Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не делай так больше. Я агитацию не распространяю, тем более такую боянистую.

Только факты, пожалуйста, от моего имени.

Там же девочку притесняют на языковой почве, в туалет не дают сходить. Всё из-за клятых биндер.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бывший лидер Автомайдана Булатов признал, что во время киевских протестов отдыхал в Доминикане

Показать
Бывший лидер Автомайдана, а теперь министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов подтвердил информацию о своем отдыхе в Доминиканской республике во время акций протеста в центре Киева. Об этом сообщили активисты Автомайдана на своей страничке в Фейсбуке в четверг, 10 апреля, - сообщает "Корреспондент".

Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные. Более того, Булатов убежден, что члены Автомайдана причастны к его похищению.

«В Автомайдане продолжается скандал между руководителями, Булатов наконец подтвердил свой отдых в Доминикане, но теперь он обвинил других в махинациях при использования пожертвований и возможной причастности членов Автомайдана к его похищению» - говорится в сообщении Автомайдана в соцсети.

Ранее активисты Автомайдана обратились к их бывшему лидеру Дмитрию Булатову с требованием отчитаться за собранные средства во время акций протеста в Киеве.

5 апреля Дмитрий Булатов ответил на данное обращение на своей странице в Facebook: "Друзья! Это мнение большинства Автомайдановцев. Страница АВТОМАЙДАН была открыта мной и наполнялась мной. Лично. У указанных лиц, изгнанных с позором из Автомайдана были доступы к информационным ресурсам Автомайдана. Трио в лице Сергея Кобы, Сергея Хаджинова и Алексея Гриценко перебрались базироваться к Юрию Зозуле. Алексей Гриценко и Юрий Зозуля являются кумовьями и бизнес-партнерами. Теперь они продавливают свои бизнес и политические интересы через узурпацию интернет-ресурсов и Сергея Кобу, которому обещано сказочное будущее".

Дмитрий Булатов также пообещал отчитаться о собранных средствах.

Опубліковано:
Херовый значит у вас договор, там должно быть прописано что цена на вашу продукцию может измениться в связи с ... в договорах теперь все случаи жизни описывают, и стихийные бедствия, и не контролируемые события , и война и т.д.

Написано то написано, но есть ньюансы, если хочется и дальше работать с этим предприятием. В любом случае, не все так просто...

Опубліковано:
Хули там думать, результаты покращень уже видно, идем ко дну.

Дим согласись не без помощи пророс активистов

Опубліковано:
Это еще относительно безобидно, ну привез и привез, его дело. А вот какой фильм сняли про американских наемников в форме Сокола

ок, давай закроем тему со столовой, это наверное наименьшая проблема сейчас в стране))

Здравое решение!

Опубліковано:
Хули там думать

ось це тут ключове, в твому пості

правильно, хай кінь думає, в нього голова велика!

ві гат віннер 100% ворн

Опубліковано: (змінено)
Самий головний уродженець Росії - пан Азіров.

Він не уродженець Росії - він уродженець СРСР. Так якщо і в Держдумі РФ пошукати - уродженців України дуже багато.

Змінено користувачем IgorVl
Опубліковано:
Ти і тут вляпався. Хоча питання обговорювалося не з тобою. Бачу взагалі не в темі. Самий головний уродженець Росії - пан Азіров. Почитай біографії попередніх міністрів оборони і голови СБУ.

І читай повідомлення опонентів повільно, вдумуючись. Адже я не писав, що кожен другий уродженець Росії. Я писав або..., або..., або...

Далі позаймайся сам.

как я понял с условием 23 года - Безымянный имел ввиду, что тогда России в сегодняшнем формате небыло. Был СССР, и по сути все руководство родом не с Украины и не с России полюбому. и он в чем то прав... в 91 надо было люстрацию провести, комуняку на гиляку, но они сумели в мутной воде себя защитить. небыло ни люстрации, ни перестройки экономики, ни шоковой терапии, только бесконечный популизм и воровство. и вот имеем сегодняшнюю жопу. если реформаторы и дальше будут реформировать только доходы и расходы населения - там и останемся, будет 3й Майдан, и никто не протянет нам руку помощи. в лучшем случае заберет Рашка, в худшем - будем европейским Сомали. ни в экономике, ни в инфраструктуре запаса прочности нету.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...