Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А что еще можно сказать? Или ищи другую, лучшую, или вторую. Я всегда так и делал. Сейчас второй год заканчивается как я на новой работе-пришел было хорошо. После майдана стало плохо-я ищу новую работу. А что собственно мне делать? Написать писимо в ВР?

Или ты хочешь вернуться к "от каждого по возможности, каждому-по потребности"?)

Мне то что надеяться на политиканов? Мне зп не государство дает а частник, потому все что поют про рай который надо подождать, но который однозначно прийдет "папизже" после "пакращень", меня не касается-я не из бюджета деньги получаю. Как хозяин захочет так и заплатит и ложил он на все законы про индексацию, компенсацию и проч.

Я к тому, что немного не в тему получается. Человек писал о реальных проблемах в стране, а ты ему в ответ типа ищи вторую работу. Азировщина какая-то.

Я так думаю-сажал тех кому доверял. Ему что западникам надо было доверять?

Не смеши. Никто из них никому не доверяет. И то, как окончил своё правление Янукович, тому подтверждение.

Сажал тех, кого выгодно было. И не исключено, что по команде Путина, т.к. команды Путина по понятной причине Януковичу выполнять было выгодно.

Факт в том, что теперь эти гады, которых Янукович "сажал", сдают страну Путину.

Змінено користувачем Stormdog
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это факт. Но даже предположить, что хозяин добрый и хочет заплатить тебе побольше (кто таких видел?), ему нужно что-то зарабатывать ну или хотя бы не в убыток работать. А так предприятие даже имеет договор на збыт продукции и даже может ее продать... но доллар то уже оп 12,5. Цена продукции не меняется, а сырье подскочило в полтора раза. И неизвестно как подскочит завтра.

13 уже и растет далее.

Опубліковано:
Это факт. Но даже предположить, что хозяин добрый и хочет заплатить тебе побольше (кто таких видел?), ему нужно что-то зарабатывать ну или хотя бы не в убыток работать. А так предприятие даже имеет договор на збыт продукции и даже может ее продать... но доллар то уже оп 12,5. Цена продукции не меняется, а сырье подскочило в полтора раза. И неизвестно как подскочит завтра.

Опять порешь чушь. Не бывает такого.

Опубліковано:

Такие вот новости:

Россия готовит вторжение в Украину, американская разведка засекла "линии снабжения" и полевые госпитали - The Daily Beast

Показать
Появляется все больше признаков того, что близится вторжение российских войск на территорию Украины. Об этом сообщает Inopressa со ссылкой на американское издание The Daily Beast.

Источники в Конгрессе США утверждают: американская разведка засекла «линии снабжения», полевые госпитали и мобильные медсанчасти – то, чего не видели, когда Россия в феврале объявила о военных учениях вблизи Украины, говорится в статье.

По свежим оценкам США, Россия сконцентрировала на украинской границе 80 тыс. военнослужащих.

В тоже время издание отмечает, что США скрывает от Украины информацию о российских войсках на границе.

«Разведслужбы США имеют подробную информацию, свидетельствующую о том, что Россия сконцентрировала силы, необходимые для полномасштабного вторжения в Украину» говорится в статье.

Однако, как сообщает журналист издания Эли Лейк, командованию армии США велели воздержаться от детального ознакомления украинских коллег с данными США о российских войсках.

Разведка США ознакомила с докладом о потенциальном вторжении только Конгресс, американских политиков и членов администрации Обамы.

Напомним, что 9 апреля утром руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что российские войска совершили перегруппировку на украинской границе.

Пентагон подтвердил вход эсминца "Дональд Кук" в Черное море

Показать
Боевой эсминец американских ВМС "Дональд Кук" должен прибыть в Черное море в четверг с целью подтверждения поддержки США общих целей союзников в регионе.

Об этом заявил в среду в Вашингтоне представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, передает РосБалт.

"Миссия эсминца "Дональд Кук" заключается в поддержке союзников по НАТО и Черноморских партнеров относительно приверженности США усилению и улучшению взаимодействия в направлении достижения общих целей в регионе", — отметил Уоррен.

Представитель Пентагона проинформировал, что, находясь в Черном море, корабль примет участие в общих учениях и операциях по повышению уровня взаимодействия.

Ранее источник в российском военном ведомстве сообщил, что эсминец ВМС США "Дональд Кук", прибытие которого в Черное море ожидается 10 апреля, предположительно, не будет заходить в черноморские порты. По словам источника, ожидается, что корабль с элементами системы ПРО будет маневрировать в восточной части Черного моря.

О том, что на фоне обострения ситуации на юго-востоке Украины в акваторию Черного моря в рамках договоренностей с Киевом во вторник введен эсминец противоракетной обороны ВМС США "Дональд Кук", СМИ сообщили в среду. Официального заявления о направлении эсминца в Черное море из Пентагона ранее не поступало.

Бля... Неужели время готовиться к самому худшему варианту? о_О

Опубліковано:

А я вот работаю - и мне хватает и некогда мне заниматься рукописным флудом как Диму, например. Очень много сейчас работы.Тьфу шоб не сглазить.

Мешает то, что восток местами раскачивает страну и курс гривны. УГомонились бы уже все "притесненные" языковой и бандеровской "проблемой".

Когда собаке нечем заняться она яйца лижет. Как-то так.

Опубліковано:
А я вот работаю - и мне хватает и некогда мне заниматься рукописным флудом как Диму, например. Очень много сейчас работы.Тьфу шоб не сглазить.

Мешает то, что восток местами раскачивает страну и курс гривны. УГомонились бы уже все "притесненные" языковой и бандеровской "проблемой".

Согласен полностью. Если не раскачивать лодку, то все будет хорошо.

Опубліковано:
Я к тому, что немного не в тему получается. Человек писал о реальных проблемах в стране, а ты ему в ответ типа ищи вторую работу. Азировщина какая-то.

Не смеши. Никто из них никому не доверяет. И то, как окончил своё правление Янукович, тому подтверждение.

Сажал тех, кого выгодно было. И не исключено, что по команде Путина, т.к. команды Путина по понятной причине Януковичу выполнять было выгодно.

Факт в том, что теперь эти гады, которых Янукович "сажал", сдают страну Путину.

Та и Азаровщина реальна и останется реальной. Имхо конечно. Это все в тему "достойной оплаты всем-всем-всем" обещанной Val-ом. Ты лично в это веришь? Что у нас сейчас пройдут реформы, всем как отрежет и все перестанут красть, Россия (страшный враг) уйдет за горизонт и перестанет давать и газ и проблемы, все будет через Европу (газ, а не проблемы). И вот, настанет тот день и ТВ торжественно объявят что сего дня начинается эта самая достойная оплата всем, кто выжил. Веришь? Что на всякой работе будут платить достойно-это чтоб машину купить, квартиру купить, а не 2 тыс. которые уходят на проезд и продукты?? Если веришь-прошу-убеди и меня-я спать спокойно буду. Я на остановке пару недель назад слушал разговор дворника (пенсионер) с какой-то мадам-суть в том что мадам спрашивает про житье-бытье, а он ей в ответ-та какое житье на 1,5 т грн?! (про пенсию он скромно умолчал, пусть она хоть минимальная), вот те, там, по 5 т зарабатывают...

Вот я и веду-что понятие "достойно"-утопия. Что в Европе у всех достойная? Почему тогда на многих работах наши гастарбайтеры вкалывают?

Не верю я что Янукович сознательно хотел Украину когда-нибудь отдать России. Да он тут правил и хотел дальше править. А то что он от евросоюза отвернулся-так введи он все то что Яценюк сейчас вводит (а союз то требует)-его б порвали. Впрочем и так порвали.

Опубліковано:

И я работаю, но не знаю какую зп получу в конце месяца. И никто не знает (на моей работе). Даже директор. Потому про меня и можно сказать что я "Когда собаке нечем заняться она яйца лижет"...

Опубліковано:
Согласен полностью. Если не раскачивать лодку, то все будет хорошо.

Если бы да кабы...

Лодку то раскачивают. Активно.

Опубліковано:
а надо было сажать тех, кому доверяет народ. он ведь не в часную корпорацию управленцев набирал.

Как я это вижу-представь ты директор фирмы (может так и есть-не знаю) и тебе главбух нужен-кого возьмешь-есть твой племянник и есть Вася которого все рабочие любят-он с рабочими в хороших отношениях, и он им твои бабки тырить обещал-кого выберешь?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...