Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если бы я хотел развала Украины, я бы делал все чтоб у власти дольше оставалась "Батькивщина" и Яценюк. И просто ждал.

Ты точно с Луны. ПР продавала Украину путлеру десяток лет, не заметил?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ты понимаешь, что сам это сделал пару страниц назад, на чем тебя и поймал OlegRO. Чем ты лучше Киселёва?

Бредишь?

Опубліковано:
D.i.m.a.s., я ведь на самом деле не поддерживаю тех кого ты называешь сепаратистами. Я где-то понимаю что ими движет, и понимаю совсем не так как ты.

На мой взгляд они делают глупость страшную.

Если бы я хотел развала Украины, я бы делал все чтоб у власти дольше оставалась "Батькивщина" и Яценюк. И просто ждал. Когда они развалят страну вопрос времени. И времени не очень долгого. Плохо то, что при этом добьються остатки промышленности на Востоке и большая часть "цеховиков".

Ну вот смотри...

"остатки промышленности" - это вопрос по моей части. они сейчас страдают очень сильно из-за конфликта с Россией. Кто виноват в этом конфликте? Яценюк и Батькивщина???

Т.е. ты другими словами не считаешь, что страну уже развалил овощь и ПР?

Та я понял уже, что ты не хочешь принимать очевидное - синхронный вооруженный захват админучереждений, телестанций, объявление независимости каждого региона, флаги РФ, "Россия, помоги!"... что всё это чёткий план! Ну неужели не понятно? Неужели не понятно кому это нужно?!

Опубліковано:
Бредишь?

Слова подбирай, а то опять обижать будешь :sarcastic:

Опубліковано:
Ты точно с Луны. ПР продавала Украину путлеру десяток лет, не заметил?

Я так не думаю. Да и не был он у власти десяток лет. Янукович переметнулся на сторону Путина в самый последний момент. То что он разворовывал Украину это факт. Но не для Путина же, а для себя.

Опубліковано:

Вопрос финансового обеспечения Крыма расколол правительство России. Денег на Крым не предусмотрено

Одна часть Кабмина РФ выступает за увеличение госрасходов на нужды Крыма, Минфин - категорически против.Минфин предлагает профинансировать развитие Крыма в 2015-2020 гг. за счет сокращения других расходов, в том числе госпрограмм. Менять бюджетное правило, нарушать устойчивость бюджетной системы нельзя, категоричен высокопоставленный чиновник Минфин.

1396629809-9700-kryim.jpg

Опубліковано:
"остатки промышленности"

:Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

жопа в нас така яка є

Опубліковано:

Юра, не совсем понятен смысл твоей реплики...

Опубліковано:
Я так не думаю. Да и не был он у власти десяток лет.

Колличественній состав ПР в ВР посмотри с начала 2х тысячных.

Опубліковано:
Та я понял уже, что ты не хочешь принимать очевидное - синхронный вооруженный захват админучереждений, телестанций, объявление независимости каждого региона, флаги РФ, "Россия, помоги!"... что всё это чёткий план! Ну неужели не понятно? Неужели не понятно кому это нужно?!

Понятно кому это не нужно. Это явно не нужно Порошенко. Срываються выборы, на которых сейчас, он имеет все шансы победить. А вот кому это нужно? Вопрос не однозначный. Тут уже масса заинтересованных лиц, и не только в России.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...