ты говоришь об окладе. А же толкую о деньгах, которые человек получает на руки. Но как бы там ни было, 2 тысячи - это вообще не зарплата, а позор. Учитывая какие цены в Украине.

Когда я все это пишу, я не преследую каких либо личных целей, поймите. Ни я, ни мои родственники не работают в подобных структурах, мать когдато давно была медсестрой, но то были другие времена. Просто нужно быть человеком и поставить себя на место этих людей. Хотя мне и не надо себя никуда ставить, я и так жил на эти 2 тыщи, а сейчас так вообще на ноль.

Что значит в твоём понимании "на руки"? Куда деваются остальные полторы тысячи? Налоги?

И нет, я говорю о деньгах, которые ей начисляют на карточку. Но я писал дальше, что помимо своей работы, она выполняет ещё и дополнительную, да и стаж у неё уже большой, может он тоже имеет значение.

Но как бы там ни было, 2 тысячи - это вообще не зарплата, а позор. Учитывая какие цены в Украине.

Я тебе примерно то же самое и написал.

Опубліковано:

D.i.m.a.s., я ведь на самом деле не поддерживаю тех кого ты называешь сепаратистами. Я где-то понимаю что ими движет, и понимаю совсем не так как ты.

На мой взгляд они делают глупость страшную.

Если бы я хотел развала Украины, я бы делал все чтоб у власти дольше оставалась "Батькивщина" и Яценюк. И просто ждал. Когда они развалят страну вопрос времени. И времени не очень долгого. Плохо то, что при этом добьються остатки промышленности на Востоке и большая часть "цеховиков".

Опубліковано:
Я прекрасно понимаю, что Киселев и подобные врут и искажают факты.

А ты понимаешь, что сам это сделал пару страниц назад, на чем тебя и поймал OlegRO. Чем ты лучше Киселёва?

Опубліковано:
Чтобы не быть дураком, читай тему. Тысячу ращ обсуждали и "наших и.о." в том числе. Ты уже не первый раз вбрасываешь, чего-то тут просишь и сваливаешь, не дождавшись ответа.

диалоги проносятся с бешеной скоростью :connie_running: , перепрыгивая с одного вопроса на другой, и мои комментарии могут идти с опозданием и уже не в тему , не хочется засорять эфир лишним флудом . это по поводу ....ПРОСИШЬ И СВАЛИВАЕШЬ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...