Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Столовые президента и Рады закупили ягнятину по 543 грн, итальянский сыр - по 351 грн

Я уею! Люди их разорвут

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Опять порешь чушь. Не бывает такого.

Надоел. Тролль.

Опубліковано:
Как я это вижу-представь ты директор фирмы (может так и есть-не знаю) и тебе главбух нужен-кого возьмешь-есть твой племянник и есть Вася которого все рабочие любят-он с рабочими в хороших отношениях, и он им твои бабки тырить обещал-кого выберешь?)

я специально написал " он не в часную фирму набирал". очень разная система мотивации должна выстраиваться - на благо страны, народа ты работаешь (госслужащий) или на себя (предприниматель). Майдан и произошел, в том числе из-за того, что Янукович поставил знак равенства между Госбюджетом и своим карманом. Это даже надоело олигархам - платишь налоги, укрепляешь Семью, она давит твой бизнес и так по кругу.

зы. а для управленца, который не хочет головной боли - наличие в подчинении родственников нежелательно. у меня жена в подчинении, знаю о чем говорю.

Опубліковано:
Столовые президента и Рады закупили ягнятину по 543 грн, итальянский сыр - по 351 грн

Я уею! Люди их разорвут

вАпрос: если у меня в кафе ходят богатые люди и платят за еду, почему я должен закупать лишь гречку и сою?

цены указаны обычные для закупок, не накрученные, как раньше

Опубліковано:
Я так думаю-сажал тех кому доверял. Ему что западникам надо было доверять?

А що, інших варіантів не існує?

Взагалі то ти спалився. Спочатку пишеш, що Янукович тільки в останню мить переметнувся в бік Росії від ЄС. А коли тобі дали аргументи, які підтверджують, що він завжди працював на Путіна, ти кажеш, що людям з західною орієнтацією він не довіряв, тому усюди садив росіян. А тепер поясни, як реально можна вести прозахідну політику, якщо в усіх органах керують проросійські люди. Очевидно, що ніяк. Очевидно, що політика Януковича завжди була проросійською, а, нібито, впровадження заходів по зближенню з ЄС були простим окозамилюванням і ще одним напрямком по відмиванню бюджетних грошей.

Опубліковано:
Если бы я хотел развала Украины, я бы делал все чтоб у власти дольше оставалась "Батькивщина" и Яценюк.

вот здесь будет очень важная новость, хотя в теме уже всё спуталось, целостность страны и "мне платят мало, а я.."

но, эта новость показывает, кто является пятой колонной в стране и кто на кого работает. Понять сразу некоторые не смогут.

Партия регионов поддержала переговорный ультиматум России

Партия регионов готова участвовать в переговорах в формате ЕС-США-Украина-Россия,

представляя интересы юго-восточных регионов Украины. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

Показать

Регионалы напоминают, что они широко представлены в местных советах 8 регионов и являются крупнейшей фракцией в парламенте. На международные переговоры они хотят делегировать экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

Напомним, 8 апреля глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия готова участвовать в переговорах по разрешению политического кризиса в Украине, при условии участия в них представителей юга и востока Украины. Лавров не уточнил, кто именно, по версии Москвы, представляет юг и восток Украины.

Отметим, что по результатам опроса Центра Разумкова, проведенного с 28 марта по 2 апреля, за Михаила Добкина готовы проголосовать лишь 5,2% граждан Украины, которые собираются голосовать на выборах 25 мая (либо 3,6% от общего количества опрошенных).

казалось бы, они хотят мира и участвуя в переговорах помогают стране избежать войны и т.д.

однако, сама формула переговоров с участием сепаратистских территорий во всём мире

трактуется однозначно, по ней делили страны только в путь.

Опубліковано: (змінено)
вАпрос: если у меня в кафе ходят богатые люди и платят за еду, почему я должен закупать лишь гречку и сою?

цены указаны обычные для закупок, не накрученные, как раньше

Во первых такие продукты явно не ассортимент столовой, скорее ресторана и все бы ничего если б блюда из этих деликатесов продавали по рыночным/ресторанным ценам. А это совсем не так, когда доллар был по 8 обед депутата стоил 20-25 гривен. Вот пример цен:

К примеру, в столовой ВРУ салат из свежей капусты стоит 3,56 грн., салат картофельный с языком - 6,36 грн., солянка домашняя - 8,80 грн.,
сырники со сметаной и медом -11,46 грн.,
корейка, запеченная с грибами и картофелем - 24,39 грн., бризоль из курятины, фаршированный грибами - 14,74 грн., рис вареный -2,34 грн., чай с сахаром -1,91 грн.,
компот из смородины и вишен -3,40 грн., хлеб украинский - 0,30 грн.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
А що, інших варіантів не існує?

Взагалі то ти спалився. Спочатку пишеш, що Янукович тільки в останню мить переметнувся в бік Росії від ЄС. А коли тобі дали аргументи, які підтверджують, що він завжди працював на Путіна, ти кажеш, що людям з західною орієнтацією він не довіряв, тому усюди садив росіян. А тепер поясни, як реально можна вести прозахідну політику, якщо в усіх органах керують проросійські люди. Очевидно, що ніяк. Очевидно, що політика Януковича завжди була проросійською, а, нібито, впровадження заходів по зближенню з ЄС були простим окозамилюванням і ще одним напрямком по відмиванню бюджетних грошей.

Еще один внештатный сотрудник СБУ. Спалил он.

Какие аргументы дали? Вот эти?

Він завжди був на стороні Путіна. Підтвердженням тому є люди, яких він саджав на керівні посади в міністерствах. Там через одного, або уроджонець Росії, або колишній громадянин Росії, або колишній держслужбовець з Росії.

Перечисли пожалуйста урожденцев России (ни одному из них не более 23 лет должно быть), бывших граждан и госслужащих России. С пруфами желательно.

Опубліковано: (змінено)
Все бы ничего если б там по рыночным ресторанным ценам продавали эти деликатесы.

есть доказательства, что что-то продаётся значительно дешевле закупки ?

корейка, запеченная с грибами и картофелем - 24,39 грн
если за 100 г , то цена корейки мин 200 грн/кг выходит

закупка по ссылке https://nashigroshi.org/2014/04/10/jidalni-...-po-351-hryvni/

Найбільше витратять на м’ясо та м’ясопродукти – 4,45 млн грн.

У тому числі замовлено та ягнятину по 542,86 грн./кг та 380,00 грн./кг відповідно,

свинячу корейку на кістці й без неї – по 69 і 72 грн./кг.

Перечисли пожалуйста урожденцев России

(ни одному из них не более 23 лет должно быть),

бывших граждан и госслужащих России.

думаю, имел ввиду Новицкого

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
у меня жена в подчинении

зато за любий бок ти можеш її виї....ти в прямому значення

если у меня в кафе ходят богатые люди и платят за еду, почему я должен закупать лишь гречку и сою?

та воно якби так, але закуповується то все за бюджетні кошти, а куди йдуть кошти від продажу?

тут також двояко - ціни на обіди в цій столовці були невеликі, але в останній час писали в неті, що ціни там вже вищі ніж в закладах швидкого харчування по києву

хоча з іншої сторони - приходить турчинов в столову і каже:

- дайте мені язик заливний і смаженого ягнятка на обід.

- 540 грн, пане в.о. президента.

- соррі, я забув гаманець в кабінеті.

- тоді ми вам нічого не продамо

- расстрелять

Ті всі ще обіди йдуть для держ делегацій всяких і т.д.

Короче - верхівка знову пижиться - походу треба буде випалити то все вогнем - тоді зміни будуть більш значні

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...