Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доллар на межбанке достиг рекордных 13,20 грн, евро - 18,30

Скажем дружно сепаратистам "Спасибо"

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ти і тут вляпався. Хоча питання обговорювалося не з тобою. Бачу взагалі не в темі. Самий головний уродженець Росії - пан Азіров. Почитай біографії попередніх міністрів оборони і голови СБУ.

І читай повідомлення опонентів повільно, вдумуючись. Адже я не писав, що кожен другий уродженець Росії. Я писав або..., або..., або...

Далі позаймайся сам.

Ну я же тебя за язык не тянул. Мне когда такие вопросы задавали, я в подтверждения своих слов приводил документы. Ты же сам ляпнул, а подтвердить ничем не можешь. Можеты ты и прав где--то. И близко не через одного. Почему я должен гуглить за тебя?

Азиров вообще никак не подходит. В государстве Россия он не рождался и не работал. Российского гражданства никогда не имел. С 1984 года проживал в Украине и при развале СССР получил украинское гражданство.

Кроме того что он рродился в Калуге есть что предъявить? Тогда будем Кличко казахом считать, Авакова Армянином, А Сашка Билого москалем.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Как говорила бабка по телевизору: "А что мне до доллара! Пусть растет. Лишь бы гривна была стабильна..."

Опубліковано:
Доллар на межбанке достиг рекордных 13,20 грн, евро - 18,30

Скажем дружно сепаратистам "Спасибо"

ты ватничаешь наоборот. в экономике нету простых решений/ответов "кто виноват". там всего докучи - бегство капитала, саботаж Януковича, дефицит долара, паника и еще куча факторов, сепаратисты всего лишь один из них. главное -экономика в жопе и импортнозависима. для немца падение евро означает что он Мерсов больше продаст, а не хуже жить станет.

курс 15-20 умными людьми еще до Майдана прогнозировался, только по макропоказателям. 8,2 держали исключительно искуственно, "стабильность" че.

Опубліковано:
Там же девочку притесняют на языковой почве, в туалет не дают сходить. Всё из-за клятых биндер.

Идея в ролике правильная заложена.

Но это сугубо твой стиль публиковать агитацию. Не мой. Если е на что-то ссылаюсь, то на то что может быть если не документом, то хотя бы информацией, а не рекламными роликом или карикатурой.

Опубліковано:
У кого?

ставки?

Опубліковано:
Как говорила бабка по телевизору: "А что мне до доллара! Пусть растет. Лишь бы гривна была стабильна..."

У нас уже в городе (Краматорск) во всю агитируют за РФ , рассказывают какое топливо дешевое, З/П высокие "бЕндеров нет" :)

Опубліковано:
ты ватничаешь наоборот. в экономике нету простых решений/ответов "кто виноват". там всего докучи - бегство капитала, саботаж Януковича, дефицит долара, паника и еще куча факторов, сепаратисты всего лишь один из них. главное -экономика в жопе и импортнозависима. для немца падение евро означает что он Мерсов больше продаст, а не хуже жить станет.

курс 15-20 умными людьми еще до Майдана прогнозировался, только по макропоказателям. 8,2 держали исключительно искуственно, "стабильность" че.

Не знаю чего стоит такое держание, и за счет чего оно достигалось. Но блин почему дальше не держат? Что теперь делать людям которые живу тна одну з/п или пенсию которую выдают в грн, при том что половина всего у нас импортируется...

Опубліковано:
Ну в общем, хорошо, как в Крыму?!

Именно :) самое обидно народ поддерживает :)

Опубліковано:

НАТО предоставило доказательства усиления армии России на границе с Украиной

Ситуация на российско-украинской границе мало напоминает военные учения: она похожа на приведение частей в боевую готовность, считают эксперты.

НАТО предоставило журналистам агентства Associated Press спутниковые фотографии с российско-украинской границы, на которых видно скопление военных самолетов, вертолетов, артиллерийских установок и бронетехники

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...