Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Юра, не совсем понятен смысл твоей реплики...

та я хотів написати великий пост і про економіку, і про модернізацію і про власників, хабарі, розкрадання заводів і т.д., але згадав що колись вже писав про це все і пошкодував зараз своїх пальців

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я ведь на самом деле не поддерживаю тех кого ты называешь сепаратистами. Я где-то понимаю что ими движет, и понимаю совсем не так как ты.

На мой взгляд они делают глупость страшную.

Движет ими ГРУ и ФСБ, а так же деньги которые им платят за эти шабаши. И из за действий сепаратистов доллар уже 12,5 ...

Опубліковано:

Турчинов пообещал не преследовать людей, захватывавших админздания на юго-востоке

В случае,если люди сложат оружие и покинут помещения, нам не надо никаких законов об амнистии, мы гарантируем, что никаких преследований не будет, я готов подтвердить это соответствующим указом президента. Я считаю, что спокойствие в стране гораздо важнее политических амбиций

Очень демократично! Аваков обещал все порешать через 48 часов.. сколько еще осталось, до вечера вроде?

Опубліковано:
Янукович переметнулся на сторону Путина в самый последний момент.

Він завжди був на стороні Путіна. Підтвердженням тому є люди, яких він саджав на керівні посади в міністерствах. Там через одного, або уроджонець Росії, або колишній громадянин Росії, або колишній держслужбовець з Росії.

Опубліковано:
Но с таким же успехом можно любому сказать, что если не устраивает заработок, тогда ищи вторую работу, как это сказал Азиров.

А что еще можно сказать? Или ищи другую, лучшую, или вторую. Я всегда так и делал. Сейчас второй год заканчивается как я на новой работе-пришел было хорошо. После майдана стало плохо-я ищу новую работу. А что собственно мне делать? Написать писимо в ВР?

Или ты хочешь вернуться к "от каждого по возможности, каждому-по потребности"?)

Мне то что надеяться на политиканов? Мне зп не государство дает а частник, потому все что поют про рай который надо подождать, но который однозначно прийдет "папизже" после "пакращень", меня не касается-я не из бюджета деньги получаю. Как хозяин захочет так и заплатит и ложил он на все законы про индексацию, компенсацию и проч.

Опубліковано:
Він завжди був на стороні Путіна. Підтвердженням тому є люди, яких він саджав на керівні посади в міністерствах. Там через одного, або уроджонець Росії, або колишній громадянин Росії, або колишній держслужбовець з Росії.

Я так думаю-сажал тех кому доверял. Ему что западникам надо было доверять?

Опубліковано:
Очень демократично! Аваков обещал все порешать через 48 часов.. сколько еще осталось, до вечера вроде?

Поддерживаю Турчинова. Не время сейчас усиливать эскалацию конфликта!

Опубліковано:
Я так думаю-сажал тех кому доверял. Ему что западникам надо было доверять?

а надо было сажать тех, кому доверяет народ. он ведь не в часную корпорацию управленцев набирал.

Опубліковано:
Турчинов пообещал не преследовать людей, захватывавших админздания на юго-востоке

Не, завтра до утра)

Опубліковано:
А что еще можно сказать? Или ищи другую, лучшую, или вторую. Я всегда так и делал. Сейчас второй год заканчивается как я на новой работе-пришел было хорошо. После майдана стало плохо-я ищу новую работу. А что собственно мне делать? Написать писимо в ВР?

Или ты хочешь вернуться к "от каждого по возможности, каждому-по потребности"?)

Мне то что надеяться на политиканов? Мне зп не государство дает а частник, потому все что поют про рай который надо подождать, но который однозначно прийдет "папизже" после "пакращень", меня не касается-я не из бюджета деньги получаю. Как хозяин захочет так и заплатит и ложил он на все законы про индексацию, компенсацию и проч.

Это факт. Но даже предположить, что хозяин добрый и хочет заплатить тебе побольше (кто таких видел?), ему нужно что-то зарабатывать ну или хотя бы не в убыток работать. А так предприятие даже имеет договор на збыт продукции и даже может ее продать... но доллар то уже оп 12,5. Цена продукции не меняется, а сырье подскочило в полтора раза. И неизвестно как подскочит завтра.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...