Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Опять порешь чушь. Не бывает такого.

Чушь? Ну-ну. У нас производственное предприятие, производство специализированной электротехнической продукции. Основной потребитель сейчас - машиностроительный завод. Цена нашей продукции прописана в договоре, цена продукции завода, по которой он, кстати, продает продукцию на экспорт в РФ - тоже прописана. Комплектация нашего изделия - электронные компоненты - импортного производства (и хотелось бы нашего, но нет). Цена комплектации у поставщиков изменилась в связи с ростом курса доллара. Что стало с нашей прибылью? Вот тебе и не бывает...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мешает то, что восток местами раскачивает страну и курс гривны.

Странно, когда некоторые тут заявляли, что гривна падает из-за событий майдана, его зафукивали. Причем здесь майдан, это все Янык с азировым. А теперь, оказывается, сепаратисты напрямую влияют на курс гривны. Интересная логика:-)

Опубліковано:

Нам терять уже нечего. Видео из здания СБУ в Луганске

https://www.youtube.com/watch?v=i5d8YxXdQdE

Чушь? Ну-ну. У нас производственное предприятие, производство специализированной электротехнической продукции. Основной потребитель сейчас - машиностроительный завод. Цена нашей продукции прописана в договоре, цена продукции завода, по которой он, кстати, продает продукцию на экспорт в РФ - тоже прописана. Комплектация нашего изделия - электронные компоненты - импортного производства (и хотелось бы нашего, но нет). Цена комплектации у поставщиков изменилась в связи с ростом курса доллара. Что стало с нашей прибылью? Вот тебе и не бывает...

Херовый значит у вас договор, там должно быть прописано что цена на вашу продукцию может измениться в связи с ... в договорах теперь все случаи жизни описывают, и стихийные бедствия, и не контролируемые события , и война и т.д.

Опубліковано:
Интересная логика:-)

логіка є, прото трохи слід подумати :russian:

Опубліковано:
Arseniy Yatsenyuk ‏@Yatsenyuk_AP 5 мин

Я вже звернувся до Генерального прокурора, щоб його відомство разом із слідчими "попробували" ягнятину, яку хочуть купити для ДУС.

Опубліковано:
Вместо Безымянного вкину

https://www.youtube.com/watch?v=Yi1IBsrAAjY

Не делай так больше. Я агитацию не распространяю, тем более такую боянистую.

Только факты, пожалуйста, от моего имени.

Опубліковано:
логіка є, прото трохи слід подумати :russian:

Хули там думать, результаты покращень уже видно, идем ко дну.

Опубліковано: (змінено)
Перечисли пожалуйста урожденцев России (ни одному из них не более 23 лет должно быть), бывших граждан и госслужащих России. С пруфами желательно.

Ти і тут вляпався. Хоча питання обговорювалося не з тобою. Бачу взагалі не в темі. Самий головний уродженець Росії - пан Азіров. Почитай біографії попередніх міністрів оборони і голови СБУ.

І читай повідомлення опонентів повільно, вдумуючись. Адже я не писав, що кожен другий уродженець Росії. Я писав або..., або..., або...

Далі позаймайся сам. І подумай, чого вся влада втікла саме в Росію, а не де інде.

Змінено користувачем Тарас Ф.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...